ID работы: 9091736

Этот странный мир.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

_

Настройки текста
PovЯрик Лето. Сейчас какое-то июня. Да, летние каникулы, то время, когда ты забываешь о днях недели и числах, а вспоминаешь только осенью. Хоть сейчас и лето, но то что происходит за окном похоже либо на весну, либо на кашу, которую я сегодня ел. На улице тихо, людей почти нет. Все спят как никак 6 утра, но так как лето про часы можно тоже забыть. Но я просто не хочу спать и не сплю. У нас очень странный мир. Люди спокойно живут, радуются жизни, а потом вдруг, чувствуют боль в части тела и понимают, что это он твой соулмейт. Но проблема в том, что ты не знаешь кто это, просто мимо тебя мог пройти "твой" человек и всё. Часто случаются ситуации, что люди с меткой на теле не встречают своего соулмейта, просто прошли мимо друг друга и всё. У меня метки нет, да и слава богу. КонецPov "Сегодня ожидаются дожди, слякоть и сильный северный ветер. Одевайтесь теплее, а лучше пойти купить чай и градусник на случай простуды..."-звучал голос ведущей прогноза погоды из телевизора. Ярик сидел за столом слушал эту дребедень и думал чем бы сегодня заняться. Друзья разъехались, а одному гулять(ага в лужи падать) не охота. И принимается решение лечь на кровать взять свой телефон и смотреть целый день всякую херню и спать. Идея была хорошей и почти осуществилась, но позвонила мама и сказала купить хлеб, кофе, чай и так далее и тому подобное. Угроза "смерти" подействовала не хуже кофеина, а потому через 10 минут Ярик уже спускался по лестнице на улицу. Двор встретил школьника ветром по лицу. И причём правда сильным и холодным. Ярик зарылся поглубже в куртку и пошёл в магазин. Там было человек 5 и всё, они что-то смотрели, искали или стояли на кассе с покупками. Ярик взял всё что нужно было купить и пошёл на кассу там он, как обычно взял мятную жевачку, оплатил покупки и пошёл домой. Зайдя домой он всё-таки осуществил свой план и сидел в телефоне до вечера, а потом уснул. Проснулся он уже в час ночи и снова уткнулся в телефон, Ярик не мог вспомнить что ему снилось, но чувствовал что это очень важно. И старался вдруг в его памяти появился пацан примерно одного с ним возраста, со светлыми волосами и не высокого роста. Ярик испугался этого человека он видел в первые и не понимал почему он ему снится, а потом решил загуглить и ему ответили это твой соулмейт братан и скоро будет метка). И Ярик твёрдо решил, что на улицу он не выйдет ближайший месяц. После чего страдал хернёй до девяти утра потом поспал до трёх и поел. Время было четыре, а Ярик не знал что поделать и пошёл гулять. Да, и что, захотел и пошёл. После двух часов прогулки он собирался уже почти дошёл до дома, как вдруг почувствовал жгучую боль в районе ключицы и развернулся потому что его кто-то позвал: - Извините - Ага - А вы не знаете есть здесь какие-нибудь продуктовые магазины? - Здесь есть. И Ярик благородно показал парню магазин, который был ближе всех. Pov Саша(это типо тот пацан, который соулмейт Ярика) Я долго думал куда здесь сходить за продуктами потому что летние каникулы, но есть то нужно. Подойду к тому парню может он знает. Конец Pov У Саши при взгляде на Ярика заколола рука, но он не предал этому значения и подошёл ближе. Тем же вечером... Ярик пришёл домой и пошёл мыться. На его ключице была красивая, изумрудного цвета змейка. После того, как наш герой увидел метку, он начал судорожно пытаться вспомнить когда она появилась. И тут в голову пришёл парень невысокого роста и со светлыми волосами, тот которому Ярик помог найти магазин. Зубная щётка упала на пол, а следом за ней и сам Ярик. Он сидел и плакал, слёзы стекали быстро и падали на пол. Тишина стоявшая в квартире прерывалась только тихими всхлипами и ударами слёз об пол. Потом Ярик встал и не помывшись пошёл спать. Он не знал радоваться ему или плакать. И