ID работы: 9094411

Вот она любовь моя!

Гет
G
Завершён
19
автор
Angelina_B бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.Борьба за жизнь

Настройки текста
      Следующие несколько ночей особо ничем не отличались от остальных. Дениска играл с Винни, банда монстров как всегда были вместе, но уже не такие весёлые, как раньше. Работа в отеле тоже требовала много внимания и вампирша не могла отдохнуть. Джонатан помогал ей чем мог, но даже это не подбадривало её, она очень переживала за своего отца и боялась, что он не выживет. От мыслей, что может быть смерть, у неё бледнело лицо. По предписанию она не могла соблюдать постельный режим, так как отель требовал всё её внимание. Она лишь иногда пила таблетки и они помогали. Она сидела в приёмной и, держа голову, грустила. Сейчас в её мечтах было одно, что с её отцом всё было нормально и он также называл её мышкой, паучком. Ох и как же она сожалела, что на свой 118-й день рождения рвалась подальше от родного отеля, в котором выросла, и что в тот момент была так зла на отца, он ведь просто хотел, что бы его единственная дочь была рядом, и что бы с ней нечего не случилось. Но в то время она была молодой и глупой вампиршей. Мейвис теперь мать и понимает, что отдала бы сейчас весь этот большой мир, чтобы побыть в Денискиных объятьях. И снова новые постояльцы пришли заселяться…       Тоннель. Белый свет. Гавайи. Мужчина стоял на песке и не понимал, почему он здесь и что это всё значит? В трёх метрах от него стояла до боли знакомая женщина. Чёрные по плечи волосы, чёрные губы, чёрное в пол платье. Они стояли и разглядывали друг друга несколько минут, но потом осознав всё, побежали навстречу. Женщина от радости прыгнула и обняла своего графа, тот поднял её вверх и стал кружить. Неужели это происходит? Неужели спустя столько лет они вновь встретились? Не сдержавшись, вампир пустил слезу и погладил ту самую по лицу. Та улыбнулась и тоже заплакала. Не описать словами, насколько они оба были счастливы, увидев друг друга. — Мы ещё увидимся, — с этими словами женщины они оба растворились в воздухе. Опять эта тьма и бессмыслица.       Лето. 2 часа ночи. В это время в лазарете произошло чудо, вампир открыл глаза. Он очнулся в тёмной комнате, лишь кровати были белые. Он был в больничной рубашке, а рядом на стуле лежали его вещи, в левом запястье была капельница. Он хотел привстать, но сразу же упал обратно на подушку. Его голова очень сильно болела, а в животе всё стреляло. Заметив, что он пришёл в себя, врачи сразу пришли. Один подошёл к нему и стал менять капельницу, а другой, присев на стул с каким-то блокнотом, стал расспрашивать. — С возвращением, мистер Дракула, как себя чувствуете? Есть жалобы? — спросил врач, открывая журнал. Он увидел на нем растерянный взгляд и понял всё без слов, ведь с такими ситуациями медперсонал сталкивается нередко, — Вас принесли сюда в крайне тяжёлом состоянии. Вы тогда съели отравленный пирог, из-за чего у вас начало повреждать желудок. Неделю вы были между небом и землёй, но сейчас мы постараемся, чтобы вашей жизни больше нечего не угрожало. И тут Драк понял, что Ван Хельсинг это сделал нарочно, чтобы его убить. Этот подлец не успокоился и нанёс вампиру очень большой вред. Но сейчас это уже не важно, главное поберечь себя иначе хрен знает что ждать. — Так у вас есть на что-нибудь жалоба? — перебив его мысли спросил врач. Тем временем другой уже сменил капельницу и ушёл. — Да, голова сильно болит и живот, — со стоном сказал мужчина. — Хорошо, тогда назначим вам «Бигфутодол» и «Магневедиум», — взяв журнал, стал записывать врач. — М… Мейвис, где она? Позовите её. — Вам нужно сейчас отды… — спокойно говорил доктор. — Пожалуйста, она переживает, я знаю, мне нужно её увидеть, иначе я не успокоюсь, — стараясь не кричать, перебил его Дракула. — Ладно, тогда позову медсезомби, что бы сделал вам укол, — этот врач покинул палату и через несколько секунд вошел зомби в халате медсестры. Теперь у него в руках был поднос со шприцами и лекарствами.       