ID работы: 9095389

Ирландская Роза

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ледяной ветер, нет, не ветер — ураган оглушительно выл и гонял по развалинам Оверлука опавшие с деревьев листья. Прошло уже 5 лет с падения отеля-монстра. Прошло 5 лет со дня поражения Истинного Узла. Неожиданно блеснула молния и в её лучах, гонимый сильным порывом ветра, цилиндр пролетел над разрушенной лестницей и упав, замер на земле. Чёрная, угольная шляпа. Казалось, она состоит из сгустка тьмы. И на месте, куда она легла, вдруг начало появляться прозрачное очертание женского силуэта. Ливень хлестал по земле, грохотал гром, всё живое уже давно ушло из этих мест, а то, что осталось, спряталось как можно незаметнее и пытались переждать ужасную пору. Оверлук порождал очередное чудовище. Пустое и удивительно обворожительное. Очертания становились заметнее. Теперь можно было разглядеть идеально сложённую фигуру, лицо с тонкими аристократическими чертами, копну иссиня-чёрных волос, растрепавшихся, спутанных, но густых и блестящих. Ураган стихал, дождь прекращал идти, тучи разбежались и на небе показалась ледяная, призрачная, огромная луна. Теперь уже не было никаких очертаний. На земле, среди старых развалин, лежала прекрасная молодая обнаженная женщина. Легкий ветерок боязливо скользнул сверху вниз по её телу, а луна словно пыталась согреть, обволакивая мягким, серебристым светом. Женщина не шевелилась – она всё ещё была мертва. И всё, что её окружало, тоже словно погибло. Прошло несколько мгновений и вот её ресницы колыхнулась. Впервые за 5 лет она открыла глаза. Роза лежала неподвижно, боясь вновь испытать боль ада. – Добро пожаловать, Роуз! – услышала она и поспешно повернула голову. Рядом стоял человек. Плечи его костюма были усыпаны конфети. Женщина впервые вдохнула всей грудью морозный воздух и улыбнулась самой своей очаровательной улыбкой. – Ну здравствуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.