ID работы: 9094803

we gonna fly before I fall (for you).

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

10. i do(not) miss you.

Настройки текста
Чонгук, вопреки уже привычной Тэхену схеме, не приходит. Ни на следующий день, ни через, и Тэхен наивно полагает, что рано или поздно тот все равно явится — это же Чонгук. Но спустя три дня Чимин начинает на него косо смотреть, а спустя пять — впервые поднимает эту тему. — Ты неправ, — коротко говорит, подтягивая коленки к груди. Они сидят на поляне, где обычно Тэхен встречает Чонгука, но сейчас того нет, и Тэхен упорно делает вид, что они просто так тут ошиваются пятый день, и он вовсе не скучает. Тэхен дергает головой, фыркает, и бабочки слетают с его плеч. — Я просто хотел вас познакомить. Он единственный, кто был у меня с тех пор, как мне исполнилось десять, он всегда понимал, что сейчас-то не так? Тэхен раздосадован, обижен и ладно, возможно он все же скучает. Больше, чем хотелось бы. Грусть легкой дымкой вьется вокруг него, пока он обиженно тыкает палочкой в траву, и Чимин мягко улыбается. — Тебе стоило предупредить его о моем приходе, Тэ. Он не выбирал, быть ему таким или нет, и ты не должен был за него решать, кому его показывать. Чонгук твой друг. Тэхен дуется, бурчит обиженно и встает с насиженного места, отряхивая зеленые от травы коленки. — Да, друг. Именно поэтому он улетел, когда узнал, что у меня есть кто-то кроме него. Пошли отсюда. Чимин вздыхает, но кивает и встает с земли, отряхиваясь. Все-таки Тэхен неправ. Когда спустя неделю их ссоры Чонгук все еще не приходит, Чимин начинает злиться. Не на Чонгука, а на то, что Тэхен упрямо и гордо ждет, вместо того чтобы извиниться за свою ошибку. — Иди за ним, — не выдерживает, когда Тэхен пятый раз за час заглядывает в кусты и за еловые ветки, как будто Чонгук может там прятаться. Ага, с его-то габаритами. Тэхен дергается, хмурит брови и задирает подбородок. — Ты скучаешь по нему, и он тоже, я уверен. Но извиняться должен ты. Ты не имел права решать за него, Тэхен, — Чимин говорит спокойно, но твердо, руки на груди складывает, и Тэхен весь сдувается разом, опускает голову и ковыряет носком землю. — Я не знаю, где его искать, — честно признается и так грустно и обреченно вздыхает, что Чимин не может сдержать улыбки. — Он всегда здесь, когда я прихожу, это наше место. В форме дракона он может быть где угодно в этом лесу, ты вообще представляешь масштабы? — Ну, значит придется постараться, чтобы его найти. Тэхен кивает, улыбается благодарно, и Чимин оставляет его, потому что в этот раз Тэхен должен прийти один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.