ID работы: 9093904

Sweet son

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И всё же она была шикарна. - Роджер, вот уже второй час, демонстрировал своё превосходство в распитие спиртного, своему сыну. Казалось бы, совсем недавно ему самому было семнадцать ( как же хорошо Роджер помнил эти времена), а уже делится своим бесценным и очень важным, как считал Тейлор, для семнадцатилетнего юноши. -Твоя мать, Руфус, была лучшим, что случалось в моей жизни! Его дорогой сынок сидел напротив и по-детски покачивался на стуле, который магическим образом оказался в нужном месте в нужное время. Руфус просто не знал, что можно ответить отцу на такие заявления, у которого давно уже была новая возлюбленная, с чем парень давно, переборов себя, смирился. Несмотря на то, что Роджеру казалось, что его сын уже совсем взрослый, Руфус с удовольствием бы сейчас сбежал от этого ужасно скучного и пошлого разговора по своим мальчишеским делам. Но увы, папаша был убедителен, как никогда ( видно выпить хотелось страшно и по-чёрному) -Пап, это конечно, кхм, всё очень интересно, но мне кажется, кхм, мы засиделись, да и мама сказала недолго у тебя задержаться... -Куда же ты всё время торопишься! Уж поверь, с твоей матерью я смогу договориться. - ответил Роджер, обратно усаживая Руфуса на неудобную табуретку. -Ну, я, кхм, правда не могу, мне завтра на учёбу, да и время давно за полночь.- Руфус говорит, явно мямля и заикаясь, что ему совсем несвойственно. Роджер заметно рассердился и напрягся. -Тебя давно не пороли, дорогой? - секунду спустя сказал он, поднимая томный взгляд на сына. - Если ты не прекратишь вставать каждое мгновенье, как член, при виде Моники Белуччи, я это исправлю! Тебе ясно? -Да, пап. - ответил Руфус, опустив глаза и невольно про себя отметив, что Моника, правда отпад. -Знаешь, - продолжал Роджер, игнорируя заметное смущение парня, - мне тут вспомнился тот случай, когда твоя мамаша первый раз дала мне в задницу. Как сейчас помню, тогда ещё был с Доминик, ну ты её пару раз видел, да и всё хорошее, что от неё осталось, это Феликс, мой любимый Феликс, ну да ладно; так вот, француженка, тогда уехала к своей maman, и мне захотелось развлечься, а для таких случаев, у меня как раз была твоя мать. Дэбби - очень легкодоступная женщина, как и все модели, и долго ждать её не пришлось. В общем, скажу честно, трахаться хотелось безумно. И ты не поверишь, что было дальше. Роджер обратился к Руфуса, легонько толкнув его в плечо и ехидно улыбаясь ( как извращенец, ей богу). -Может не стоит, пап, это всё-таки моя мама... -У неё были грёбаные месячные. - продолжая игнорировать сына, сказал Тейлор, который выглядел уже совсем пьяным ( когда он успевал так быстро пьянеть). - Но в тот момент, мне было абсолютно на все похер. В своё время, ещё до рождения троих детей, Дэбби была безумно сексуальна и привлекательна, ну и я, хах, не смог устоять. Если так можно выразиться, я её, ну в общем, изнасиловал. Дэбби долго возмущалась и сопротивлялась, потом я сказал ей, мол, какого хера ты приперлась, если не собиралась мне давать. И это стерва наконец заткнулась, ну а я оказался на ней, развернул, - и вот, она, уже совсем послушная, была полностью в моем распоряжении. О Боже, как же я её тогда отымел, у тебя наверное такого секса никогда и на будет, сынок. И Дэбби всё терпела, а я, скажу был очень грубым и эгоистичным в постели, за это я её и любил. Руфус всё слушал и приходил в тихий ужас, ему хотелось оглохнуть и стереть себе память. Он не думал, что когда-то услышит о своей любимой и заботливой мамочке, такие вещи. -Пап, это ужасно и мерзко, я не буду больше это