ID работы: 9092185

Пока ты спишь

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Lozov irina бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как неожиданно и ярко!

Настройки текста
— Я собрал вас сдесь чтобы сообщить принепр..... Кхем, очень важное известие. На этом корабле поселилась морская бабайка, которая нас всех или сожрёт или спасёт. На сборы зашла только проснувшаяся Лизи. Pov Элизабет. Я проснулась в обсалютной темноте, это было очень неожиданно, ведь я точно помнила что вырубилась ни с того ни с сего. Когда мои глаза привыкли к темноте я увидела дверь и вышла из комнаты. Оказывается это была комната укропчика. Это фиаско! Ночную тишину нарушал какой-то шорох. По сценарию это должен был быть Коул, который устроил ночной дожор. Шорох доносился не из кухни, но я всё равно решила идти на звук. Конец Pov Элизабет — Это виновница торжества? — спросил мастер молнии.- Не похоже, что она доведёт нас до моразма. — Ха ха ха и тебе привет, Джей.- ответила девушка. — От куда ты знаешь моё имя? Ты что, следишь за мной? — Я умею читать мысли. Шутка! На самом деле мне сенсей Ву рассказал о вас всё! Кстати, можно сесть куда-нибудь? А то бошка болит, ноги не держат… — Ну у нас есть ведро.- любезно предложил Зейн. — Можешь сесть ко мне на колени.- сказал Ллойд с очень развратным взглядом. — Оаоаоаоа. Спасибо конечно, но я лучше ПОСТОЮ ЗА ЗЕМЛЮ РУССКУЮ. Вупсень, говори уже зачем я сдесь? Ву потрепал себя по бороде и начал говорить: — Неделю назад я разбирал старинные свитки и случайно заметил одно пророчество про сестру и брата. Сначало я подумал что там говортся о Нии и Кае, но речь шла об одном злодее, хрен знает какого, но легенда гласит, что это старший брат одного мастера… — Ну не тяни…- все хором* — Элизабет, ты… — Я?.. — Мастер… — Мастер?.. — Радуги! — Чоооо? — несколько секунд девушка была в недоумении, но потом нашла что сказать: — Ураааа… Вот это у меня элемент матушки природы! Теперь я смогу шипперить Морро и Зейна? — Нет.- все* — А Кая и Джея? — Нет.- орали все ниндзя в особенности Ния* — А Скайлор и… — НЕЕЕЕЕТ! — Твоя сила заключается не в этом. Радуга после дождя. Твоя светлая энергия приносит счастье людям и убивает дождь… — А ну типо мастер света, но меня можно видеть, я яркая и заставляю людей улыбаться, а мастер дождя питается грустью и страхом разочаровавшихся людей, так? — А как ты догадалась? — Ну это всё элементарно, Ватсон. Блин, ну я точно ничего не буду делать пока Ллойд и Коул не поцелуются. — Ненене, у меня девушка есть.- отказался Коул. — Ну пожуйлиста, мальчики, тем более ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС. — Отсоси потом проси.- резко ответил Гармодон и ушёл весь на пафосе. *минута молчания* — Кстати хрен знает что это за злодей, он скоро появится в ниндзяго, но когда и как его победить должна узнать ты.-добавил Ву — Окей, но надеюсь, ты помнишь наши условия? — ответила Лизи. — Не торопись, думаешь его победить, как съесть мандаринку? Даже домашка по геометрии проще! — сказал Кай. — Тебе Нужно много тренироваться и раскрыть потенциал.- сказал Зейн — Но мы тебе поможем.- сказала Ния. — Ммм это так мило с вашей стороны, спасибо вам.- ответила сияющая от счастья Лизи. — Ещё бы, Ниндзяго на твоей совести. Тренировка начнётся завтра.- добавил сенсей. — Хорошо, только… Где я буду жить? /в сторону/ наверное где-нибудь в кладовке или вместе с Нией. — На кухне есть диван, шкаф и телевизор. Будешь охронять от Баккета холодильник.- ответил Вупсень и смылся, ведь время пить чай. — Ну супер. Все разошлись. Элизабет догнала мастера земли. — Коул, у тебя есть девушка? И как зовут эту счастливицу? /в сторону/ он всегда был моим любимым ниндзя вместе с Ллойдом, но я не помню что бы у него в сериале была девушка. — Ах… Да её зовут Селиэл, я кстати уйду ночью на свиданку, поэтому можешь спокойно спать.- смущённо ответил парень. — Спасибо, успокоил. /в сторону/ постойте, но её точно не было в мультфильме, значит я попала в другое место… И это фанфик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.