ID работы: 9092185

Пока ты спишь

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Lozov irina бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аладушка

Настройки текста
После того, как Элизабет в первый раз получила свою дубинку прошло около месяца. К этому времени девушка успела сблизиться со всеми. Играла по вечерам вместе с Джеем в приставку: — Ты не побьёшь мой рекорд! — Это мы ещё посмотрим… СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ!!! Кушала (жрала) по ночам вместе с Коулом: — Мисс пельмещик, какое блюдо сегодня в меню? — Ох, сэр щащлик, самое изысканное что у нас имеется! Думаю вам точно понравится. Это рамен (доширак). — Вай! Белиссимо! Дегустировала чаи вместе с сенсеем Ву: — Этот каркаде имеет тонкий привкус текилы, вам так не кажется? — Тебе кажется. Это не текила, это бакарди. Вела интеллектуальные дискуссии с Зейном: — Черепашки умеют дышать попой, я тебе отвечаю. — С точки зрения банальной эрудиции, ваша концепция в данной интерпретации выглядит весьма весьма тривиально. — Я тебе щас в рот плюну, и ты захлебнёшься. Девичники с пидрушками на хате у Скайлор: — Ой, девачки, вот буквально 2 дня назад купила себе топ. Просто тютелька в тютельку, а сегодня померила, уже как-то поджимает. — Тютельки наверное выросли. Вступила в клуб анонимных алкоголиков с Каем и Вусей: — Привет, юные алкоголики! Запомните 1 фразу: кто не курит и не пьёт, тот походу нагло врёт. Ну и на последок душевные разговоры с Ллойдом после тренировок: — Укропчик, а расскажи какую-нибудь нелепую жизненную историю. — А волшебное слово? — БЫСТРОООООО — Ну ладно, слушай, сама напросилась… Как-то раз я невзначай Сунул хуй в английский чай. Сразу в миг всё стало клёвым Хуй английским, чай хуёвым. Вот так и пролетали её будни, пока однажды… — Доброе утро, аладушка. — сказал Гармадон, увидя полуспящую Лизи. — Доброе. А почему аладушка? — спросила девушка. — /в сторону/ глупышка. Такая милая, вкусная, нежная, сладкая. Так бы тебя и взял прямо сейчас, горячей. /вслух/ Что тут непонятного? Плоская, как блин. — Лиз, не слушай этого просроченного кретина. На самом деле, пока его мама была в городе, она часто готовила ему блины. Он только их и ел. Он наверное любит их больше жизни. — раскрыл тайну Кай. — /в сторону/ укуси меня, пчала! Я совсем забыла, что у Ллойда маман есть. Всё время считаю, что Гарми младший приёмный. /вслух/, а где она сейчас? — В какой-то гробнице. Любое археологическое исследование без неё не обойдётся. — Ясно… А теперь посмотри на меня ещё раз и скажи, что ты видишь? — Что ты старая. — ответил Монтгомери, не задумываясь о последствиях. — Тебе в рот плюнуть? — ответила разъярённая Элизабет. — Давай, покажи, что сможешь. — Ллойд, зря ты это сказал. Она в меня реально плюнула. — вмешался мастер льда. — Ну ладно, всё. Прости. Уже конец сентября и в парке в это время много сакуры, лепестки которой уже начали опадать. Это выглядит очень красиво. В качестве извинения, ты пойдёшь в парк вместе со мной завтра? — Ллойд, ты конечно романтик, но вы пойдёте только вечером. Мы с Джеем завтра должны патрулировать город и мы берём эту девушку с собой. — обломал всё Коул (спойлер: оооууу чувак, зря ты эту бабу с собой взял. А ну хотя… Бухнёшь хорошенько) — Ну ладно. — Согласились Ллойд и Элизабет. Тем временем в порту мафии* По тёмному коридору раздаётся топот кожаных сапог. Громкое эхо пародирует грохот, захлопнувшейся, огромной двери. — Я ждал тебя, Чуя Накахара. — Аттакай Аме? Что же нужно наследнику главы Портовой мафии от обычного исполнителя? — спросил Чуя, сняв шляпу перед боссом. В помещении горела только одна тусклая лампа, разглядеть их лица было бы невозможно. — Я ищу одну девушку. Это ниндзя. Я дам тебе все данные, которые мне только известны. Тебе нужно будет кое-что сделать, я так же скажу тебе это позже. — Ниндзя? Хах, давно пора расплатиться с ними по счетам. — ответил парень и удалился. Примечания автора: Аттакай Аме переводится с японского, как «тёплый дождь». Это название его способности, ну ещё он родился в дождь. Элизабет на несколько минут младше, но когда она появилась на свет, дождь уже не шёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.