ID работы: 9096575

Ты мой похититель Торд

Слэш
G
Завершён
107
_MelonyMilk_ бета
ВэлИК бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 дней до побега, день семь

Настройки текста
      Торд оставил меня в одной из комнат, наотрез запретил выходить из неё. Если кто-то постучит – не открывать, не говорить и так далее. Сказал ждать его, но сколько бы я не ждал, его не было. Он сказал, что ему надо предупредить людей, чтобы не устроили кипиш. Час ночи, а его всё нет. Что можно делать так долго? Дерик 01:04 Не спишь?

Вы: 01:06

Нет. А ты чего не спишь?

Дерик 01:07 Не спится. Вы сейчас где?

Вы: 01:10

Сложно сказать… На базе у Торда. Я тут несколько часов один, а этот ублюдок трубку не берёт!

Дерик 01:14 Я тоже попытался ему набрать. Тоже не берёт, но тут даже тупой поймёт чем он там занимается.

Вы: 01:17

Я тебя понял, можешь не продолжать.

Дерик 01:20 Иди спать, Том, мне тоже пора. Доброй ночи.

Вы: 01:23

Поверь я выспался, но тоже лягу. Доброй ночи.

Дерик 01:25 И тебе малой, сладких снов.

***

      Я повалился на кровать, и начал смотреть на потолок. Услышал звук вращающегося ключа, и приподнял голову. - Торд, какого чёрта?! Ты кто такая? - Я Катрина, подруга Торда, а ты Томас? Торд скоро вернётся можешь не бояться, а мне всего лишь надо было проследить, что с тобой всё хорошо. Но я немного задержалась, уж извиняй. - Всё хорошо. И без тебя было весело. — Я соврал, эта барышня не давала мне спокойствия. Не могу ей доверять.       Катрина – зеленоглазая барышня, ростом не больше ста семидесяти пяти сантиметров, с рыжими волосами и пухлыми губами — улыбалась. Я сел в позу лотоса и без всяких эмоций посмотрел на неё. Она, хитро сверкнув глазами, попыталась очень близко сесть ко мне, но я отодвинулся, на что девушка скривила брови.       Я решил держаться от неё подальше, вспоминая, что мне сказал Торд. Это рыбная бестия точно не давала чувство безопасности в этой комнате. Она коснулась моего плеча, стараясь нежно гладить, но мне стало противно, я постарался убрать её руку, но она оказалась сильнее меня, перевернув меня на спину и уложив на свои ноги. - Давай ты не будешь брыкаться, ладно? И я тебе всё объясню. Просто лежи так. Я буду говорить, а ты молчать. — Я кивнул и стал рассматривать её очертание лица, заметив как она нервничает. Катерина кусала губы и на это раз не старалась скрыть своё волнение — Тебе нельзя здесь находится, ты для нас опасен. Торд понял, что сделал самую большую ошибку, притащив тебя сюда, но выбора не было. И сейчас его тоже нет. Ты не должен выходить из комнаты, чтобы тебя не убили, а я в свою очередь должна тебя охранять. Чтобы ни один урод тебя не тронул, из-за этих действий я могу лишиться всего, но ради Торда я готова на всё. Он придёт через часов шесть, и будет с тобой пока ты не проснёшься.       Я кивнул. Она была серьёзной, пыталась держать себя в руках, делала странные жесты пальцами, и это было как минимум странно. Глаза бегали, а её саму колотила дрожь. - Ложись спать, я подожду пока Торд придёт, если не сможешь уснуть – можем поговорить, если захочешь. - Зачем мне говорить с ведьмой? - Прости что?       Но я ничего не ответил. Но её лицо надо было видеть. Она была чертовски шокирована. Не понимала о чём я говорю, выглядела растеряно, а потом всё поняла, и улыбнулась.       