ID работы: 9087760

Дафна и Торен

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дафна и Торен. Часть 1. Глава 1. Полнолуние

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был очень непростой день, даже чуть не сорвалась свадьба! Но наконец-то! Оно, то, о чём она даже не мечтала! О чём она даже не думала! Оно свершилось! Свадебное торжество, салют гремел на закатном небе Домино до самой ночи, ещё долго никто не ложился спать, особенно она. Новоиспечённая жена волновалась. Ещё долго Дафна Гринберг ходила по коридорам дворца в Домино и благодарила всех подряд, дарила подарки слугам, а они дарили ей, потом она зашла в огромную столовую, где сидела Королева Марион. Ей только что подали её любимый рахат-лукум с фундуком, и для Дафны с фисташками. Королева задумчиво читала книгу со стихами, какую-то безымянную... Это был Торен. В день свадьбы он переехал на Домино, в новые покои. И то ли в спешке, то ли от волнения, выложил свои рукописи на письменный стол, где на самом видном месте книжка со стихами в кожаном переплёте малахитового цвета она сразу бросилась в глаза Королеве, когда та пришла отдать приказ служанке, чтобы та приготовила покои к первой брачной ночи. Королева взяла прочитать, подумав: -А что, может Дафна знает, кому эта книжка может принадлежать? Ведь в покоях находилось 5 служанок! Впрочем, Королева не ошиблась... Дафна узнала этот почерк, у неё от волнения задрожал голос и руки, она пошатнулась и сказала отрывистым голосом: -М-м-мам, я зна-аю, это Торена кн-и-га, я узнаю его почерк из тысячи, он прекрасен! Но ч-что она делает у тебя в руках, где ты нашла её? -Я была в ваших новых покоях, чтобы отдать приказ служанкам оформить их, там Торен уже перевёз свои вещи, и мне бросилась в глаза эта книжка со стихами в кожаном переплёте малахитового цвета. Какие прекрасные стихи он посвящает тебе, у него талант! -Да он писал мне письма, мамочка, до слёз трогательны и прекрасны. Но, я думаю, стоит положить книжку на место, Торен не любит, когда его вещи трогают. -Хорошо, моя душенька, иди к себе в покои, да прибудет с вами сила, мои дорогие! -Спасибо, мамочка! Дафна направилась в свои покои, ей стало ещё страшнее. Нельзя, чтобы Торен раньше её оказался в покоях и обнаружил пропажу! Она дошла до той заветной двери, за которой сегодня начнётся новая жизнь. Жизнь счастливая, беззаботная. Дафна заходит, закрыв глаза, открывает и видит перед собой новый мир, идеальный мир, где живут только двое: Дафна и Торен. Она кладёт рукопись на гору других, ничем не примечательных рукописей, и слышит громкий звук с лестничного пролёта. Это басистый голос Торена, который напевал себе что-то очень красивое и мелодичное, что-то напоминающее пение Дафны. Она немедленно облачается в шёлковое платье цвета Эдем, такого же глубокого, как душа прекрасной нимфы. И вот он уже около двери, прекращает свою прекрасную песню, делает глубокий вдох и говорит шёпотом: -Да прибудет с нами сила! Да подарит нам Всевышний счастья, здоровья и много наследников! Да будем мы с моим Лавровым Листочком самой счастливой парой во всём Волшебном Измерении! Да буду я самым счастливым мужчиной, а моя жёнушка самой счастливой женщиной! Клянусь, она никогда не будет одинока. Прошлое никогда не повторится. Душа прекрасной нимфы затрепетала, сердце стало биться чаще, по щекам от счастья потекли тонкими ручейками слёзы, Дафна присела на кровать, заправленную постельным бельём из самого роскошного атласа в Волшебном измерении, цвета Эдем, который так любит принцесса. Её сердце забилось ещё сильнее, когда открылась дверь, и в покои вошёл мужчина двадцати одного