ID работы: 9089517

Мой Герой

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поимка.

Настройки текста
Глава первая. Поимка. Обычное весеннее утро.В этот день Бакуго и Киришимо должны были проходить первый день практики. Юных героев вызвал их наставник. -Бакуго и Киришимо, я вызвал вас чтобы поручить вам задание.-промолвил тот- Сегодня, вы будете патрулировать улицы адреса ***.-договорил наставник и посмотрел в окно. -Что?! Почему патрулировать улицы место геройского задания как поимка злодеев?! — грозно прорычал Бакуго. -то что я сказал то и вы должны выполнять, безусловно и без всяких «но».-сказал он и продолжил заполнять документы. --ааргх.пошли.- сказал Бакуго Киришиме и они направились на нужный адрес. Они прибыли на место и стали патрулировать улицы.Бакуго жаловался Киришиме, а тот как обычно не слушал. Вскоре так пролетели безобидные двадцать минут. Вдруг ребята услышали крик девушки со словами- Помогите! Тут вор! Помогите! — и вправду.там был вор, вором оказался синеволосый мальчуган лет пятнадцати. Бакуго увидев того бросился за ним, как Киришима и не успел моргнуть Бакуго уже бежал за вором. Тот же вор использовал свою причуду пуляя темно синие что ли ошметки краски то ли чернила под себя и с помощью них тот вскорабкался на крышу и после бегал уже сверху. Бакуго не отставал от воришки и стрелял в того, но он уклонялся, вскоре Каччан понял что надо стрелять тому под ноги, он сделал выстрел своей взрывающей все к чертям рукой и противник упал на холодный бетон, пока вор пытался встать Бакуго прислонил того к щемле и крепко схватил его руки сзади, после вызвал полицию. Все прошло успешно. Мальчишку отругали и заставили отдать все украденное , его отпустили и предупредили что если тот продолжит то ему несдобровать. Бакуго же злостно на того посмотрел и пошел к Киришиме. А мальчишка же быстро скрылся убегая к началу леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.