ID работы: 9087560

Отдай всё,но этого не хватит.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Влад взял за шиворот Евгения и повел на выход. Соответственно мама Влада и я побежали за ними. Влад кинул его на мокрый асфальт, И начал избивать ногами. Мама Влада подбежала к нему и стала просить чтобы тот не бил Евгения. Но я просто стояла. Главное что Влада не бьют. Почему-то я переживаю за него. И хочу чтобы все было хорошо. Чтобы Влад остался со своим симпатичным лицом. А может это и к лучшему. Возможно мне стоит выйти за него замуж? -Быстро в машину -крикнул он и сел за руль. На что я сделала что он сказал. -Ты как, нормально? -Да, спасибо что заступился, но зачем? Я же тебе не нравлюсь! -Знаешь, возможно ты мне и стала нравится. Своей простотой. Мне нравится когда ты плачешь. Это глупо, но мне нравится. Мне надо это где-то в себе найти. Что-то я к тебе и чувствую Это понимаешь, как мимолетно прекрасно -он нажал на газ и поехал домой. Приехав домой, я пошла переоделась и легла спать. Забыв про всё. Потому что у меня очень болели ноги от каблуков, и голова. -Кать, вставай -кричал Влад -Что, только 8 утра. Куда вставать? -посмотрев на время я не могла встать с кровати. -Нам надо по делам отскочить. Потом все узнаешь! -сказал он и побежал в машину. А я только Быстро одела джинсы и кофту с паркой и побежала за ним --Вот мы и приехали-я огляделась и поняла. Что это мост, с которого мы будем прыгать. -Ты с ума сошел? Я боюсь высоты.-это был такой шок что я почти не могла говорить. -Да? А я знал. Поэтому ты тут -ухмыльнулся тот и пошел к мужчинам, которые стояли там. На меня одели страховку, я только выпила воды. И меня подвели к обрыву. А Влад только ухмыльнулся и достал телефон. Именно сейчас я поняла. Что жизнь это не игра. И её надо ценить. Ценить все что у нас есть. Каждую секунду. -Прыгай-пронеслось за спиной. — Н… Нет… Я не прыгну… — Ну же, Кать, давай! — крикнул Влад и ещё секунду, и я вижу, как он уже летит вниз. Как ему не страшно? Мне надо это сделать! Я надеюсь, я не умру. Сделав шаг, я полетела вниз с криками. Боже, это так круто! Ты как будто на несколько минут становишься птицей. Я расправила руки по сторонам и стала кричать уже от радости. — Ну как, не умерла? — спросил Влад, когда мы уже сели в машину. — Как видишь, нет. Мне очень понравилось, но в следующий раз предупреждай меня! — Обязательно! — сказал он и поцеловал меня в щёку Что это было сейчас? Ладно, не буду на этом зацикливаться. *** — Влад, отстань, я не хочу. — ответила я и продолжила смотреть новости. — Что это? Какого хрена, они это показали? — Я… Не знаю, правда. По новостям показали фотографию, где я и Рамм целуемся. Боже, стыдно… И вообще кто это снял? Я готова убить этого человека, из — за него у нас могут быть некие проблемы. — Ты только не злись! — В смысле не злись? Какой — то идиот выложил это в сеть, и это видео посмотрела вся Россия! — Это сделал я! Успокойся! — Зачем? Рамм, зачем ты это сделал? Я тебя убью сейчас! — крикнула я и начала бить его, но Влад же меня сильнее. — А за кого ты тогда замуж выйдешь? — спросил он и прижал мои руки к своей груди. — Что? Замуж? — Да. — - Это типа предложение? — Ну ты и глупая, да! — крикнул он и посмотрел мне в глаза Я молча впилась в его губы, мысленно отвечая да. — Это значит, да? — спросил он, ну и кто из нас глупый? Я снова поцеловала его в губы.Ответ так и не был получен. Я обвиваю руками его шею и впиваюсь в неё ногтями. Его руки уже давно свободно гуляют по моему телу, не оставляя без внимания ни одного сантиметра. Я так люблю, когда Влад меня так гладит, меня это жутко заводит… Он медленно начинает спускаться от моих губ к шее, затем ключицы, доходит до препятствия — халат. Прочь его. Начинает ласкать мою грудь, так нежно и страстно. Его язычок сводит меня с ума. А второй рукой он мнёт мне ее. Я начинаю постанывать от удовольствия, но негромко, и одновременно глажу его тело, которое так люблю — плечи, руки, спина, пальцами зарываюсь в его волосы. Рука Влада от груди тихонько начинает спускаться все ниже — рёбра, живот, пупок, доходит до трусиков, он их медленно снимает с меня и целует область лобка, водит по мне языком. Я закрываю глаза от удовольствия. Влад начинает нежно, а потом все быстрее водить своим язычком по моей киске. Спустя минуту он засовывает в меня свой палец, затем второй. Боже, его пальцы и язык творят со мной такое… что не передать словами никакими. Я начинаю громко стонать, приближается тот самый момент, пик, но он не даёт мне дойти до него и высовывает пальцы. Я не могу больше терпеть, не в силах, я стягиваю с него боксёры. Они улетают в другой конец комнаты. Я беру его член в рот и начинаю водить губами и языком по всей его длине, насколько меня хватает, ведь моего рта не хватит чтобы полностью взять его в рот, он слишком большой. Он начинает дышать глубже и громче, тихонько постанывает (как меня это возбуждает!).Через несколько минут он поднимает меня, кладёт на живот, проводит языком по моей шее, целует меня в неё, затем в плечо, и входит. Как же я давно этого ждала! Сначала нежно, чтобы я могла привыкнуть к новому ощущению, а затем все быстрее и быстрее начинает двигаться во мне. Затем он берёт меня за волосы и поднимает, притягивая к себе, продолжая ритмичные движения. Ещё немного, и мы падаем без сил на диван, кончая одновременно. Влад целует меня в лоб. И я не в силах пойти поставить чайник после такого, поэтому мы просто лежим с обнимку, я у него на груди, а он гладит меня по голове своей большой ладонью… Pov Влад Я понял, что схожу с ума, и что не смогу жить без этого. И мне пришло осознание, что ответ на мой вопрос был дан с лихвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.