ID работы: 9096575

Ты мой похититель Торд

Слэш
G
Завершён
107
_MelonyMilk_ бета
ВэлИК бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 дней до побега, день пьять

Настройки текста
      На утро мне было довольно херово, столько выпитого, головная боль и хочется блевать. Я просто не ожидал этого рвотного рефлекса, моментами я ходил в туалет. Это было противно, я блевал тем, что выпил в том баре. Еле как вышел из туалета, чувство было омерзительным. Я просто упал на эту кровать и застонал от неприятных ощущений внутри себя.       Торд незаметно вошел в подвал. Я повернулся и увидел его со стаканом воды и таблетками, он держал это в руках и, дав мне таблетку от головы, произнёс: - Выпей это, алкаш малолетний.       Я просто не смог ничего ответить на это заявление, взял стакан и выпил эту, на вкус не самую приятную, таблетку и запил это целым стаканом воды, пить хотелось сильно. Я просто не мог в это поверить, никогда мне ещё не было настолько плохо. Торд постоял возле меня пару минут, что-то говоря, но в ушах звенело и я просто хотел спать. - Тебе лучше? — спросил он, смотря как я берусь за голову и краем глаза смотрю на него. - Нет…я хочу спать…оставь меня в покое, пожалуйста…- он кивнул и покинул комнату…точнее подвал. Я остался один и лёг спать, по крайней мере старался первые 40 минут. Когда я отрубился, довольно долго не видел снов, а потом… Знакомая комната, моя, чёрт побери, комната, в моём доме, но в ней что-то было не так. Я сидел на своей кровати, было темно, я попытался встать с кровати, но не смог, моя нога была привязана цепью, как и в первый день в подвале, я испугался и схватился рукой за ногу. Другая рука тоже была с цепью, я испугался еще сильнее… -Торд! Торд…? Мама! Тут…хоть кто-то есть?..- я просил хоть кого-то ответить, но никто так и не дал ответ, мне стало страшно, я просто не мог встать, и это пугало. Хоть это и были родные стены, но они до жути пугали. Я не знал, почему. Почему мне так страшно? Столько вопросов и так мало ответов и…с каждой секундой всё страшнее и страшнее. Я… - Томми! - Мама?..- в комнату зашел Джеймс. — Я соскучился, Кол, в чем дело? — я сейчас не понял…я Том, он назвал меня Томми, а сейчас… Кол? Что происходит, чёрт побери?.. - Я не Кол…стой, стой, стой! - Том! Тихо! — Торд стал успокаивать меня… — В чём дело? Кошмар? — я кивнул — Проблем же с тобой, черноглазый. Одевайся, подышишь свежим воздухом. Жду тебя на улице, второго выхода нет, не ищи — он покинул комнату. А я вспомнил, что мой дневник в комнате Торда, переоделся и пошел из подвала, перенес вещи и спрятал дневник. - Я сегодня его прочитаю… — я спрятал его под подушку и пошел на улицу. Торд ждал меня. Я вышел и сел на скамейку. Он сделал тоже самое. - Будешь курить? - Давай. — я взял сигарету и сделал то же самое, что и вчера — Как ты вообще докатился до такой жизни? - Меня продали родители за наркоту, я попал в лапы Филлу и Тобио, они оставили меня тут, я стал их собачкой, не хотел домой, мне было нормально и тут. Я решил остаться, мы делим деньги, у нас всё хорошо, мы живем не тут, а в огромном доме за городом. Сюда приезжаем только по заданиям. Я бы мог предложить тебе тоже самое, но на вряд ли ты согласишься. Или ещё хуже - сдашь нас копам. Твоя очередь. - В смысле? Что мне тебе рассказать? - Как ты попал в руки к этому психопату. И в прочем, как прошла ваша, так называемая, поездка? - Мой отец... он...погиб довольно давно, у мамы был любовник это и был Джеймс, мы не поладили с первого дня. Я просто боялся и ненавидел этого ублюдка, я хотел чтобы папа вернулся, не понимал, что он не вернётся, его взорвала мина…а я не доверял никому. Нет людей с которыми я чувствую себя в безопасности. Он стал домогаться до меня, нет не с начала, прошло какое-то время. А сейчас я узнал почему, он видит во мне первую любовь и сына. Это странно звучит, но это так. Что было вчера…я был у жены Джеймса, она мне многое о нём и о их браке рассказала. Было интересно. Карл — так зовут сына Джеймса. Очень неприятный тип, бесит меня. Быстро нагрубил и полетел нахуй…потом меня отвезли в парк…а потом ты и так всё знаешь.       Мне не хватало отца рядом, он бы меня в эту жопу не затолкал. Я бы был дома в тепле и уюте, а не в этой жопе… - Ты мой единственный ребенок Том. Я не знаю, что со мной будет если с тобой что-то случится… - Я тоже не знаю, что буду делать, когда с тобой что-то случится, я очень люблю тебя, папа. - Томии, я тебя больше — он был единственным с кем я мог проводить день и ночь, мне нравилось с ним ездить на работу, там было страшно, но весело. Я знал каждого из папиных друзей.       Торд внимательно выслушал меня, до того момента, когда я перестал говорить. Я молчал три/четыре минуты, он легонько потряс меня за плечо. Я повернулся, прикусив нижнюю губу, мне было больно вспоминать прошлое, вспоминать отца, я хочу увидеть его. А его нет…а мне всегда кажется, что он жив. - Ты ненавидишь маму? - Ну…частично. Я ненавижу Джеймса и не уважаю маму за то, что она мне не верит и оставила этого мудака у нас дома. С одной стороны это меня выбешивало, но с другой я хочу домой, к ней, а с другой…если вернусь, то он будет там и всё повторится. Я осознаю то, что через 9 дней я уеду от сюда, и буду жить с этим психопатом под другим именем…запутанный круг — я откинул голову назад. Было приятно осознавать то, что Торд всегда меня выслушает и с какой-то стороны поддержит. - Как тебе идея встретиться с Дериком, поболтать, все дела? - Давай не сейчас, я до сих пор себя плохо чувствую…пойду в подвал… — на самом деле я просто хотел почитать дневник, я не читал его…три дня.

