ID работы: 9092185

Пока ты спишь

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Lozov irina бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Элементное оружие

Настройки текста
— И так. Элизабет, сегодня ты должна сконсентрироваться на создании элементного оружия. Это неотъемлемая часть каждого ниндзя. Даже если оно тебе и не пригодится, ты должна это сделать. — сказал сенсей Ву. — Но, Вупсень, как я смогу это сделать? — спросила Лизи. — Представь его, как ты держишь это оружие у себя в руках, сконсентрируйся только на нём. Чем дольше ты думаешь о нём, тем больше у тебя будет получаться. — Хорошо, надеюсь я справлюсь как можно скорее. — ответила Элизабет у которой было плохое предчувствие на счёт нового злодея. — Не торопись. Просто сиди без резких движений, пока я буду пить этот чай. Pov Элизабет Ох… Я совсем не знала, что реализовать. Это точно должно быть что-то простое и надёжное. Я перебрала кучу вариантов от простой катаны до танка. Чем больше было оброзов, тем сложнее мне было сконсентрироваться на чём-то одном. Но спустя час раздумий и нескольки  выпитых чашек чая, я смогла придуть очень опасное оружие. Конец Pov Элизабет — Мастер, смотрите у меня получилось! — Так быстро? Хоть и на несколько секунд, всё равно, это очень похвально. Кстати, что это за оружие? — спросил сенсей Ву с приятным удивлением. — А вы не увидели? Это бита. Бейсбольная бита.-ответила Лизи. — /в сторону/ ох… Бедная девочка, видимо её в детстве много роняли на пол. /вслух/ Молодец! Можешь сделать перерыв, создание биты может забрать много силы. — Спасибо — ЛИИИЗИИИ! — Послышался голос Джея.- Мы починили твою балалайку и разблокировали! Элизабет сразу прибежала к нему. — Что?! Не смей называть Винсента балалайкой! И как вы вообще смогли его разблокировать? — Эмммм… Ты дала своему телефону имя? В прочем я не буду недооценивать хужую шизохрению. Тем более, ты называешь 01.10.01. Паролем? — добавил Зейн. — Ну да. Спасибо вам большое. Теперь я смогу посмотреть свой сериал. -ответила Элизабет и постаралась уйти, пока парни кое-что не заметили. — Постой… 01.10.01. Это же… День рожденья Ллойда! — разгадал загадку Уолкер. (Хз когда у него др, но смотрится очень красиво) — Ччччто? Вот так совпадельнице! А я и не знала даже… — пыталась соврать Лизи. Но как оказалось, эта девушка совсем не умеет врать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.