ID работы: 9091621

Токио - Ванкувер

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Да-да, я понял. Ты ему должна. Ты ему помочь хочешь. Ты ему, писец, как должна! И это, ахуеть, как было бы здорово, если б смогла помочь! Все, этот коктейль лишний – и Томохиса его конфискует – Я говорил тебе, что новинка с повышенным градусом. …и не смотри так на меня. - …не смотрю – откинувшись на спинку п-образного дивана, Мива закрыла глаза – …норма – тихо выдохнула – Разок можно и поныть. - Ага, можно… – пока подруга не то мысли разгребает, не то релаксирует под живое исполнение с громыхающим басом, он разглядывает в ее айфоне все то, что здесь есть с этим Каменаши. Что видел уже, хотел или нет, а что вот сейчас пролистывает, проматывает – …исходя из твоих рассказов, фото, видео, экземпляр интересный. Распахнулись веки – Что? – вынырнула Мива – …эй! – протягивает руку, жестом требуя свой айфон. - Говорю, этот твой Каменаши, интересный экземпляр. - И все? …все? – сменяя положение, и теперь поближе, заодно ухватила айфон. - Чего ждешь? Я не по парням. Второй коктейль был лишним – упрекнул, но – …достаточно интересный – чтобы у него возникли некие мысли, хоть он-то трезв, и тем не менее – …даже в фильмах дружеское сводничество, как правило, косо, криво, и для начала никто не является… У Мивы мимолетное подвисание, после которого тут же пошла жестикуляция – Вот это, вот все это…? Он обрывает начавшийся в озвучке новый ход мыслей подруги – Давай покреативим – сразу к делу переходит – Как вы говорите, вымирающий вид? Так вот, у меня там представитель вымирающего вида. Его отец и мать едва ли не историческое пособие по уставу примерной семьи еще той закалки. Разве что в силу географического фактора в молодости, моментами на европейский мотив. Жаль, не в том, где реально надо. Мы вместе учились. С твердым характером. Но воспитан в ежовой рукавице. А у тебя замаскированный под серость карьерист, с намеком на завышенные требования. - …иии…? Кто?! - Джин. Джин Аканиши. - Джин… Почему я впервые слышу это имя?! - Может потому, что его личная жизнь на то и личная, не? От масштабной неловкости Миву не выручает ни нагловатая натура, ни алкоголь в крови – …я только тебе… - Да, Каменаши бы определенно оценил, что только мне – и на этом легкий сарказм окончен – Предлагаю обыграть по-крупному. Чтобы уж наверняка, да или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.