Привчики! День три! Не знаю как ты, но дневник моего прошлого…соседа? Я не читала пару дней из-за лени. Но давай не об этом. День три, так день три. Не знаю как у тебя но у нас с Тордом херовые отношения, наверное это потому, что я на днях с Тоби подралась. Почему? Этот козёл лез ко мне и всё такое, и я зарядила ему по морде. Торд классный, но когда Филла и Тобио не было дома - он притаскивал сюда своих друзей, свою очередную шлюху и они бухали, в такие моменты я просто старалась себя отвлечь, если такое произойдет - то рисуй, пой…не знаю, старайся делать всё, чтобы это тебя хоть как-то отвлекало, поспать не получится примерно до двух ночи. Так что скучно тебе ТОЧНО не будет.

День четыре. Мы с Тобио выбрались в город, он отвёз меня к моему дому. Как будто специально показывал мне мою маму, которая весело играла с сестрой, но красные глаза говорили за себя. Они до сих пор ей пишут письма? Я этого не знаю. Но довольно давно не видела маму и увидеть её сейчас…самое лучшее за два года. Я такая счастливая.

День пять. Начался сильный ливень и подвал затопило, Торд забрал меня к себе, а я успела забрать дневник. С одной стороны - он эгоистичный мудак, думающий только о себе. А с другой…он заботливый, за этой маской прячется человек, которому не насрать на тебя. Я поняла, что влюбляюсь в этого мудака и бабника. На взаимность я не рассчитываю, да и зачем встречаться с тем, кто тебя похитил?

