ID работы: 9093071

Маленькие избранные

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В кабинете директора, сейчас оживлённо шел разговор Японского Бога Солнца и Громовержца. Обсуждали все. Обсуждали долго. Поведение Богов Моря и Луны, их успеваемость и так далее. А также разговор зашёл про девушек, но если признаться, то Аматэрасу интересовала сейчас лишь одна девочка. Его девочка. Он обещал ей, что всегда и несмотря ни на что будет рядом с ней. Найдет ее и спасет, чтобы не случилось. Он знает, что ждёт ее в будущем. Поэтому не сильно возражал, когда Зевс предложил мальчиков, в команде по 4 человека, присматривать за Юки и Юи, а он будет наблюдать со стороны.

***

      Разговор с Громовержцем закончился, Акира решил остаться в академии, чтобы наблюдать и помогать Божественным оболтусам, особенно в такой ситуации. И сейчас ему нужно найти богов.       Заглянув в кабинет студсовета, Бог Солнца выдохнул с облегчением, так как не пришлось их искать по всей территории сада. - Здравствуйте, ребятки. Я рад, что все здесь, мне нужно с вами поговорить. С сегодняшнего дня я остаюсь в академии, чтобы помогать вам. - Здравствуйте, я- Аполлон, президент студсовета. - Знаю, Греческий Бог Солнца. Я все обо всех знаю. Теперь хочу прояснить сегодняшнюю ситуацию. - Чего здесь прояснять? Мы не можем выйти отсюда из-за девушек. - Я не договорил, Локи, Скандинавский Бог Огня и Лжи. С Кусанаги Юи ситуация простая, если можно так выразиться, она с детства дралась и делала это со счастливым лицом из-за чего ее все боялись, у нее была кличка " Кровавая госпожа". С возрастом она драться в открытую перестала, но дерётся исключительно с бандитами. - То есть, тогда она могла нас избить? - Правильно, Локи. Дальше у нас Идзуми Юки. Мать погибла рано, девочка жила по очереди у всех родственников, те ненавидели ее и очень сильно били. В итоге девочку забрали в детский дом с психической детской травмой. Так как ее били мужчины, то их она боится. - А отец ее где? - Здесь все очень тяжело и запутанно, но ее отец это...я. - Ч-что? - Брат не ври. Как? - Богам не подобает врать. Она действительно моя дочь. Я приходил к ней каждый день в своей человеческой форме. Она думала, что я женщина и доверилась мне, я лечил ее, мы общались, но когда я сказал, что ее отец и показал свою Божественную форму, она.....Юки испугалась, сжалась и начала плакать. Я успокаивал ее, целовал, но ее раны оказались очень глубоки. После этого за Юки я приглядывал так, чтобы она не видела. - Вот почему Юки так отреагировала. - Когда она видела, мимо проходивших отцов с детьми, ее взгляд был таким грустным и одиноким, в такие моменты я особенно сильно хотел показать и подарить ей весь мир, чтобы все миры склонились к ногам моей самой лучшей дочки. Однажды она пришла на пустую местность и позвала меня.

10 лет назад

- Папа. - Здравствуй, милая. - Ты правда мой папа? - Да, милая. Прости, что пришел к тебе так поздно. Я знаю, что ты меня боишься, но поверь я не причиню тебе вреда, я всегда буду присматривать за тобой. - Ты бог, ведь так? - Да. - Можешь показать снова свою божественную форму? - Хорошо, любимая.       Цвет волос и глаз изменился, одеяние тоже. Вот он стоит на своем месте, из глаз Юки потекли слезы. Она хочет побежать, но не от него, а к нему. Она больше не боится его, но сделать первый шаг к нему не решается. Видя состояние дочки, Аматэрасу встал на колени и распахнул объятия. Его милая девочка, уткнувшись в плечо, заплакала. - Папа, ...папа,... папочка. - Шшш. Все хорошо, ты с папой. Папа никому не даст обидеть мою дочку. Я рядом. Даже, если ты не видишь меня, запомни, я рядом. - Я хочу к папе. Хочу жить с папой. - Прости, милая. Сейчас нельзя, но обещаю, я приду за тобой и заберу с собой.       Нежный поцелуй в лобик и девочка перестала плакать - Правда? - Да. Обещаю. - Ты придёшь ещё? - Милая, я рядом. Всегда. Если хочешь увидеть меня, просто позови.

Настоящее время

- Я всегда был рядом с ней, охранял ее и оберегал. Я посоветовал ей ходить на уроки рисования и пения, так как у нее настоящий талант. Моя милая дочурка самая лучшая, во всем мире не найти такую вторую😍. Она моя принцесса. Если Юкиюшка захочет, то я весь мир поставлю на колени перед ней. - Б-брат, ты переходишь все границы😰. - Ха-ха- 😅( остальные Боги). - Аматэрасу, если Идзуми Юки твоя дочь, значит она полубог! - Да, Цукиеми. Она полубог и унаследовала мои способности, также у нее дар пророчества, но Юкиюшка может видеть и свое будущее в отличие от нас. - !!! - А сейчас тема пойдет по поводу присмотра за обеими девушками. Вы разделитесь на 2 группы. Одна группа будет заниматься Юи, вторая за Юки. А я буду вам помогать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.