Девушка взяла книгу из тумбочки и отдала мне. Текст в ней был написан от руки. Даже книгой назвать сложно, что-то вроде дневника. Названия не было, но выглядела эта книга потрясающе. Я листал её и видел, что человек, который её написал, очень старался. Почерк был девчачьим, поэтому было нетрудно догадаться, автором является сама Катерина, но я всё же решил уточнить. - Ты её написала? - Да. Давно, но только недавно её закончила. - О чём она? - О двух подростках, которые пришли в одну школу, но что-то поменялась и теперь она стала невыносимой. - Школьные отношения? Звучит интересно. Только названия нет. Почему? - Не знаю, ничего на ум не лезет. Могу дать тебе книгу почитать, если придумаешь название. Оставишь записку в книге. Знаю, что тебе мало осталось тут находится. - За два дня, толстенную книгу я точно не прочитаю. - Ну, не важно, возьми. Я просто знаю, насколько это страшно, когда ты не знаешь, что может случится завтра, а через два дня, приближается день продажи и тебя всего колотит. Я успокаивала себя чтением книг, мне ничего не оставалось кроме этого, поэтому погружалась в чтение и забывала о своей проблеме. Я просто надеюсь что тебе тоже станет легче. - Спасибо - Ты хочешь чего-нибудь? Пить к примеру? - Я бы не отказался от чая. - Скоро буду.       Она ушла, оставив меня одного. Я расслабился, всё то время которое мы говорили моё сердце билась очень быстро, пытался успокоится, но это у меня не получилось. Когда она ушла я смог спокойно выдохнуть. Она так спокойно говорила со мной, но я всё-таки боялся каждого её слова и действия.       Если бы она не предложила мне попить я бы и тупил, не зная что сказать. Просто надеялся, что до этого дойдет, а сейчас я смогу побыть один, хотя бы пару минут. - Ку-ку, малой — и очередной вопрос! - А ты ещё кто? - Друг Торда, пошли, он зовёт тебя. — Но я не шелохнулся — И долго тебя ждать? - Торд мне сказал «никому не доверять», ничего тебе не говорит? - Ммм, значит ты не пойдёшь? - Не-а. - То есть мне звать Торда? - Зови, а я пока его не увижу – с места не встану. - Ну и сиди, сейчас позову.       Он просто брал меня на слабо. Но я не буду подыгрывать ему, лучше уж сам Торд меня заберёт, чем этот парень.       Но никто не пришел, ни через десять минут, не через двадцать. Я расслабился на кровати и стал читать ту книгу которую мне дали. - Чего валяешься? — сказал Торд, входя в комнату. Я отложил книгу и посмотрел на него. - Мне сказали ты меня звал, но ты не пришёл. - К твоему сведению я тебя не звал, и ты правильно сделал что не послушался их. - Я так и знал. Поэтому и попросил тебя позвать, а они попытались взять меня на слабо, но я на это не повёлся. - Ты правильно сделал, мы уходим. Сейчас же. - Хорошо. - Они не хотят тебе добра, ты чужак тут и они думают то что ты опасен. - Мне всего четырнадцать, чем я могу быть опасен? - Одна лишь твоя фамилия делает тебя опасным. Всё, меньше слов – больше дела.

***

      Когда мы наконец приехали, Торд запихнул меня в дом. Я спустился в подвал и обнаружил странный пакет. «Что это за хуйня?» Привет Том, это Дерик, в пакете есть напиток. Завтра вечером прими его и ты всё поймешь, ни в коем случаи не сейчас. Напиши мне когда найдёшь пакет, спрячь его, Торд не должен даже знать о нём.

Вы: 15:37

Ну так что в бутылке?