      Я понял, что, читая её дневник…мне не хочется писать свой…я спалю его, зачем он мне, зачем чтобы кто-то читал мои сопли? Это же омерзительно и какой-то человек может о тебе ни так подумать. Чёрт, я уже думаю, что у неё не всё в порядке с головой, а что будет со мной? Я слечу с катушек. Дети пытаются рассказывать всё дневнику, а зачем? Чтобы было, что вспомнить? Я бы предпочёл забыть и больше…никогда не писать дневники. Я понял, что это самое омерзительное и скучное дело…странно, а раньше я любил этим заниматься. Я любил писать о всём, что меня окружает: классный праздник, который мне устроили родители, поход в парк с друзьями, какая девочка мне нравилась, и первые подозрения, что я не натурал. Я описывал всё это, чтобы было, что вспомнить, погрустить, поплакать. Чтобы было, что вспомнить через год, другой. Дома, в моей комнате валяется дневник, спрятанный, чтобы никто кроме меня не знал где он. Так и случилось, мой дневник спрятан у меня в комнате, я вырезал в книге отверстие, под дневник, там он и находится уже очень очень давно.       Я взял дневник с того места и пошел вверх по лестнице, вышел на улицу и Торд сразу обратил внимание на наличие дневника в моих руках. - Рисовать собрался малой? — сказал Дерик который стоял за моей спиной, я не ожидал того, что увижу его сейчас. Не ожидал, что так получится, и то, что он будет тут — Как ты? - Нормально. - Да? Не ожидал такого услышать, вспоминая сколько ты выпил. Я бы даже с кровати не смог встать. — Я никогда до этого не пил, это был мой первый раз и на удивление я себя более или менее нормально чувствую, только сушит. — Чего хочешь малой? - Пить. - Алкоголь?! -ВОДУ, КРЕТИН! — я не выдержал и заорал, чего Дерик не ожидал. Ведь когда я заходил в клуб по мне нельзя было сказать, что я довольно грубый, хотя всегда пытался быть милым, добрым и так далее, внутри меня царит торнадо, которое не утихает ни на минуту.       Я всегда хотел быть собой, но не мог. Родители, друзья привыкли видеть меня именно таким и если бы я изменился, даже если бы немного, кто бы принял меня таким? Если я выберусь, а я выберусь, то буду вести себя как сейчас. - Пошли прогуляемся, как тебя идея? - Мне плевать, просто дай мне попить. — Он достал бутылку из портфеля и протянул мне в руки. Меня сушило и единственное, что я хотел - пить и быть в теньке. - Хм… Торд, у него всегда такой голос? - Какой? А…у него голос осип, разве не слышишь? — сказал Торд, пожимая плечами, отводя взгляд от меня. - Это от алкоголя или от того, что он заболел? - Мне кажется и то и другое. Том, так зачем тебя дневник? - В том то и проблема, что он мне не нужен, хочу его сжечь. - Зачем? Если он тебе не нужен так оставь в комнате, пиши что-нибудь периодически, а если вообще не надо, отдай мне, потом придумаю что с ним сделать. А теперь держи. — Он подал портфель. Там лежали вещи, кофты, штаны, футболки, мобильник… - О, всё-таки нашел телефон. — С усмешкой произнёс Дерик, честно я был поражен тем фактом, что мне дали телефон. Так и думал, тут нет сети. Хотя чему я удивляюсь? А если и будет, кому я смогу позвонить? Они скорее всего всё продумали, я не могу позвонить копам.       Ведь зачем им лишние проблемы, телефон скорее всего чтобы отслеживать меня, если я вдруг сбегу в городе. Я не настолько тупой и если сбегу, то без телефона. - Спасибо…это очень мило с вашей стороны. Что делать будем? - Пошли, посмотришь на собачек. - Собачек?.. - Да, собачки. Так хочешь? - Собачки - это маленькие миленькие создания или огромные псины?.. - …Узнаешь…ну так? - А если…я боюсь? - Пошли, я и Торд не дадим тебя в обиду. Они тебя не тронут, можешь не бояться — Дерик закинул меня на плечо, как будто я мешок какой-то. Я не стал вырываться, да и смысл? У меня это и не получится. Спустя пару минут я услышал рычание «собак». Когда он меня отпустил - я сразу понял, что это не собачки…это огромные собаки, довольно стрёмные…было противно на них смотреть. — Знакомься, Тали, Кити, Флэш - Они…очень милые. — Я улыбнулся, довольно криво, ничего милого в них не было. Две огромные собаки со странными мордами, как будто изуродованными… — А зачем вы меня сюда привели? - Чтобы ты знал, что тебе лучше от нас не сбегать, а то найдут ведь и скушают. - Как ты это мило сказал, скушают. Торд он не маленький. - Маленький алкоголик, что из тебя выйдет в будущем? - Грубо, а из тебя что выросло? Наркоман?       Я очень сильно обиделся на его слова. Козел, что из меня вырастет, да? А из него вырос бабник, похититель и наркоман, я не знаю что из меня вырастет…но не важно…главное что бы мне было хорошо, моя жизнь, мои проблемы, мои решения. Никто за меня решать не будет, как я буду жить, жизнь не зависит на 100% от нас, но хотя бы что-то мы можем решить сами. И я буду допускать ошибки но…двигаться к своей цели, с побегом будет тоже самое. - Закрыл рот. - После тебя рогатый! - Так, девочки, не ссорьтесь, помада у меня. — Дерик решил прекратить наше глобальное оскорбление друг друга. - А ты не лезь! Иначе и ты будешь оскорблён. — произнёс Торд.       Дерик решил не лезть к нам, а то и мы его засрём. С Тордом мы скандалили около 20 минут. И Дерик, как истукан стоял и слушал. Как собаки, вцепились в друг друга. Если бы Торд смолчал, этого не было.