слушать. Если ты, блять, бухой, это не значит, что я должен слушать, как ты... и мама... - Руфус говорил и всё сильнее корчил гримасу. Несмотря на свой возраст, он мало, что знал о сексе ( чего нельзя сказать о его лексиконе, матерился он, как сапожник). -Чёрт, извини меня, пожалуйста. - отвечал Роджер, с фальшивым раскаянием на лице. - Но твоя мать, та ещё шлюха. Вы даже чем-то похожи. Тейлор подошёл к сыну сзади и начал гладить его по голове ( тот охренел). -Мой мальчик. - Роджер насильно поднял сына и посадил к себе на колени. - Как же ты напоминаешь сейчас её. После последних слов, он начал нагло гладить юношу по ноге, поднимаясь всё выше. Руфус не чувствовал никакого возбуждения, а лишь страх и отвращение, чего нельзя сказать о его отце. -Пожалуйста, я правда лучше пойду, пап, не надо. - Руфус никак не мог дать отпор Роджеру или как-то сопротивляться, он ужасно боялся своего родителя. Стоит ему вспомнить, как недавно, отец чертовски больно выпорол из-за чего-то совсем незначительного, сразу в дрожь бросает. Ответом на это, был сильный удар. После чего Руфус начал шипеть и прогибаться под своим папашей. Тот в свою очередь, как тогда с Дэбби, воспользовался ситуацией, и навис над парнем. -Зови меня лучше «папочка», мой дорогой. - тихо сказал ему Роджер, у него на секунду появилось осознание происходящего, но продлилось оно значительно не долго. - А сейчас, просто заткнись и разденься. Руфус в это время испытывал мощнейший страх и всем телом дрожал под тяжестью своего отца. Он по-прежнему его боялся, и опять же, не посмел его ослушаться ( не понятно зачем). -Какой послушный! Сразу видно чьё воспитание. -Уж точно не твоё! - прошипел Руфус, совершенно не скрывая ненависть и отвращение к отцу. -Я просил тебя помолчать! - крикнул Роджер, взяв сына за волосы, после чего тот снова прогнулся и почувствовал его вставший член. И парню стало так страшно и невыносимо обидно, что он позволил себе разреветься. -Тише, милый. - сейчас Тейлор старался быть нежным и заботливым отцом ( смешно пиздец). - Я ещё ничего не сделал, но придётся потерпеть, будь послушным, как мамочка. И его «послушный сынок» сразу же умолк. Роджер тут же расстегнул ширинку и вошёл в Руфуса полностью, во всю длину. И тут же почувствовал жуткую боль в паху. Про парня уж совсем было страшно говорить. Руфус почувствовал настолько нестерпимые и пронзающие ощущения, что начал кричать, срывая себе горло, и царапать отцу руки. -Прости... Я забыл. - впервые раскаявшись, сказал Роджер. Он не хотел причинять ни себе, ни сыну боль. Тейлор был очень возбуждён и не вспомнил о том, что Руфус требуется в растяжке. Но Роджер не останавливался, а лишь сильнее насаживал бедного сына на свой пульсирующий член. -Блять, я прошу! Папа, хватит, мне больно, ты меня порвёшь. - скулил сквозь зареванные вопли Руфус. Роджер понимал, что сейчас чувствует его сын, но игнорируя это, лишь вцепился в него сильнее, уже чувствуя, на члене подходящую кровь. Парень продолжать изнывать и жалостно стонать. В голове Роджера была пустота, он не думал ни о чём, и чувствовал только острую боль и безумно сильный приходящий оргазм. -Руфус, подожди... Потерпи ещё... О, Боже!- с этими словами Тейлор кончил и наконец мучениям его сына пришёл конец. Через несколько секунд, несмотря на кровь и адские боли, Руфус быстро взял вещи и буквально вылетел из дома. А его отец только проводил сына взглядом и хотел было начать оправдываться, но было слишком поздно, и ему оставалось только отходить от мощнейшего оргазма, вместе с чем приходили и чувство тоски и переживания за Руфуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.