просто придался марфею. (У Саши...) Саша пришёл домой только через час так, как он ещё не запомнил куда идти и долго искал дорогу домой. Футболка неприятно липла к потному телу и было принято решение пойти в душ. Саша снял одежду и включил воду. Капли стекали по телу вниз, а он их разглядывал, но вдруг взгляд Саши упал на руку. Там была изумрудная змейка и это было странно потому, что первое-парень змей не переносит и жутко боится, а второе- татуировку он себе не набивал. И не пил значит по пьяне не мог. Но вдруг Саша вспомнил про соулмейтов и парня при взгляде на которого руку пронзила лёгкая боль. "А что если мы больше не встретимся никогда?! Что тогда будет?!"-вот какие мысли были у Саши. Душ тут же был выключен. Обеспокоенный он даже не высушил волосы, а просто переоделся и лёг спать. (Через неделю...) Оба очень беспокоились, что не встретятся, а потому и гуляли с утра до ночи. И вот после той встречи прошла неделя, Ярослав оделся и пошёл гулять. Саша гулял уже час и домой собирался ближе к ночи. Поэтому старался не скучать раньше времени, но вдруг он заметил Ярика, который только выходил из дома и шёл к площадке, на которой стоял Саша. Солнечные очки перекрывали обзор, а иначе как объяснить то, что он врезался в Сашу со всего маха, а когда поднял голову чуть не упал. Их взгляды пересеклись и оба обрадовались и погрустнели одновременно. После "переглядок" они пошли пить кофе и поговорить. -Ну...кхм... привет. -Привет. -Как тебя зовут? -Меня Саша. А тебя? -Меня Ярик. И знай я не хотел тебя встречать. Предназначеность это для меня, как клетка. -Хорошо, что у нас совпадает мнение. -Прекрасно!!! Я пойду. -Я тоже. Они вышли из кафе и пошли в противоположных направлениях. У Ярика было тяжело на сердце, но не в первой так, что он терпел. А Саша..... Ну что Саша? Его постоянно отшивают, бросают и прочее. Короче причиняют моральную и физическую боль самыми разными способами. Он просто шёл и уже в который раз давился слезами. Он плакал от ненависти и обиды. Его соулмейт его только что кинул. Они даже не познакомились толком, а ему уже сказали мол не на того напал, ты мне не нужен. Придя домой Саша закрыл дверь и облакатился спиной на неё. Ему ещё никогда не было так больно и обидно. Нож уже был в руках и Саша провёл им по руке. Красные капли текли из надреза, тишина накрывала с головой, словно одеяло, а воздух в квартире как будто закончился. Ещё парочка царапин и Саша отключился, проснулся он только тогда, когда ему позвонила мама и спросила всё ли а порядке. Он сказал, что да всё нормально и пошёл на кухню, помыл нож и заварил себе лапшу и кофе. Плакать было уже нечем, но Саша был уверен, что ночью ещё нарыдается. 23:17 Подушка уже вся в слезах, Саша всё не может перестать плакать. "Не ной" сказали ему несколько лет назад, тогда он упал с велосипеда и ободрал коленки и локти. Но это совсем другое он не может не ныть, потому что больно очень и даже любимые конфеты не помогают совсем. Обычно после отказа он шёл и ел их, это правда помогало потому, что это тогда была не любовь, а симпатия и больно было меньше. Ярик в это время уже спал и не думал о своём соулмейте, ну как, почти не думал. Ладно, да он думал о нём постоянно, а потому снатворное в помощь и вот он уже спит. Всё, что их теперь связывает это змейка на предплечье и тишина, которая встречает их утром. Лучше бы школа, там хоть можно забыться, а дома ты сидишь и занимаешься самокопанием. Так считали оба. Это их тоже связывает теперь. Темнота тоже связывает, она одинаковая. Одинаково странная и страшная. Хочется сорваться и побежать искать друг друга, но Ярик уверен, что ему это не нужно так, как он влюблён в своего одноклассника это грустно, но правда. Ярик уверен, а судьба знает, что нет, что он расколиться, расколиться и пойдёт искать Сашу. Найдёт и заберёт его себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.