***

      Мы долго срались, но в итоге нас помирил Дерик. Мы были, как маленькие дети, которые не хотели мириться друг с другом. Мы даже не друзья, но создается впечатление, что Торд так думает, но мы не будем друзьями…       Дерик всё-таки пытался что-то сделать, чтобы мы не молчали. Но у него это ОЧЕНЬ плохо получалось. Торд не хотел со мной даже находится из-за сказанного, он хотел, чтобы я даже в доме два часа не появлялся. Дерик с ним достаточно наспорился, и переубедить его никак не получилось, Дерик решил, что заберёт меня на 2-3 часа к себе, но Торд сказал чтобы он забрал меня на весь день. Мне самому не было приятно находится с рогатым в доме. Так что я согласился и Дерик забрал меня.       Мы ехали примерно два часа, я уже устал сидеть .За эти два часа мы смогли приехать в центр города. Дерик заставил меня одеть капюшон и опустить голову. Всю дорогу до лифта я шёл с опущенной головой. Как сказал Дерик, в лифте не было камер наблюдения, они сломались, и их убрали, зачем они без дела? Меня не увидят по камерам. Мы поехали на самый верхний этаж, и он повёл меня в дальнюю квартиру. Когда он открыл дверь, из какой-то комнаты выбежал белый лабрадор, не маленький и не большой, где то 6-7 месяцев. Он мило гавкнул, когда увидел своего хозяина. Он был очень милый, но когда я протянул руку он убежал от меня… - Он очень милый, но пугливый. Мальчик? Девочка? - Девочка, Дина. - Она очаровательная и симпатичная… — Сказал я, совершенно искренне, она была душкой. Вроде уже взрослый щенок, но такая игривая, неужели Дерик не занимался её воспитанием?