дерик 15:40 Ну, это поможет тебе *******.       К моменту когда в комнату вошёл Торд, пакет уже был спрятан. Я сидел на кровати, а Торд сел рядом и стал смотреть, что я делаю в телефоне. К счастью, из нашей с Дериком переписки, я тоже успел выйти.       Он просто пришёл поговорить, утешить так сказать. Он объяснял что они, его люди, не любят чужаков, и даже с насечками они не ладят, ставя им палки в колёса, только чтобы проверить, на сколько их хватит. Они пытались проверить меня, помучить, даже зная что им не хило так влетит от Торда, но всё равно делали. Все эти приколы – книга, чай. Они отправили Катерину, что бы она втёрлась мне в доверие, а они потом проверили меня на «прочность». Торд как-то это узнал и провёл лекцию, а также немного над ними поиздевался, и только после он пошёл ко мне, потеряв довольно много времени. Он не хотел, чтобы эти уроды мне вредили, так что наказал их, в том числе и Катерину. Она постаралась выставить остальных виноватыми, но Торд слишком хорошо её знает. Ложь слишком дорого ей стоила. Думаю она пожалела о содеянном и долго будет вспоминать это. - Торд, а ты знал что Катерина тебя любит? — Тот лишь кивнул — И ты игнорировал это? - А что мне оставалось делать? Я ненавижу эту садистку, пожалел что взял её в армию. А ещё она родная сестра Кэролайн. - А почему садистку? - Она причиняет другим вред, чтобы успокоить себя и наоборот. Любовь ко мне она проявляет избиением людей, которых я люблю. - Она конченная. - Вот именно. Тебе стоило держатся от неё подальше. - Договорились. - Ты с Дериком переписывался? - Да. - О чём? - Как будто это очень важно. - Ну, вдруг вы меня убить хотите. - Если бы хотели, то зачем мне об этом рассказывать, мысль улавливаешь? - Том, я серьёзно. - Просто говорили о всяком. Он спросил вернулись ли мы. - Понятно. Отдохни ладно? Хоть немножко. Выглядишь отвратно. Просто вздремни часок-другой, а потом увидим. - Хорошо.       Он покинул комнату. Я накрылся теплым одеялом и лёг. Долгое отсутствие сна сказывалось и сейчас я просто отрубался, сил не было. Поэтому стоило закрыть глаза, как сознание начало отключаться, и я провалился в сон.

Я оказался в лесу босиком. Стоял, почему-то мне казалась, что лес становится дальше, либо я отдаляюсь от леса. Я увидел деревянный дом, который был абсолютно пустым, пройдясь по дому я понял, что стены то приближаются то отдаляются, а пол как будто проваливается, но я до сих пор на месте.

      Меня это пугало, я поднялся на второй этаж и увидел волка, который сидел посреди комнаты. Он был очень похож на собаку моего дяди. Рычал на меня, не подпуская к окну. Я вышел из комнаты и зашёл в комнату справа, но стоило мне подойти этот большой волк стал меня отталкивать от окна, но я подошёл…

      Вокруг меня тёмный лес, я стою посреди дороги. Я не мог пойти в лес или назад, шёл только вперед. Это самое неприятное чувство. Через мгновение, я увидел машину. Через секунду всё стало белым. Где-то в долине я видел мальчика…

- Привет. Как ты тут оказался?

- Я ищу папу.

- Папу? А где он?

- Мама сказала, что он где-то тут.

- А где мы?

- В раю.

- Но это не может быть раем, это мой сон.

- Тогда почему ты такой реальный? Я видел папу и он был тут, но он ушёл…я…я хочу найти папу.

       Он посмотрел на меня…это…это я?. Нет, это действительно я, только в пятилетнем возрасте. У мальчика заплаканные глаза и он сидит на полу, прижимая колени к груди. Ищет папу?…Но…его нет, и почему он назвал это место раем? Почему я вообще вижу себя в своём сне? Я смотрел на малолетнего себя с круглыми глазами.

- У тебя такие же чёрные глаза как у меня. Классно. А как тебя зовут?

- Томас…

- Меня тоже так зовут.

-…

- Том. Иди домой.

- Мама зовёт! Пойдем вместе.

- Домой?

