ID работы: 9091414

Внешность Обманчива

Гет
PG-13
В процессе
5
Lin Kora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний День В Королевстве.

Настройки текста
Примечания:
Страж ворвался в комнату принцессы Айнзы. Девушка всё ещё спала глубоким сном, который не мог длиться долго поскольку у неё много обязанностей. – Принцесса, проснитесь, моя госпожа! Для вас нашли избранника! Приказ королевы и короля! – Пожалуйста, ещё пять лет дай поспать. Всё равно ты меня не сможешь отсюда выкурить. Я же права? Айнза всё ещё с закрытыми глазами нежилась в кровати, не обращая внимания на слугу. Стражник не стал с ней церемониться, а просто грубо выгнал из её комнаты. – Идите за мной, принцесса Айнза, немедленно! – Ну почему вы так не вежливы со мной? Знаете, мистер охранник, вы мне нравитесь. – Девушка подошла близко к парню, немного наклонилась и мило два раза моргнула своими хитрыми зелёными глазами. Парень, взяв руку юной принцессы, потащил её в тронный зал, где сидели её родители. Мать звали Моргана, а отца Брилус. Войдя в огромный прекрасный зал, девушка увидела недовольные лица своих родителей, потому что она опоздала на несколько минут – Ты опоздала. Но главное, что ты здесь! Это твой супруг Грант. – Представила Моргана юношу дочери, сменив раздражение на милую улыбку. Грант подошёл к молодой девушке с хитрой ухмылкой и хищным взглядом. Он взял руку леди и галантно поцеловал. Потом отстранился. – Вы прелестны, моя будущая невеста. Девушка с ухмылкой начала осматривать Гранта снизу вверх, ходя по кругу. Она остановилась всё ещё с ухмылкой на лице. – А ты симпатичный. Удивительно, как вы смогли найти мой дом? Знаете, я, если бы была стражницей, подумала бы, что вы бедный, который перепутал этот дворец с церковью. Но, боюсь, это не так, и вряд ли вам дали бы войти помолиться. – Простите, что? Мне это показалось? – парень, возмутившись, поторопился, дабы быстро уйти из замка. – Нет, останьтесь!! Сколько раз тебе говорить, чтобы ты не оскорбляла своих будущих мужей? – королева не на шутку разозлилась. – Лучше бы я выросла на улице, чем с вами, мерзкими... Аааа!! – Может, не надо так говорить с нами. – Король Брилус решил успокоить двоих разгневанных дам, потому что знал, что очередная ссора ничего хорошего не принесёт. Обе быстро и одновременно сказали королю, чтобы он не вмешивался. В итоге мать не выдержала и выгнала свою дочь на улицу. – Да не очень-то вы мне помогли в жизни! Ничего! Они ещё получат войну. Только, где мне найти оружие? Хм... – Айнза начала думать, как отомстить своей родне, и в её голову пришла необычная идея. – Орда! Мне нужно в Зону Страха. Дорога будет долгой. Для того, чтобы наша героиня смогла свалить в дремучие джунгли, полные опасности, которые ведут в Зону Страха, она решила принять облик стража. Незамеченной, она смогла скрыться с помощью гигантских деревьев. Прошло пару дней. Через кучу опасностей и преград она смогла добраться до Зоны Страха, вся в царапинах. – Никогда не видела что-то круче. Как здесь красиво! Несколько охранников Орды, заметив девушку побежали к ней. – Ты кто такая? Руки вверх. – Отстаньте. Я ведь на вашей стороне. – Айнза опять улыбнулась своей фирменной улыбкой и сделала милый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.