ID работы: 9094411

Вот она любовь моя!

Гет
G
Завершён
19
автор
Angelina_B бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. План

Настройки текста
      Приехав в свою комнату, Абрахам стал думать, как бы помешать этому безумию и забрать правнучку. Сначала старику лезли глупые идеи, но потом его осенило. «Точно!» Ван Хельсинг округлил глаза и полез рыться в своём чемодане, в котором лежали орудия убийства. На самом дне завалялся маленький флакончик, на котором была надпись «Вампирский яд». Мужчина поднял его на уровне своего лица и стал разглядывать. Вскоре он хитро улыбнулся и воскликнул: -То что нужно! — подъехав к зеркалу, старичок начал улыбаться и объяснять от своего лица, — Этот яд я приобрёл не так давно, я знал, что когда-нибудь смогу убить его, — сказал он и сделал зловещую ухмылку. Теперь думать было и не надо, Ван Хельсинг добавит этот яд в еду, и всё: Дракула его съест и будет под боком у смерти. Но делать это он собирается завтра, так как уже взошло солнце и монстры ложатся спать. Да и сам старичок уже устал. — Наконец-то, Абрахам, осталось совсем немного и сбудется мечта, которая была в роду Ван Хельсингов так много веков. Ну, Эрика конечно разозлиться, но у неё не будет выбора, ей придётся бежать обратно на круизный лайнер и заниматься любимыми делами, она мне потом еще спасибо скажет, что не дал ей опозорить наш род. Немного поехавший дедушка любил говорить сам с собой и рассказывать истории хоть даже если их слышали много раз. Задвинув шторы, он радостный поехал спать. Ведь завтра наконец-то свершиться то, чего он так долго ждал. О других монстров он даже не задумывался. Его мысли поглотил только Драк, тот кто «околдовал» сердце его правнучки. Тот, кто все эти века был самым злейшим врагом его семьи. Но скоро это всё свершиться и душа его была спокойна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.