ID работы: 9088127

может быть я успокоюсь, но видимо не сейчас.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I - Часть Знакомство.

Настройки текста
Начало истории, начало и конец… Для начала перейдем к знакомству этих парочек, а после перейдем к нашим меткам! Казуичи влюбился в Анджи, начав за ней следить. — Охх! Она прекрасна — Говорил Казуичи в кустах следя за белокурой девушкой, не могу не Анджи понимала что за ней кто-то следит, но понять не могла, кто же это. Казуичи хотел подойти ближе к ней, но навернулся и упал прям перед ней, Анджи услышала как кто-то упал и Йонага повернулась посмотреть на этого сталкера, перед собой она увидела. — Вау! Розовый петушок! — Воскликнула Анджи и засмеялась, в это время Казуичи быстро встал и убежал так как ему было стыдно. Открыв глаза после долго смеха перед Анджи не оказалось Соды и она заметно расстроилась. — Жаль.Но ничего, встречу его потом и точно с ним познакомлюсь! — Уверено сказала белокурая девушка и побежала к своему лучшему другу по имени Корекиё. Спустя некоторое время как Корекиё начал гулять с Анджи и как она увлекательно рассказывала как увидела розового петушка, Фуюхико и Казуичи можно сказать следили, но следил лишь один Казуичи, так как Фуюхико он позвал за компанию. — И какого хуя мы тут делаем? — Резко воскликнул Кузурю и Корекиё услышав это обернулся увидев их обоих следящих за ними. — Фуюхико! Что ты наделал.Теперь он пойдет к нам! — Завопил Казуичи и пытался придумать отмазку за несколько секунд. — Разве это он? На девушку похож.Ладно, похуй. Разбирайся сам — ты все это затеял ты и разгребай. Сказал полторашка и отошел в сторону, а Корекиё уже стоял возле Казуичи. — Здравствуй, можешь мне сказать на милость для чего ты следишь за нами? — Воскликнул Киё и злобно глянул на Казуичи. — Я! Я! Я проходил по одному м-маршруту как и вы! — Это все что пришло первым в голову Казуичи, он понимал что отмазка не прокатит, но уже нельзя было ничего поделать. — Отмазка конечно прекрасна, но не обдуманная. Жду следующих твоих ответов. — Корекиё понимал что все этим хорошо не закончиться, но вдруг. — И так дамы, я забираю своего друга идиота, извиняюсь за него. Пошли, все настроение девушкам портишь — Сказал Фуюхико и потянул Казуичи за собой куда-то за угол. — Н-но я не девушка! — Очень огорченно сказал Киё, так как не думал что у кого-то будет ассоциация с ним как с девушкой. — Меня если что Казуичи звать! — Сказал Сода в след Анджи которая тащила Корекиё в кафе. Анджи остановилась и заорала на всю улицу: — Меня если что зовут Анджи Йонага! — Вскрикнула девушка и увела Киё в кафе. Спустя час в кафе зашли Фуюхико и Казуичи, а так как Корекиё боится кондиционеров то тот остался на улице и ждал Анджи которая не знала что ей делать, пойти к Киё она не хотела.Но вдруг увидела Казуичи и пригласила его к себе, Казуичи быстро взяв свою еду подсел к Анджи и разговорился. А Фуюхико от ничего не деланья вышел на улицу и увидев Киё решил познакомиться и заодно извиниться. — Мм.Здравствуй снова, и извини за Казуичи, он слишком влюбчив. — Нервно ответил Фуюхико. — Ах, да ничего.Это нормально! Хоть получше Анджи. — Корекие оглянул Кузурю и вдруг увидел как Фуюхико протянул руку. — Я Фуюхико Кузурю. Приятно познакомиться. — Кие сначала вообще ничего не понял, но пожал руку. " Его рука на ощупь как у младенца… " — подумал Кие после рукопожатия. — Я Корекиё Шингуджи. Взаимно. " Хах! Его рука как у гиганта… " — Удивился этим Фуюхико, но резко сказал " До встречи! " и убежал… Корекие понял, что он станет с ним отличным другом, но и почувствовал на своих щеках алый румянец. Вдруг из кафешки вышел Казуичи, а Анджи за ним следом, и поняв что Фуюхико ушел то Казуичи попрощавшись с Йонагой убежал его искать. — Юхуу! Этот Казуичи такой милый, с ним так приятно разговаривать! — Оценила Йонага своего нового лучшего друга. — Да… — Ответил Кие на оценку Казуичи. Он задумался и не понял что сказал. Но очнувшись через полчаса после того как Анджи потрясла его за руку и отвлекла от смотрения в пустоту она сказала: — Я пойду! Атуа хочет сделать кааартину! — Сказала Анджи и звонко помахала рукой убежав к себе. Корекие проводил ее взглядом и сам ушел к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.