Мейвис всё также грустно сидела в приёмной. Заметив это, Джонни подошёл и обнял её, поцеловав в висок. Она не среагировала, а лишь вздохнула и продолжала дальше сидеть грустная. И тут к ним подошёл врач. От неожиданности вампирша встала, приоткрыв рот, и приготовилась услышать худшее. Рыжий паренёк сделал тоже самое. Отдышавшись, тот сказал: — Хэх, еле вас нашёл, у меня для вас хорошие новости, — от удивления оба посмотрели друг на друга и опять на монстра в белом халате, — Ваш отец пришёл в себя и желает вас видеть, — от такого у молодой Дракулы увеличились зрачки и появилась улыбка. Ей было невтерпёж увидеть его, и не описать словами, как она была рада, что её папа будет жить. Она хотела ринуться как молния, но монстр добавил, что ему необходим покой и беспокоить его не стоит. Мейвис кивнула головой, зашла в лифт и поехала наверх. Приехав на 2 этаж, она направилась к кабинету. Зайдя в него, она поздоровалась с врачами и зашла в дверь напротив. В той самой комнате лежал ее отец. На его голове лежал компресс, рука также была под капельницей. Она присела на стул рядом, граф открыл глаза и приподнял голову, чтобы посмотреть на дочь. На её лице снова засияла улыбка, она хотела броситься к нему в объятья, но зная, что ему больно, не сделала это. Вампир попытался улыбнуться и в этот раз у него получилось. Вампирша наклонилась к нему и тот, улыбаясь, гладил её по щеке и смог нормально выговорить. — Мышонок, — и тут дочь Дракулы не сдержалась и обняла его. У неё полились слёзы, но уже не от грусти, а от радости. Да и сам Драк был безумно рад, что хотя бы с ней всё хорошо. — Я так рада, что ты не оставил меня, пап, — всё так же прижимая к себе слабого вампира, говорила девушка. — Спасибо тебе, моя кровомелька, что была рядом в тяжёлые моменты, — эти слова вампир произнёс с облегчением в душе и поцеловал в лоб свою дочь. — Люблю тебя, пап, — в эту секунду зашёл врач и объявил, что Дракуле нужен отдых. Не спорив с ним, вампирша спокойно вышла из палаты. — Как ваше самочувствие, Мейвис? Не переживайте больше. — Спасибо, доктор, со мной теперь всё хорошо, лучше скажите как папа? — Пока что его жизни ничего не угрожает, но ему нужен строгий постельный режим. Мы будем колоть антибиотики с витаминами и через неделю он будет в норме. Только правда его желудок сильно поражён, придётся делать промывание и строго ничего не давать есть в течении шести дней. В этом нет нечего страшного, потому что все питательные вещества будут идти через капельницу. То, что он проснулся и открыл глаза, было чудом, шансы на летальный исход были крайне высоки, но сейчас можно быть спокойным и следовать строго по предписанию.       Закончив говорить врач ушёл куда-то. Дочь Дракулы понимала, что отцу будет нелегко и тяжело, но он мужчина, он справиться, он всегда был сильным и выдерживал много, что и физически, что и психически, и при этом всё равно не останавливался. В коридоре её встретил Джонни и другие друзья монстры. — С папой всё хорошо, беспокоиться не о чём, врачи делают всё что нужно, — радостно сказала Мэйвис и обняла мужа. Все были рады за Драка, он смог, он не оставил их. — Ты рассказал Дениске? — спросила Мейвис. — Я хотел, чтобы мы вместе сказали, — с радостью сказал рыжий паренёк. — Ну так идём, он ведь тоже переживал, — взяв за руку мужа, они отправились на лифте в комнату сына. Друзья же решили, что не нужно тревожить его, и решили навестить его завтра, а пока что они пошли заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.