Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9096523

Соник в кино. Альтернативная версия

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 - Долгожданная встреча с родителями

Настройки текста
Джеймс не мог позволить Соние умереть. Поэтому он взял её и завернул в специальное покрывало, которое находилось на заднем сидении (Оно там лежит давно — Примечание Автора). Внутри автомобиля… — А они не из робкого десятка — сказала Мисс Стоун, константируя факт — Самые настоящие бойцы. Эгги никак не отреагировала. Лишь повернулась в её сторону и сказала: — Отойдём на пару слов. Отойдя на некоторое расстояние, Эгги сказала Мисс Стоун: — Прижмись к стене. Стоун схватила себя за шею и прислонилась к стене. Эгги смотрела на неё со злым взглядом в глазах. — Когда тебя не будет, я не буду скучать. — заговорила Эгги, давая помощнице понять, что ей на всех плевать — Человек — вещь ненадёжная, глупая, мне до него дела мало. А вот машины — моё всё. Это моя жизнь. Они усердные, безжалостные. — но в следующую секунду она замолчала. Отодвинув левую сторону пиджака Мисс Стоун, Эгги вытащила оттуда клочок шерсти Сонии, который очень ярко сиял. Она что-то сказала на неизвестном языке и решила попробовать клочок на вкус. Только в итоге получила разряд тока, который заставил её голову дёрнуться влево-вправо на 2 секунды. После чего она предложила «попробовать» клочок своей помощнице. Тем временем у наших героев… Приехав на своей уже испорченной машине до дома, где живут его родители, Джеймс вышел из неё. Его встретил дедушка, как они и договаривались. Дом выглядел весьма неплохо. Способный, как можно понять, вместить в себя как точно 6-10 человек. Кирилл, встретив внука, поинтересовался, что случилось, что машина в плачевном состоянии. И не только. Ибо, как Кирилл сказал внуку, Джеймс обсуждается, как самый опасный в мире человек, которого стоит отправить за решётку. Начало POV Джеймс Блеск… Просто, мать моя ежиха, блеск! Стоило только прибыть, как дедушка начал расспрашивать что со мной произошло по пути к ним, а так же почему я показан по всем каналам, как опасный в мире преступник. — Слушай, дедушка, я всё расскажу внутри, хорошо? — спросил его я — А пока глянь сюда — отодвигаю часть покрывала и позволяю дедушке увидеть Сонию. Он понял всё сразу и лишь кивнул головой. Я взял покрывало, в котором находилась Сония, и мы начали идти в сторону дома. О, как же я буду «рад» этой встрече с родителями. Отцу так вообще по лицу заехать со всей силы хочется, чтобы кровь аж из носа шла. Мы вошли внутрь. И нас встретили мои очень злые родители. — Отец, что ОН тут делает?! — злобно спросил моего дедушку отец. — «Отличные первые впечатления, чёрт возьми» — подумал про себя я. — И что ОН притащил с собой? — спросила моя мама, видя у меня в руках покрывало — Мне вот очень интересно, что внутри. — «Очень по-матерински, почту за комплимент» — я пытался сдерживать свою злость так хорошо, как только было можно. — Дочка, успокойтесь оба! — попросила мою маму и отца успокоиться бабушка — Мама, что тут происходит? — сказал чей-то голос и в следующую секунду я увидел 12-него мальчика. — «Что. За. Чёрт?!» — я спросил самого себя. — Ничего серьёзного, Арти — сказала моя мама мальчику — Твои родители просто хотят избавиться как можно быстрее от ошибки природы прямо перед ними. — «Ах ты ж!» — я готов был взорваться. — Сара, не смей меня и Кирилла позорить перед нашими внуками! — сказала бабушка моей маме. — Внуками? — спросил Арти, подошёл ко мне, и ему было всё равно, что родители требовали отойти от меня — Получается ты — мой старший брат? — «А он весьма дружелюбный, в отличие от некоторых» — я злобно посмотрел на родителей — Получается, что так и есть. — сказал я и потрепал его маленькую головку. — Наши