ID работы: 9093071

Маленькие избранные

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      На протяжении всего времени, Юки не могли поделить. Юи уже не была такой агрессивной к Богам, как это было в начале, что не могло не радовать. Юки угрожала своему папочке игнорированием, если он не подружится с Цукито. Также, Идзуми перестала боятся парней и даже сама подходила с Аиду. Но спала только с Аматэрасу.       Сегодня наступил тот день, когда девушки должны вернуться в свое нормальное состояние.

***

Тронный зал       Все гости сие(этого) сада сейчас собрались в одном месте. Стук посоха Зевса о пол, свет заполнил весь зал, в миг девочки превратились в девушек. Тех, о ком юные Боги так скучали и стремились узнать, тех кого успели полюбить. - Папочка. - Да, милая. - Это как сон. - Согласна с тобой, Юки-чан. Словно прекрасный сон. - Уже смеркается, может немного пройдемся, до того как готовится ко сну? Хм? Гулять?       Не заметив своих движений, руки Идзуми чуть дёрнули одежду Аматэрасу. Отчего оба были в шоке. Чуть хмыкнув от удовольствия, японское Солнышко, встав на одно колено, развел руки. - Не откажите ли вы мне в удовольствии прогуляться с вами, держа вас на руках, моя принцесса?- 😁 - Н-нет...я...я не хотела-😟 - Все в порядке. Иди сюда- ☺️ - Хорошо. - Умница, моя. Все такая же лёгкая, тебе надо питаться больше.... Как же давно я не носил тебя на руках. - Это смущает- 😣 - Моя девочка уже такая взрослая. - Конечно, я уже готова замуж выйти-🤭 -😊☺️😐🤯😱- Не может быть. Как так? Тебе ещё рано думать о таком. - Папуля, я уже большая девочка, поэтому это нормально, что я думаю о замужестве.        За такими разговорами прошло достаточно времени, на улице совсем стемнело, и не долго думая папаня понес дочку в комнату. Спать раздельно от Идзуми сразу отказался, да и она сама не хотела спать одна. Спать с отцом, вместе принимать ванну, чмокаться в течении всего дня - это стало для них нормой. Они не могут больше жить отдельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.