ID работы: 9095177

Каллиста.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Память та вещь, которая делает вас – вами. Но как только вы что-то забываете, вы теряете себя, по этой причине когда-то дано была придумана письменность, а до нее сочиняли песни и былины со сказками, чтобы мы помнили, кем являемся. История важна, ведь именно она учит нас, указывает на ошибки. Но есть то, что забыть необходимо. То, что никогда не сделает вас лучше. Невыносимый писк приборов и размытая картина перед глазами. Чей-то слишком высокий голос что-то пытается то ли сказать, то ли объяснить. И голос этот делает только хуже. Кажется, ещё чуть-чуть и кровь пойдет из ушей, если уже не идет… Несколько сильных нажатий на грудную клетку и воздух вновь рано попадает в легкие. Дышать трудно. А голове все не понятно зачем вообще дышать. Тело хочет сдаться. Оно готово к проигрышу. А в голове только одна мысль: «Только не сейчас». Боль проносится по телу подобно горячей воде, обжигая всё внутри. В голове тупой стучит, отдаваясь судорогами во всем теле. Из последних сил мужчина сжимает ободок метала на руке, что немного обжигает пальцы, но приносит больше облегчения, нежели все лекарства. - Калли…- Имя слетает с губ и вновь тот же высокий голос, что давит на виски, что-то говорит. Сейчас хочется просто отвернуться от него закрыть глаза от яркого света и прекратить эту боль во всем теле. Есть не так много вещей, от которых сбежать невозможно и боль одна из этих вещей. Девушка в дверях вся трясётся, но не может сделать и шага. Серебряная цепочка плотно обхватывает ее тонкое запястье, проникая под кожу. - Смотри, что ты сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.