- Да, домой. Ты же хочешь домой, Том?

- Что?

- Тебе не надоело сидеть в подвале, Том? Ты же хочешь домой?

- Хочу…

- Ну так идём!

- Но я не могу…

- Ты всё можешь, пойдём Том.

- Нет…

- Том! ТОМАС РИДЖУЭЛЛ! ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ МАРС. Торд вызывает Тома!

- Том! С тобой всё хорошо? — Меня резко выдернуло из сна. - Ну, да… - Не сказал бы. Ты во сне говорил и ворочался. - Ну мне снился я, маленький. Я искал папу. - Нашел? - Нет.       Этот было жутко, и своим поведением я испугал Торда, даже не знаю, что страшнее – тот факт, что мне снился пятилетний я или то, что мой кошмар напугал взрослого парня. - Сколько я спал? - Три часа. Не просыпался. Я будил тебя как мог…       В ответ, я просто кивнул. Никогда в жизни не видел настолько чёткий сон. Торд смотрел на меня обеспокоенными глазами. Ещё и голова разболелась. Я положил голову на подушку и негромко выругавшись предложил Торду пройтись. - Куда? - А где мы можем погулять? Что нас сейчас окружает? - Лес - А в город нельзя? - Нет. Это опасно, ты же знаешь что случилось вчера. - За нами гнались… - Вот именно. Кто-то знает, что ты где-то рядом, а твоя мать даст огромную сумму за тебя. И кажется этот кто-то, очень хочет забрать тебя у нас. Поэтому, пока только лес. - А потом не будет… - Я знаю, но ничего не могу поделать. Пошли.       Но я не сдвинулся с места. Торд посмотрел на меня с непониманием – я отвернулся. Торд сел обратно и приобнял меня. Уже никуда не хотелось идти, от понимания, что совсем чуть-чуть и меня тут не будет. А я боюсь того, что может случится послезавтра, или через неделю. Я не знаю что произойдёт, вот и боюсь. - Эй, не расстраивайся. Всё будет хорошо, слышишь, тебе надо расслабиться, тогда будет легче. А теперь поднимайся и пойдём.

