Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9087758

Долгий путь

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Железная дверь

Настройки текста
Звонит телефон . Алина тянется к столику штоби виключить и дальше спать . Дженни понемает , щто ето не будильник . Ето звонит её телефон . Намджун 🐨. - Щто ему нужно ? Сейчас 10 утра! - Альо - сонним тоном каже Дженни. - Добре утро . - Воно , було б добрым если Ти меня не разбудил ! - Ти изо спишь ? -Уже не … -Зараз час дня -Да ? Разве , я думала 10 .Я походу не перевёла время . -Походу . Слухай а що там нашот 3 жилания ? -Дай поспати. -Серйозно ? Я тут коэшто нашел.. -Я рада за вас .. -Миж договорювалися на ти. - Угу , и що Ти нашов ? - Ето нужно видеть. - Ладно где Ти ? - Я на пляже … - Ок буду через 10 минут .Пака - Ок пака. Дженни одела белую футболку , красные кеды , джинсовие шорти . Через 10 минут Дженни била на месте . - Привет . - С большой улибкай произнес Намджу смотря эй прямо в глаза. - Привет , зихает - и смотрит на него немного смущона Молчание длилося 15 секунд Его перебил голос Ви . - Что Ви тут делаете ? - Ем ничево , а што тут ти делаеш ? - в свое аправдание или упрьоком сказала Дженни. - Я гулял … - оправдывается и начинает рисовать ногой знак вопроса . Потом стирая это .Отчитавался , как петилетнй ребёнок. - Ну … гуляй и дальше .Намджун произнос тихо но уверено . Ви розвернулся и пошол в номер . - Может не надо било так с ним грубо ? - Дженни верила себя , черешто ей стало не по себе . - Да щто то я сним грубо … слишком - Намджуну столо жалко Ви , но в мислях оправдывал себя тем щто он пришло без приглашения в голове крутился разнице мисли. Ким мисли перебила Дженни - Ти щто то хотел показать - з грусной улибкой произнесла Дженни натура нежная , она не любила сори , или обижать друзей , ана за них горой , но только щто ана обида своего будущего друга . - Да хотел , пошли . Они или медленно Намджун смотрел в сторону моста и спросил - Ти умеэш плавать ? Прошло секунд 10 . - Прости , Ти щто то хотел ? - Да я спросил или Ти умеэш плавать ? Ти щто меня не слишала ? Ето иза Ви ?… - Да …Прости давай попросим у него прощения , что меня совесть скучает ночью. Намджун улибнулся . Достал телефон , позвонил Ви . Удивительно но он сразу взял трубку . - Ало . - Грусной голос Ви произнес ето сухо . - Прости меня , Ви я не хотела тебя обижать . - Ви , Прости дурака…. - Намджун . - А я не обижался … - Ви - Неври мне …- произнесла уперто Дженни . - Я не вру … мне нужно идти . Пака. - Пака . - Папа. Намджун улибнулся и потащил Дженни к мосту. - Ти же не умеешь плавать - Нет … Я плохо плаваю . Намджун улибнулся и потащил под мост и нирнул в воду а Дженни за ним . Дженни поплила в перьод , как було знала куда плити .Через 1минути вони піднялися на гору , кисень заканчивался . - Там дверь под тобой - ризикуючи сказал Намджун хватає воздух . - Дверь ? Там нужно открить замок … - Вот . Я немог открить…Потому розвал тебя ... - Ти надавлял ? - Да . А на кнопку держали ? - Да … - Ати ето одновримено ето делал ? - Не … - Ну вот.. Дженни питалася зделать сама , но Намджун зделал ето . Вот открился замок . Удивительно но там не било води . Бистро закрив двери вони закрили … - Смотри … Дженни удивилася и показала пальцем на ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.