ID работы: 9092185

Пока ты спишь

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Lozov irina бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пидофил.

Настройки текста
В порту мафии* — Какой сегодня прекрасный день. Просто идеальный чтобы начать четвёртую мировую войну. Чуууя! Позови мою девушку, мы идём ебашить ниндзя. Похоже нам не будет скучно последние несколько недель. — кричал Аме, который был довольно в хорошем настроении. — Босс, у вас есть девушка? — с безразличным лицом спросил Чуя, но внутри у него всё взорвалось. — Ну да, а ты думал, что я задрот, который нихрена не может? Фак ю бич, соси кирпич, коротышка! И тут явилась она, богиня Анапы 2008, весом в центнер и с лицом бобрихи, словно молот, что кидает Тор. Именно так бы описал эту девушку Накахара, но на самом деле она была довольно привлекательна. Чёрные шелковистые волосы, почти такого же цвета глаза, ровные стрелки… Вобщем классную бабу этот мафиози себе отгрохал. В это время на на Даре судьбы: — Я не буду голосовать за поправки в конституции!!! — кричала Элизабет на весь район. — Успокойся! — кричали все остальные. — Ну блин, скучно же. Так хоть посмотрю на реакцию русских бабулек, которые сюда на экскурсию приехали. Вот чем мне тогда заняться? Может довести кассиршу в Пятёрочке, или дом в майнкрафте построить? Тут на палубу влетел почтовый голубь. — Гулька? Элизабет, может этих сделаем, как там их… Голубцы! — радовался Джей. — Кто вообще использует птиц, как почту? Древнота! — ворчал Кай. — Нужно хотябы узнать что в письме. — сказал Зейн. Ллойд аккуратно отвязал свёрток бумаги с птичьей лапки и вслух прочитал содержимое: — Сегодня в 23:59 на крыше телестудии. Радужный ниндзя, приходи одна. Похоже это адресовано Лизи. — Мне? Круто! Уже 18:30, надо собираться. — сказала девушка. — хорошего вам вечера. — Постой, ты правда пойдёшь одна? — удивился Коул. — Это может быть опасно. — Опасно пинать волейбольный мяч на глазах у физрука, всё остальное норм. Чтобы к Ебанько не приставали пидофилы, она сама решила одеться как пидофил, и на все уговорки друзей пойти в месте с ней, она отказалась. А сами ниндзя сначала хотели  проследить за Лизи, но потом девушка подкупила их чупа-чупсами. Ну не продажные ли они? В назначенное время Элизабет была в нужном месте. Pov Элизабет. Не думаю, что кто-то на свиданку в такое время позовёт. В любом случае проблемы мне не нужны, разгребать потом всё это лень будет. Думаю нужно постараться мирно поговорить. Я надеюсь, что это что-то важное, а то этой сволочи придётся в лицо плюнуть. Я-то плевалка со стажем! Конец pov. Вдруг откуда ни возьмись явилась та самая девушка босса мафии. А величали эту бабу Пердель. — Ой, явилась сучечка. — сказала Пердель, показавшись на виду. — Египетская сила! Тебе что от меня надо? Тебе не стыдно в таких нарядах эротишных по ночам разгуливать, редька? — Редька? А ты вообще сорняк! И у тебя… У тебя… У тебя плоскостопие 4 степени! (п.а. всего их 3) (п.б. Взазазаза, ловите меня семеро) — Допиздела, Я записываю тебя в список долбоёбов. — грусно ответила Лизи. — Девушки, хватит спорить. — сказал Аттакай. Взглянув на свою сестру, освещённую ночными огнями города, Аме понял что они как две капли воды похожи друг на друга. — Я так давно ждал тебя, Элизабет. Я даже не думал встретиться с тобой при таких обстоятельствах. — У меня множество вопросов к вам обоим, но сейчас я задам только самый важный. — с серьёзным лицом сказала Элизабет. — Я слушаю. — также серьёзно ответил её брат. — Где здесь туалет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.