ID работы: 909468

Свети мне,солнце...

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои руки застывают,словно на них только что пролили жидкий азот.. Ты прохаживаться передо мной в легком белом платье и замираешь в нескольких шагах,у окна.Длинные до лопаток волосы распущены,голова чуть откинута назад и твоя голова словно в огне,когда я вижу солнечные лучи,которые падают на твоё лицо,волосы...Ты затмила собой солнце,но я в нём и не нуждаюсь-моим солнцем стала ты ,и я счастлив видеть тебя..Оборачиваешься.Твоё красивое лицо изображает радость,улыбка на твоих губах заставляет слабо улыбнуться в ответ.Красивая и как-будто совсем не из этого мира.Не даром я изначально назвал тебя лесной колдуньей.Нет,не шаманкой,а именно колдуньей.Даже волосы красишь в рыжий. Я сижу на небольшом железном старом стуле,в удобной домашней одежде,обнимаю большую плюшевую панду и пью кофе. За этими больничными решётками я уже давно не видела света.Уколы и лекарства изуродовали моё тело,но теперь мне нет до них никакого дела.В моей жизни появился лучик света,что просочился ко мне сквозь серую пелену боли и вечного страха.Ты стала тем,кого я больше всего хотела бы видеть и чувствовать рядом..Но в конце концов,моё солнце снова начинает уходить в другие солнечные системы.Я словно маленький принц на далёкой планетке,но только совсем не тот,что встречал восходы в своей маленькой обители каждые несколько минут,нет..Совсем наоборот.Я почти никогда его не видел и совсем не знаю,как с ним нужно обращаться... Протягиваю руку,чтобы коснуться тебя,но отдёргиваю назад.Нет,не могу-боюсь спугнуть.Я знаю,что со стороны это выглядело крайне странно и знаю,что одно моё неосторожное слово или движение и ты уйдёшь,оставляя меня в темноте на растерзание моим извечным врачам-Апатии,Холоду и Безразличию,хотя,медсестра Боль всё чаще заходит в мою палату,даже тогда,когда ты вроде бы и со мной,а вроде бы и нет.В такие моменты,она вкалывает небольшие дозы своего яда,но делает это медленно и мучительно.Одно хорошо-в такие моменты я просто могу заткнуться и не говорить тебе ничего,дабы не выпустить это горькое лекарство и на тебя.Обычно,я представляю себя чем-то вроде небольшого домика-приветливого и вполне уютного,но все ставни и двери в нём заперты наглухо-чтобы не выпустить из домика бешеное злое существо.. -Почему ты снова молчишь?Я не умею читать мысли!Говори! Обижаешься на меня и даже злишься.Безвыходное положение-я не могу подвергать тебя опасности и выпускать наружу всё,то,что скопилось внутри.Однако,если я снова промолчу,ты уйдёшь,хлопнув дверью,и не появишься больше.А тем временем,госпожа Боль увеличивает дозу.Всё,что мне остаётся это лишь беспомощно прятать взгляд,молящий о помощи и кусать изнутри губы,чувствуя привкус собственной горькой тёмной крови.Я и сама себе противна.До сих-пор не понимаю,как ты могла меня когда-то целовать.Теперь,мы практически не касаемся друг-друга.Разве что держимся за руки,когда возвращаемся по своим миркам-ты в свой,а я в свой.Но разве этого достаточно,чтобы исцелить рваные раны? "Достаточно.Не требуй большего-может ей неприятно?" Взгляд снова падает на большое зеркало,что висит на испачканной в чём-то чёрном стене.Ужасна.Конечно,я уже не раз думала о том,что тебе неприятно моё уродство и не только моральное. Натыкаюсь на недовольный взгляд зелёных глаз.Оооочень плохо.Это пугает меня и губы дёргаются в попытке что-то сказать,но доктор Страх уже здесь.Грязной тупой иглой,он зашивает мой рот,напевая какую-то глупую песенку.Бесит.Всё,что могу это только уткнуться тебе в плечо,надеясь на помощь,но... Дверь хлопает за твой спиной,оставляя беззвучные крики вырываться из моей груди.Ты их уже не услышишь,к чему мне кричать?Лишь Пустота может покачать головой,сонно зевая и записывая в свой журнал очередной "врачебный акт"...Ну и пусть.Всё-равно бережно,стараясь не показывать никому,я храню в груди тот маленький огонёк,который ты мне дала. -Всё хорошо... С момента нашей последней встречи прошло не очень много времени,но несмотря на то,что находясь вместе с тобой в другой солнечной системе,которая совсем была непонятна моему восприятию,я успела соскучиться.В конце концов,когда парад планет разошёлся ты сделала мне хороший подарок-вложила в грудь ещё немного огня.Знаешь,это приятно быть согретым и чувствовать в груди не холод лекарств,а огонь жизни и любви. В этот день даже мои извечные врачи почти не заходили ко мне и ангел Счастье улыбался мне из-за зарешеченной рамы.Сегодня праздник и я,радуясь тому,что у меня есть причина ещё раз услышать тебя судорожно набираю твой номер.Ах,если бы ты знала,как колотится моё сердце!Казалось,ещё чуть-чуть и выскочит из груди.Ох,как же я ждала того момента,когда противные гудки сменит твой голос...Поздравляю с праздником.Кажется,ты занята.Жаль,но всё-равно не теряю надежду на встречу в скором времени. -Прости,я сегодня очень занята,а в воскресенье у меня пары,а после них я к маме в салон... Понятно.Что ж,не буду мешать,хотя и доктор Боль прошла буквально в нескольких шагах от моей палаты. Этот день выдался на редкость эмоциональным.Впервые ко мне даже присоединилась Паника.Как же я её ненавижу..Вопит,пугает и сводит с ума.Я едва удержался от того,чтобы не набрать твой номер и не попросить о помощи.Я помнил,что ты занята. Придя домой,я первым делом позвонил тебе...И как оказалось,ни хуя ты была не занята. -Я в кино,меня Ярик вытащил... Заебись блин!Собственно дальше,я была уже не удивлена тому,что слушать о моих проблемах ты совсем не хотела.Благо,хоть Ярик немного повеселил своими шуточками,но боль я не смогла утопить даже в вине,в котором истину всегда искали великие... -Она всегда со всеми.Всем помогает,для всех её всегда много... Шепчу в неведении сама себе,сидя в холодной ванной.Подводка растеклась от капель воды,но меня это мало волнует.Больно.Очень больно.Некуда деться от неё-она снова вводит свою большую дозу,прямо в сердце.Так и хочется прямо сейчас сдохнуть на месте.Доктор Апатия...Он бы сейчас так пригодился,но его нет.. -Да,она со всеми и для всех,но только не для тебя. Ты как была дурочкой,так и осталась.Тебя всегда будут считать глупым маленьким и ревнивым ребёнком..,-шепчет мне Боль на самое ухо.Она как-будто ждёт,пока я скончаюсь.. Нет.Больше никто из них не сделает мне больно...Тупой грязный клинок рассекает грудь.Чернота...Словно густые чернила падают комьями вниз.Отвратное зрелище.Даже Боль не выдерживает и убегает проблеваться куда-то подальше.Моя правая рука пролезает внутрь,в эту грязь. Нащупала.Вот оно.Такое истерзанное,в рваных ранах,кое-как заштопанное,но ещё бьющееся и всё ещё умеющее любить. -Прощай.Ты больше не пригодно ни для чего. Нож над головой уже занесён...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.