ID работы: 9093106

На седьмом уроке

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Рамирес. Но друзья, которых немного, называют меня Неудачей. В это утро я встала и пошла на кухню, где уже сидела моя мама. Она грустно смотрела в окно, где летали птицы. — Все хорошо? — спросила я Мама посмотрела на меня и мягко улыбнулась — Да все хорошо…. Ну, тогда все хорошо. Я быстро поела и собралась в школу. когда я туда пришла я увидела незнакомого мужчину. он был высоким и очень красивым. Я почувствовала, как быстрее забилось мое сердце а щеки покраснели. интересно, кто это? но он скрылся извиду и мне стало чуть-чуть грустно. — Ты чего? — спросила меня моя лучшая подруга. У нее было два красных хвостика и зеленые красивые глаза. Ее звали Бейби. — Д-да нет, чего ты, — я смущенно отвернулась от детки. Первым уроком был английский, мы поспешили туда, там была самая лучшая учительница. — Кто не сделал домашку тот здохнет — распахнув дверь в класс вошла Лолбит, случайно заехав этой дверью по Фреду, который спокойно бегал по классу, снося все на своем пути — ой, ну похер, естественный отбор. Она, улыбаясь прошла к столу, махнув на парня рукой. — Сегодня предска- повторяем настоящее — она распахнула учебник и стала что-то говорить. Мне очень нравилась эта учительница, потому что она была очень веселой и умной. Я внимательно ее слушала, но мне мешали ребята с задней парты. Там спорили Эннард и Бейби. — Э, я щас не поняла — резко выдала Лолбит и кинула в них мелок которым только что писала. Он попал прямо Эннарду в лоб. Весь класс засмеялся. Потом была история. Я пошла туда, разговаривая с Бейби, пока рядом с нами шагал Эннард, держа ее за руку. Когда мы пришли к кабинету и вошли в него, там нас встретил тот незнакомец, которого я видела по приходу в школу. Он посмотрел на нас и доброжелательно поздоровался. Я вновь почувствовала как забилось мое сердце. Неужто я влюбилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.