года, ростом в шесть с четвертью футов, широкоплечий, это уже не тот Торен, который боялся всего подряд, когда ему было лет двенадцать, он переродился словно после семи лет пребывания в Линфейском колледже для паладинов. И ещё сильнее переродился после встречи с его «Лавровым листиком». -Здравствуй, моя родная! Вот мы, наконец, мы вместе! Торен, продолжая говорить шёпотом, улыбнулся Дафне, подошёл и встал на колени, поцеловал её нежные руки, и пал в нежные объятья принцессы. Она пальцами начала расчёсывать его шоколадные густые кудри. И слёзы нимфы, не слушаясь как бы, опять потекли ручьями, переходя от щёк, к длинной шее, перебирались от изысканных ключиц к мягкой и большой, как у всех истинных нимф, груди, которую аккуратно гладил Торен… Дафна очень тихо и нежно застонала на несколько секунд и сказала в порыве мимолётной радости: -У меня мурашки по коже бежали от твоих писем. Бежали, когда мы стояли у алтаря. Бежали, когда я ждала твоего прихода в покои. Они и сейчас бегут, когда ты гладишь мою грудь. Мне непривычно, но я привыкну. -Ты невероятно красива, моя прекрасная нимфа, удивительно, почему я раньше тебя не встретил! Сейчас я не представляю, вот что бы я сейчас делал, если бы тебя со мной не было бы рядом? Я не представляю, родная! Кстати ты очень красиво одета, чувствую, Стеллы работа, да? -Да, пожалуй, истинный талант, она чудо, я девочкам за всё благодарна, если бы не они, меня с тобой бы сейчас тут не было, они вернули меня к жизни…,- нимфа не успела договорить, как Торен намекнул, на то, что он знает эту историю. Они встали и паладин поцеловал нимфу в лоб, перебрав несколько белокурых прядей, решил вглядеться в невероятной красоты медовые глаза своего «Лаврового листика» -Ты невероятная женщина, это удивительно, когда в женщине сочетается ум и красота, нежность и огромная сила, скромность и власть. И между этими качествами такая гармония! Боже, Дафна, я восхищаюсь тобой, моя любимая! Дафна улыбнулась ему, встала на носочки и обняла любимого мужа, взяла его за угловатые скулы и сказала: -Торен, родной… Нам обоим есть, что рассказать друг другу о своей прошлой жизни, однако мы и так уже всё знаем друг о друге. Я боялась, я переживала, ибо кому я нужна такая, я же была привидением, я знала, что рано или поздно ты узнаешь об этом. И я думала, ты бросишь меня… У Торена встали глаза на лоб: «Родная, нет! Что ты!? Я нашёл тебя, одну единственную, кто так полюбила меня, и кого так сильно полюбил я!» Взор Дафны поднялся сначала на прекрасные голубые глаза Торена, потом она заметила, что на улице невероятно светло, хотя на часах уже было 10 вечера. Это было Полнолуние. -Знаешь, Торен, ходит легенда на Домино… Если молодожёны застанут в первую брачную ночь полнолуние, то их ждёт долгая счастливая совместная жизнь, большие перемены в жизни и много детей. Это касается всех, не важно, кто ты - крестьянин или король, вообще не люблю делить людей, ведь все мы люди и все мы прекрасны по-своему! Пойдём на балкон? -Пойдём, моя родная, я чувствую себя как на очередном уроке Истории Магии, у тебя талант, я поражён. Как же красива луна, прямо как ты, моя радость! Это невероятно красивое место, мы теперь будем жить тут, даже не верится! Торен и Дафна любовались луной и её отражением в океане, держась за руки. Также, как это было тогда, на коронации Дафны, только теперь они- муж и жена. Он- отважный и сильный Торен. Она- мудрая и нежная Дафна. И ничто не испортит их невероятный вечер, пока. А завтра наступит новый день, уже совсем другой, загадочный, полный новых событий и интриг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.