родители, полагаю, успели рассказать, что я, мол, являюсь ошибкой природы и так далее и тому подобное. — Да. — ответил мне Арти — Но я им не верил. Подумать только, что наши родители решат так гадко с тобой поступить. — Арти, как ты можешь быть на ЕГО стороне? — спросил мой отец Арти — Мы вообще, увидев его малышом, поняли, что он не должен был рождаться. — К тому же пусть уберёт покрывало, чтобы мы узнали, что ОН скрывает от нас! — потребовала мама Я молча убрал покрывало, позволив всем присутствующим увидеть Сонию, которая только начала приходить в себя. Конец POV Джеймс Начало POV Сония Ох… Моя голова… Как же она болит… Тот взрыв, похоже отправил меня в нокаут. Открыв глаза, я увидела сначала Джеймса, который, как я поняла, держал меня на руках, от чего я покраснела. А потом осмотрела оставшихся присутствующих. Мужчина и женщина лет 66-ти и 65-ти, маленький мальчик лет 12-ти и молодые мужчина с девушкой лет 39-ти и 43-ёх. — Эм… Мяу? — повторила я, как тогда, в гараже. В следующий момент молодая девушка упала в обморок, к счастью мужчина поймал её, опустил аккуратно на пол и, как можно было понять по его выражению лица, злобно спросил: — Что ЭТО такое?! — спросил он Джеймса, который всё держал меня на руках — Мало нам с Сарой было тебя, Джеймс, так ты ещё какое-то уродство притащил с собой?! Слова мужчины меня сильно ранили. Я готова была заплакать. Мужчина 66-ти лет взял меня на руки ми отнёс на кухню, после чего положил на стол. Женщина 65-ти лет и мальчик 12-ти лет решили последовать за нами. Пока они пытались меня успокоить, заодно найти новые кроссовки, ибо те, что были на мне, давно износились. А тем временем мы могли в другой комнате слышать, как кто-то дерётся. Женщина 65-ти лет в следующую секунду взяла, как я поняла, сковороду и вышла из кухни. Конец POV Сония Как только Кирилл с Сонией на руках, Марта и Арти зашли в кухню, закрыв за собой дверь, Джеймс в следующую же секунду напал на собственного отца. Первый удар прямо по носу. Sonic Forces — Zavok Boss Theme — Никто. Не. Смеет. Оскорблять. Сонию!!! — после этого Джеймс пошёл в атаку. Но Мэтью увернулся. — «вытер кровь, что текла из носа» — Надо было избавиться от тебя ещё когда родился! — ударил Джеймса в живот. Джеймс отошёл на несколько метров и начал тяжело дышать. — К тому же… Сония? — спросил он сына, попутно вспоминая то существо, что только что видел — Какое же омерзительное у этого существа имя. Джеймс, придя в себя, заехал отцу по нижней челюсти апперкотом. — У неё нормальное имя! — злобно ответил Джеймс, с его глазах были огни ненависти к родителям и к тому, что они сидят Сонию, как ошибку природы, как и его самого — И она, дам тебе подсказку, ежиха! — «вытащил свой нож, который держит всегда при себе, из своего ножного кармана» — Ежиха? Ежи не выглядят, как эта уродина. Но ничего. Сначала я прикончу тебя, а потом и эту «Сонию». И в следующую секунду он вонзил нож Джеймсу в ногу. Боль была неописуемая. — «Вот… ведь… урод!» — подумал про себя Джеймс — «Хотя по сравнению с тем, через что я прошёл, драка с ним — лишь цветочки» Мэтью вытащил нож из ноги Джеймса и прислонил к горлу. — Прощайся с жизнью — спокойно сказал Мэтью сыну и собирался прикончить Джеймса, как вдруг… «БАМ!» Конец Sonic Forces — Zavok Boss Theme Мэтью падает на пол без сознания. Нож все ещё в руке. Джеймс же видит перед собой бабушку, держащую в руках сковороду. — «в шутку» — Сковородка. Оружие свободы — сказал Джеймс Спустя некоторое время оба родителя были связаны и сидели на креслах, всё ещё без сознания. А Сония обняла Джеймса. Джеймсу ногу промыли спиртом и забинтовали. Первое время будет болеть, но жить парень, как Соние сказали, будет. И не такое он мог выдержать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.