***

      Мы шли по лесу. Я смотрел под ноги, а не на окружающую меня природу. Первое время Торд пытался меня разговорить, но потом понял, что я его не слушаю. Ну как, слушаю, но отвечать не хочу. Торд привёл меня к тому самому прудику, но с другой стороны. Торд свистнул, я приподнял голову, он кинул взгляд на качели, возле которых он стоял. Его взгляд говорил мне: «ну чего ты ждёшь? Садись». Я сел на качели, а Торд стал сзади и начал раскачивать меня, как маленького. Я догадывался, что так он проявляет свою заботу обо мне.       Я вспомнил, что когда был маленьким, папа катал меня на похожих качельках, напевая мне какую-то песенку. А я весело хохотал и только и делал, что просил папу катать меня сильнее. А папе нравилась когда я рад и когда я смеюсь, это делало его счастливым. Вспомнив это и искренне улыбнулся. Я почувствовал себя тем ребенком, которого когда-то катал папа. Торд всё сильнее раскачивал качели, а мне становилось страшненько. Я почему-то стал смеяться, а это позабавила Торда. Я боялся упасть в озеро-прудик, не знаю, как это правильно назвать. Не смотря на мой страх, мне стало весело. Я повернулся к нему и стал умолять качать по медленнее, ведь мне страшно, и я боюсь упасть в пруд, на что он отнекивался, говоря что-то типа: «ну тебе же весело!». В итоге пришлось смириться с этим и веселиться дальше.       После качелей мы просто шли по лесу и говорили. Ни о чём. Меня радовал тот факт, что сейчас мне не так страшно, как могло быть. Торд понял, что мне становилось легче, поэтому не прекращал шутить. Я улыбался, смеялся, это было прекрасное состояние. Я был рад и не хотел чтобы это веселье прекращалось. - Ты наконец-то стал улыбаться. Впервые за несколько часов. - Ну, а ты только этого и добивался, я ведь прав? - Абсолютно. — Он улыбнулся, а после начал прислушиваться, напрягаясь и смотря по сторонам. — Ты слышал это? - Слышал, что?       Он ничего не ответил, только схватил меня за руку и, спрятавшись за деревом, прижал меня к себе, заставив молчать. Он просто слушал, что происходит, я тоже попытался услышать. Изначально была тишина, но потом начали прослушиваться шаги. Они принадлежали одному человеку, который шёл, не торопясь. Я заметил как он занервничал. - Дерик? Что ты тут делаешь? - Я искал вас. Дома никого не оказалось – решил пройтись, а вы меня напугали. - Прости, мистер беспалевность, это ты нас напугал! - Ну простите. - Пойдём в дом? - Хорошо. Пошлите.       Я улыбнулся Дерику, а он мне. Пока мы шли Торд и Дерик говорили о вещах, непонятных мне, хотя я этим не особо и интересовался       Мы дошли до дома и… - Что за хуйня?...       Возле дома было натоптано, и сильно. Всюду много грязи и по лицу Дерика стало понятно, что это не он. Он посмотрел на нас вопросительно, он не понял почему тут так много грязи. Мы с Тордом тоже ничего не поняли. Он приказал Дерику охранять меня, пока он походит вокруг дома и внутри.       Торд пошёл вокруг дома, а мы с Дериком отошли на несколько шагов назад и ждали что может сказать Торд. - На снегу следы ботинок. Тут было около трёх, четырёх, людей. Они ходили вокруг дома, пытаясь открыть двери, смотреть в окна, что-то нацарапали на двери. Вопрос был только один, зачем они приходили? И почему они не скрыли факт своего присутствия? Они специально всё оставили так, что бы мы напряглись? По спине бегали мурашки. Почему мне кажется что тут теперь небезопасно?       Я кусал губы и с силой сжимал локти, создавалась впечатление, что теперь сюда будут приходить люди… - Всё нормально, дома никого нет. - Как думаешь, кто мог это быть? - Подростки. - С чего такая уверенность? - С того что они разрисовали заднюю сторону дома граффити. Скорее всего подумали, что дом заброшен и решили, что можно узнать, что находится внутри, но когда поняли, что это жилой дом – ушли. Их было четверо, два парня и две девочки. - Парочки? - Скорее всего. Но как я понял они сюда больше не придут. - Это хорошо — Сказал я, стиснув зубы так, что раздался характерный скрип. - Ты испугался? — Я кивнул, отводя взгляд в другую сторону — Сюда они больше не придут. Подростки любят ходить по заброшкам, а это не она, да и если они придут, это частная собственность. Они не имеют права тут находится. - Я знаю. - Так, всё будет хорошо. Пошли сделаю тебе чай с ромашкой, поможет расслабиться, пошли.       Он открыл дверь и мы вошли внутрь. У Дерика в рюкзаке был торт, мы сели за стол и ждали пока Торд приготовит чай. - Разве ктото кроме Торда, Филла и Тобио могут входить сюда? - Нет, лес принадлежит целиком и полностью им. Никто не может заходить на частную территорию. - Понятно…       Как они попали сюда? Как? Да и зачем им это? Они так легко нашли этот дом. Сюда пешком идти максимум часа три-четыре, если бы они ехали на машине, то должны были долго плутать по лесу.       По моему опыту, Сюда не так легко добраться. К большому сожалению, я не понял как они сюда добрались. Как они нашли дом и не напоролись на нас.       Торд поставил кружки и отрезал всем по куску тортика. Мы сидели и болтали. Дети, тут были дети. Они сюда легко попали и так же легко выбрались, значит я тоже так могу, ведь так?       Торд покинул комнату. И я посмотрел на Дерика. - Дерик а мне обязательно это пить?.. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.