Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9092384

Жизнь с психопатами

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец(?)

Настройки текста
На утро я проснулась...или нет...стоп...чего блять?! Я с визгом замахала руками и сбросив с себя неведомую мягкую хрень отдышалась...что бы вы думали это такое?...Пуфик...это был пуфик. Пока я спала как-то улеглась так что он оказался на моем лице. Вскоре я улышала сдержанный,но крик -Ты чего разоралась?!-Посмотрев в сторону говорящего объекта,я поняла что это наш брюнет -Да,какого хера? Я чуть инфаркт не схватил!-И что же тебе помешало то?...стоп....это же... -КАКОГО ХЕРА ТЫ ВСЕ ЕЩЕ В МОЕМ ДОМЕ?!-Заорала я,вств с пола и кинув в блондинчика пуфик -Да ну что вы разорались?! Мне ко второй...тоесть к сентябрьской...что тут твориться? -Этот гном все еще в моем доме! -Во первых,не в твоем,а в нашем...а во вторых,он не гном а эльф-Недовольно сказала Ксюха,щуря глаза,так как еще толком не проснулась -Спасибо что хоть кто-то понимает что я эльф-Пробубнел Бен -Иш какой нэжный-Сказала я,слегка приподняв голову -В смысле "хоть кто-то"..тебя не считают эльфом? -Нет...например вот эти двое-Сказав это,Бен и Ксю посмотрели на нас с Джеффом -Не,ну а что?-Сказал Джефф и просто развернувшись поковылял хер пойми куда Сначала слышался непонятный бубнеж,но после,мы услышали как что-то разбилось. Вбежав в ту комнату,мы узрели сие картину...Джефф стоял и матерился на осколки стекла,валявшиеся на полу...стоп...это же...думаю что так быстро Джефф бегал впервые. Я бежала за ним с ложкой для обуви(кто не в курсе что я имею ввиду,это такая штука с помощью которой обуваются. Познавательная функция в моем фанфике :>) -АХ ТЫ СОБАКА! ЭТОЙ ВАЗЕ ЛЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫМ!...по крайней мере по словам Киры это так...короче..МРАЗЬ! НАС ЗАКОПАЮТ ЖИВЬЕМ!!! И ТЕБЯ ТОЖЕ,ТАК КАК ТЫ,ГНИДА,НИКУДА НЕ СЪЕБЕШЬСЯ!!!-Тому лишь оставалось убегать от меня и уворачиваться от моих ударов металлической ложкой по его хребту и ебалу Через час он забежал на балкон и я его там и закрыла. Он стучал в стекло,но так и не смог его разбить. Через пятнадцать минут я решила проверить,как он там...и что вы думаете? Он сидел на полу у двери и смотрел на меня испепеляющим взглядом. Его рот двигался...я могла разобрать лишь "ладно" "как же ты" "отпусти". Я сжалилась и открыла балконную дверь. Тот молча вышел и зашел в мою комнату...да ну почему не в Ксюшину?? К тому времени Ксюха и Бен уже убрали осколки и сидели вновь рубясь в игрульку. Я просто села рядом на пуфик и смотрела в экран Ксюши. Ближе к вечеру наш провинившийся заявил что ему нахер не сдался нож и мы,и направился домой. Нам так то в целом пох. Бен сказал что еще немного с Ксю сыграет и придет тоже...и что же вы думаете?...Наш маньяк,слово которого-это закон...вернулся через пыть минут,сказав что передумал...я была готова все еще разорвать его на кусочки за разбитую вазу..прийдется покупать такую же...сукин сын... в десять вечера зазвонил мой телефон и я ответила -Алло? -Алло,привет. Как там у вас дела?-Голос Киры был радостным -Ну...нор-вдруг раздался громкий ор Бена -ДАААААААА!-От этого я,Джефф и даже Ксюха,подпрыгнули на месте -Что там у вас происходит?-Спросила Кира -Да так,ничего.... -БЕН,КАКОГО ХЕРА ТЫ ОРЕШЬ?! -Какой такой Бен..и...чей это голос? С вами друзья? -Чт...нет,ты о чем вообще?? -Сонь,может я и глупая,не не глухая уж точно. К слову,хотела сказать что буду вынуждена приехать раньше,так как иначе не смогу приехать ближайшие пять дней...так что ждите завтра рано утроим -Ох,это отличная новость...во сколько тебя ждать? -Часов так в восемь -Хорошо,пока -Пока-Я положила трубку-КАКОГО ХЕРА ВЫ ОРЕТЕ?!...Ладно,это уже не важно. Значит так,Джефф,мы отдаем тебе нож, и ты пиздуешь отсель,с условием того,что больше никогда не явишься ни в этот дом,ни на его чердак. А ты,Бен...для тебя в принципе все аналогично. Ты больше никогда не явишься в этот дом -По рукам!-Сказал улыбонька,и я пошла на чердак. Вскоре я вернулась с ножом и отдала его смайлику. Тот немного покрутил его в руках и кивнул. Бен исчез,а Джефф спустился не первый этаж и вылез в окно. Все стало тихо,и мы принялись за уборку перед приездом Киры -Блин...а с ними было даже немного интересно...-сказала Ксюша -Это да-ответила я,не отрываясь от работы -Теперь будет как обычно скучно... -Ну это да...-снова монотонно но слегка грустно ответила я -Я не имею ввиду что Кира скучная...просто...ну...придурки в нашем доме...хоть что-то новое... -Да... -А вот только...что про вазу скажем? -Да....стоп......БЛЯТЬ! Я ЗАБЫЛА!...сук...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.