***

      Мы около 4 часов играли с Диной. Потом поужинали и смотрели сериалы.. Мы много обсуждали просмотренное, Дина, лежала возле. Мы смеялись над смешными моментами и, местами, над храпами Дины. С ним было комфортно…но…я хотел вернуться в подвал, опять увидеть Торда…почувствовать себя собой, просто хочу…вернуться?..       Это глупо, ведь я хочу вернуться домой, но понимаю что вести себя с мамой так, как с Тордом я не смогу. С другой же стороны, было до боли грустно понимать, что это всё может закончиться. Я мечтаю о том чтобы сбежать, из клетки, которая мне так понравилась. Понравились люди внутри её, понравились ощущения, которые получил с ними. Но почему так страшно находиться рядом? Почему так одиноко, чего мне не хватает, когда я там? - Чего такой задумчивый? - Ничего… - Врёшь. Тебе осталась считай 4 дня. Тебе страшно, да? - Честно? Нет. Изначально было…а сейчас чего боятся? Мне очень нравится проводить время с Тордом…но…это глупо не находишь? Привязаться к человеку из-за которого я тут и нахожусь, пять дней и…мой мир как-будто стоит на голове. - У-у-у-у, это залёт малой. Ты привязался к нему и сложно убежать да? - Чего? - Ну не строй из себя дурачка. Ты же умный мальчик, я уверен, что ты придумал план. Не бойся, Торду ничего не скажу, его хобби, с похищением детей, меня бесят. Мне они не нравятся. Так что я смогу тебе даже с этим помочь. — Меня очень напряг его спокойный голос. Хотелось бы, чтобы его слова были правдой, но что если нет? Он просто хочет узнать о моём плане и рассказать? - Откуда тебе это известно? - Ну, ты стратег, и это всем известно. Когда я увидел тебя в баре, думал что я обознался, но нет, когда ты сказал своё имя. Я просто офигел, раньше слышал о тебе только в телевизоре, о тебе было много статей. Ты единственный ребёнок в семье, довольно популярен среди девушек, хотя об этом и не знаешь. — Я внимательно слушал его, пока тот смотрел на потолок, а Дина лизала его руку. — Всегда один, не желаешь заводить новые знакомства, тебя постоянно окружали преданные друзья. Я удивлен, смотря как ты общаешься с Тордом, да и со мной не скажешь этого. Что ты хочешь быть одним, ненавидишь людей. Ты хочешь остаться, или начать жизнь с чистого листа? Если хочешь бросить всё, то я помогу тебе. Только попроси. - Я не уверен, что могу тебе доверять… - Не доверяй, но знаешь, если что-то случится, я найду тебя и помогу. - Хорошо, чем займёмся? — Решил сменить тему я. - Хотел предложить тебе прогуляться, но это опасно. Так что давай посмотрим фильм? Сериал? Приготовим попкорн, я закажу бургеры и всякую гадость, которую любят подростки, суши будешь?       Я быстро согласился, Дерик заказал еду, я выбирал фильм, пока тот делал попкорн. Возле его ног крутилась Дина. От него я не хотел сбежать. Да и куда бежать? Меня найдут люди этого ублюдка, Джеймса, самое главное, чтобы он не поехал туда и не узнал, что я тут.       Через полчаса мы смотрели фильмы и кушали вредную еду, периодически комментируя что происходит. Но это было чертовски редко, когда мы обсуждали сложные и непонятные моменты фильма. — Твою мать! — резко выругался Дерек, когда ему кто-то позвонил на середине фильма. Он попросил поставить фильм на паузу, а сам пошёл в другую комнату.       Я вслушивался, в надежде услышать что-то интересное. Он говорил по телефону с Тордом, и это было чертовски эмоционально. - Я не понимаю тебя! То ты прогоняешь его, как шавку, то говоришь привести его сейчас же обратно?! Неужели Филл и Тобио вернулись и дали маленькому Торди по попе?......очень остроумно, Торд, давай без мата......я не могу его сейчас привести! Ты время видел?! Сейчас много патрульных, они патрулируют весь город, в поиске ТВОЕЙ черноглазки!......всмысле?......меня не ебёт это, Том до утра будет у меня, мы смотрим фильм, он кстати, уже скоро БАИНЬКИ пойдёт, завтра в 9 он будет у тебя. И не еби мне мозги. Что уже случилось, что Торд и Дерик на взводе?.. Я сделал вид что ничего не слышал, но как такое не услышать??? - Что случилось? - Твой папочка звонил, просил тебя к телефону, никто ему тебя не дал, под предлогом, что ты его просто слышать не хочешь. - Оригинально… - Но завтра в 11 будет там, и я привезу тебя обратно где-то к 9 часам, то есть, придётся встать в 7 часов. Мне будет очень обидно будить сонную муху, так что, давай, топай спать. Завтра фильм посмотрим. - Точно? — я хитро улыбнулся, я не был уверен что завтра куда-то поеду. На вряд ли Торд меня куда-то пустит… - Точно. Уже полночь малой…засиделись мы с фильмами…и тебе спать пора. — Он пошёл в комнату и расстелил мне кровать. —Доброй ночи, Том. - Доброй ночи… ~И сладких снов~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.