Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9096127

Помоги мне остаться собой

Слэш
NC-17
Заморожен
275
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 39 Отзывы 37 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Быстрые шаги раздаются по помещению, словно кто-то бежит. Бежит, сломя голову, будто куда-то опаздывает. Но это всего лишь Зеницу, который опаздывает на тренировку с Юширо. Прошло пять дней с «магического» появления Агацумы здесь. Мальчик из скованного, запуганного, как котёнок, стал ровно таким же, каким его описывал Танджиро. И именно эта правда раздражала Юширо. Раздражала до выступающих вен на лбу, до громкого рычания в сторону юного демонёнка, до треска напряженных костей. Они регенерировали, но факт остается фактом. Этот парень раздражал. Они договорились о какой-то «программе восстановления» Зеницу, от которой он должен был чувствовать себя лучше, вернуть себе воспоминания и окрепнуть в «новом теле». И он опоздал. Он слишком задумался, когда перебирал пакеты с кровью. Задумался о бытие. О том, что же всё же случилось с ним такого, почему Танджиро пошёл на такой грубый поступок. Но он ему благодарен, он жив, он в сознании. Или только с этими демонами? Светловолосый бежит и даже под ноги не смотрит. Он спотыкается почти обо все, что стоит на пути. По коридору разлетаются звуки звонко падающих предметов, которые потом придётся прибирать ему же самому, под громкую ругань Юширо и громкое Тамаёвское: «Все хорошо, с кем не бывает. Ничего страшного». Но только он отворяет дверь на улицу, выбегает под свет луны на задний двор поместья, как краем уха, вот совсем чуть-чуть, но различает, как Юширо тихо просит уйти посетителей. Агацума даже думать не стал и рванул к странноволосому чтобы узнать, что случилось столь серьёзного. Этот демон никогда не пропускал их с Зеницу тренировок, только и делал, что ругал юношу за то, что тот вечно опаздывает. Но не в этот раз. Резко светловолосый оказывается за Юширо и смотрит на его спину. Знает ведь, что тот его заметил. Ждёт, пока на него посмотрят, когда обратят внимание и отругают. Но ничего не происходит. Парень с зелёными волосами словно в землю врос, как то дерево, что растёт рядом. Такое же странное, как и этот демон. — Юширо-сан, почему Вы прогоняете посетителей? — Зеницу не смотрит за спину того, с кем ведет «диалог». Не смотрит и даже не интересуется, кто там. Только чувствует дурманящий запах свежей крови, заполняющий голову лишь собой, превращая все мысли в комок, заставляя расплываться зрение. — Ю-Юширо-сан… — парень хотел было коснуться плеча того, кого зовёт, но он разворачивается и отходит. Перед новообращенным демоном стоят его названные друзья. После битвы, это видно. Танджиро невинно улыбается и выставляет руку в сторону, не давая Иноске прохода. Теперь в землю врос уже Зеницу. Он видит стекающие по руке Танджиро капли крови, видит исцарапанную грудь Иноске. Красный. Он видит только красный. На лбу выступает испарина. — Зеницу, — твёрдо и так серьёзно говорит Юширо, но сам Зеницу на это даже ухом не ведёт. Он смотрит прямо на раны. Его названные товарищи это видят. — Зеницу, выдержка. За все время пребывания в этом поместье Агацума не сталкивался с людьми, не считая первого часа. Либо, как в этот раз, Юширо всех прогонял, либо они просто не видели этот участок. Светловолосый уже знает, что при желании Юширо может создавать иллюзии. Он уже пользовался этим на тренировках новообращенного, но всё время у мальчишки не получалось. Постоянно в эти моменты он промахивался. Его демонический мозг оказывался обманутым, ему ещё тренироваться и тренироваться. Как и с выдержкой. Людей он не видел, следовательно, никого не ел. Но и не имеет выдержки перед человеческой кровью. Юширо не мог имитировать раненых товарищей Зеницу, не мог имитировать подтеки человеческой крови из свежих ран. Зеницу — хищник, желающий отведать своей добычи. И на данный момент добыча Зеницу — Танджиро и Иноске. Парень срывается с места, но перед тем, как всадить свои клыки в плоть парней, как вонзить в их кожу когти и выпить всё досуха, заставляя парней обмякнуть в руках, его хватает Юширо. — Провал! — воскликнул над самым ухом Агацумы демон, крепко сдерживая его, впиваясь собственными ногтями в плоть мальчика. А он не умолкает. Рычит, как настоящий зверь, смотрит, взгляда не отводит, руки тянет. Взглядом уже пожирает, но резко в животе оказывается клинок Иноске. Зеницу замолкает и в глазах все начинает проясняться. Мальчиком больше не управляют ужасные хищные инстинкты, он обмяк в руках Юширо со слезами на глазах. — ТЫ СДУРЕЛ, МОНИЦУ? — слышен крик Иноске, которого пытается успокоить Танджиро. Но мальчик их уже не слышал. Юширо достал из его плоти клинок ничирин, ударив рукоятью кабана, но тихо поблагодарил за то, что помог усмирить проснувшегося в мальчике зверя. И всё ещё держит его на руках. По щекам Зеницу стекают слезы, его опускают на землю, а ребят отправляют к госпоже Тамаё, чтобы обработать раны. Тамаё говорит, чтобы не смели выходить из здания, пока на их теле будет хоть одна капля крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.