ID работы: 9093855

Кошмарный выпускной

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Сложный выбор!

Настройки текста
Трой пришёл в свой двор и увидел, как его отец чинит старую машину. Он подошёл к нему и сказал: - Привет! Помочь не нужно? - Да! Можешь передать гаечный ключ? Он взял железный гаечный ключ, который лежал на деревянной полке и дал её отцу. - Спасибо! - поблагодарил сына мужчина в грязной рубашке - Как в школе дела? - Нормально! Четвёрка по математике. - Молодец! - сказал с улыбкой он и со всей силы крутил гайку. - И... пап... у меня скоро выпускной и... - нервничал парень - Деньги на кухонном столе. Трой пошёл на кухню и увидел 200$. Он не мог их взять из-за мучений совести. Он побежал обратно и решил тихонько спросить отца: - Это наши последние деньги? - Есть ещё на еду. - Но а как же новая машина, которую ты хотел? - Слушай... какой отец желает машину больше чем нормальное будущее своего ребёнка? - Трой промолчал - Я хочу чтобы ты повеселился по полной на выпускном, как нормальный человек. Он снова не знал что ответить и поэтому решил подумать об этом в комнате. - Я иду делать уроки. - Хорошо! - и Трой пошёл в свою комнату. На самом деле он думал что-же делать с деньгами. Тратить их в своё удовольствие или оставить на столе и по-тихому взять старый смокинг своего отца, который был как раз парню? Выбор был сложным. С другой стороны, отец хотел чтобы он повеселился с полна, а с другой, он работает день и ночь ради блага своего сына и никапельки денег не оставляет для своего удовольствия. Так и не решив вопрос, он с надутой головой идёт делать уроки.           Тем временем у Раджа: Он развлекался со своей новой "подругой" за школой и после этого они разлучились. Придя удовлетворённый домой, на него кричит обиженная мама. - Опять ты поздно? Отца нет на тебя! - Мама, нас задержали. - сказал обиженно он. - Тебя каждый день задерживают! Достали! Ладно! Иди помой руки, еда на столе. Затем мигом за уроки! Радж пошёл в ванную и помыл руки. Потом пошёл на кухню и съел макароны по-флотски. Затем он направился в свою комнату и сделав вид что делает уроки, позвонил Трою. Он ответил и Синг начал тихо говорить: - Привет, дружище! Что делаешь? - Уроки. - не стал говорить правду Колман. - Та же фигня. Хочешь расскажу что мы делали с Эмили после школы? - Я догадываюсь. - Значит говорить не придётся. - Ты мне позвонил ради этого? - немножко рассержено сказал Трой. - Нет, конечно! Я хотел попросить прощения за то что послал тебя домой. Но ведь у меня рили свиданка горела. - Ладно, ты прощён! - Спасибо! Ладно, мне надо уроки делать. А то если мама зайдёт - мне капут. Всё, чао! - и Радж положил трубку. Колман продолжал думать, что делать с деньгами. "Взять или оставить? Взять или оставить? Взять или оставить?" - бесконечно думал он, так и не решив проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.