ID работы: 9093346

«Зелёный»

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро Хенджина начинается просто ужасно: раздражающий звук будильника, ранний подъем и необходимость идти в университет. Каждое утро начинается со встречи с милым парнем. Правда, имени его Хенджин не знает. Он замечает его каждое утро на другой стороне дороги, дожидаясь зелёного сигнала светофора. И он всегда видит в его руке стакан с каким-то напитком из Starbucks. Они проходят мимо друг друга, не здороваясь, да и зачем, раз они даже не знакомы. И если таинственный парень переходит дорогу, изолировав себя от уличных звуков, слушая музыку, которая известна только ему, то Хенджин всякий раз внимательно оглядывает его, подмечая для себя новые и интересные детали в юноше. В университете Хенджин просто витает в облаках и обдумывает план своих действий, ведь он уже давно хочет познакомится с парнем на пешеходном переходе , но со временем стало понятно, что у них даже общих знакомых скорее всего нет. А просто сказать «привет» было бы глупо: юноша бы просто не услышал или же подумал бы, что это сказано не ему. Очередное скучное утро, хотя сегодня отличная погода, но настроение парню она не подняла. «Снова тот парень. Должен ли я поздороваться? А зачем? Он вообще услышит?»- за своими мыслями Хенджин не заметил, как уже давно загорелся зеленый, а виновник его бессонных ночей уже перешел половину дороги.-«Ну, с Богом». Хенджин сорвался с места, стараясь успеть перебежать проезжую часть, и смотрел на парня, который, к слову, заметил его и слегка испугался пристального взгляда. Уже пробегая мимо юноши, Хенджин довольно громко крикнул «Здравствуй!», улыбнулся и умчался вперед, не замечая недоуменного выражения лица своей «жертвы». И теперь каждое утро Хенджин весело здоровается с юношей на пешеходном переходе и подмечает, что пусть поначалу он и был холоден с ним, но вскоре начал отвечать короткими кивками и еле заметной улыбкой. Нужно ли Хенджину еще хоть что-то? На счастье Хенджина, он встретил этого милого юношу в книжном. Совершенно случайно зайдя за справочником по истории, он наткнулся на парня, который стоял в разделе с фантастикой зарубежных авторов. В этот же день, Хенджин заговорил с ним и все таки узнал его имя. Ким Сынмин. «А ему подходит.» -думал Хенджин, вбивая номер парня в свой телефон. Теперь, каждый день начинался с пожеланий «доброго утра» друг другу и улыбок на лицах парней, когда они видели друг друга, стоя на противоположных сторонах дороги. **** Утро. Будильник. Кофе из Starbucks. Каким бы порой холодным Сынмин не казался, но он рад каждому дню в своей жизни. Он не бедно живет, встречается с друзьями, делает, что хочет: как что-то вообще может испортить его настрой? Каждое утро он встречает одного парня, который поначалу пусть и заинтересовал его, но после он показался самым обычным плей-боем, слишком уж он красивый, да и частенько можно было заметить рядом с ним всяких девушек, которые пытались привлечь его внимание. Может, где-то в глубине души он и понимал, что, если человек красивый, то это не означает, что он он пользуется своей внешностью с целью соблазнить кого-то, но Сынмина эти мысли не особо волновали. Что этот парень есть в его жизни, что его нет: ничего не изменится. Так зачем забивать свою голову всякими глупостями. Но, признаться, по-мнению Сынмина, парень действительно был бы востребован на рынке модельного бизнеса. Как будущему фотографу, ему не особо хотелось упускать такой улов, но вот говорить с ним хотелось меньше всего. Могло все изменится настолько, что теперь его даже ночью начали мучать мысли об этом парне? Именно тогда, когда этот странный, как ему показалось в тот день, юноша поздоровался с ним и убежал. Его слова даже заставили Сынмина остановиться, но быстро спохватившись, он поспешил покинуть проезжую часть. И каждый божий день этот странный парень здоровался с ним. И, возможно, Сынмину стало его немного жаль, и он начал отвечать тому. Но он так и не понимал, с чего бы этому юноше здороваться с ним. Встретил он его в книжном. И если тот парень был слишком уж воодушевлен, то о Сынмине нельзя было этого сказать. Тем не менее, не видя ничего опасного в разговоре, Сынмин даже ответил на просьбу о номере телефона. «В любом случае, всегда можно заблокировать.» В тот же день он узнал, как его зовут. Хван Хенджин. Красивое имя, как и его обладатель. Переписываясь с Хенджином, Сынмин понял, что парень далеко не плей-бой и с девушками времени почти вообще не проводит, предпочитая им дорамы и компьютерные игры. Зато, теперь у него появился новый друг и теперь его утро стало проходить ещё лучше. Особенно, когда проходя мимо друг друга, они слегка касались друг друга ладонями, стараясь не привлекать внимания толпы. Нужно было только дождаться зелёного сигнала светофора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.