ID работы: 9087455

Их любовь

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Однажды, весенним днём, Сан Чжин встала наконец с кровати, и решила поесть. Но дома еды не оказалось. Она решила идти в магазин и заодно встретить ненароком Ки Тон. Сан Чжин шла уже по улице, как вдруг, ей встретилась она-её предмет обожания собственной персоной. Она выглядела просто шикарно: белое платье с узором лепестков роз, придавало ей неотразимость. Са Чжин до того на неё засмотрелась, что не обратила внимания на то, что та её не видит. Она была увлечена книгой. Только через 3 минуты Сан Чжин поняла, что столкновение неизбежно. Когда оно произошло Ки Тон упала. Са Чжин, в свою очередь, её быстро подняла на руки, но потом быстро поставила её на землю. Ки Тон, смеясь произнесла: -Добрый день, Сан Чжин!» -"Привет, Ки Тон"-неловко произнесла Сан Чжин. -"Ты всегда появляешься тогда, когда я этого не ожидаю» -"Это что плохо? " — спросила Ки Тон, расстроеная тем, что могла испортить настроение Сан Чжин. -"Нет, что ты, наоборот. Я как раз шла не в настроении, а тут ты появилась. Сейчас всё прекрасно. «-сказала Сан Чжин. -"Хм, может быть тогда сходим вместе в магазин? Я туда как раз собиралась до нашего столкновения». -сказала Ки Тон улыбаясь. «-Я не против -ответила Сан Чжин. -"Тогда вперед! " — сказала Ки Тон, и взяла за руку Сан Чжин. Та, в свою очередь очень занервечала, ибо не могла представить такого исхода событий. Она уже собиралась убрать руку, но не смогла. Рука Ки Тон ей показалась такой родной, что она решила не только её не убрать, но и взяться покрепче. Они шли по улице, и разговарили обо всём подряд. Когда дошли до магазина, начали закупаться. Ки Тон заметила, что Сан Чжин набрала достаточно продуктов, в отличие от неё. У неё уместилось всё в руках. Она решила спросить у Сан Чжин: -» Сан Чжин, зачем тебе столько продуктов? -"Я думала, что ты захочешь зайти ко мне.» — ответила та. -"Ты права, захочу» — сказала Ки Тон. Оплатив покупки они пошли по направлению к дому Сан Чжин.

***

Когда они зашли в дом Сан Чжин, Ки Тон начала рассматривать, чтобы всё запомнить. Она сама не понимала зачем ей это. Она была там впервые. Она заметила, что Сан Чжин куда-то ушла. Та оказалась в комнате. -"Присаживайся, мне сейчас нужно на кухню, сделаю нам чай». -сказала Сан Чжин. -"Хорошо, спасибо» — ответила Ки Тон. Приготовления чая настолько затянулось, что Ки Тон заклинило в сон. В то время, когда её одолел сон, в комнату вошла Сан Чжин с подносом зелёного чая. Она чуть не выронила поднос со словами: -"Ки Тон, почему ты такая милая? «. Но она не услышала из- за крепкого сна. Тогда Сан Чжин поставила поднос на столик, и легла рядом с Ки Тон. Через 5 минут она сама уснула в обнимку с Ки Тон. Где-то около 6 часов вечера, Ки Тон проснулась. Она увидела, что Сан Чжин лежит и обнимает её. Тогда она кое- что наконец для себя поняла. Набравшись смелости она поцеловала Сан Чжин. После этого она так засмущалась, что вышла на балкон. Смотря на улицу, она вспоминала все моменты, связанные с Сан Чжин. — " Ки Тон, что это было?» — спросила внезапно подошедшая Сан Чжин. Не успела Ки Тон обернуться, как Сан Чжин обняла её, а через мгновение поцеловала. -"А это что было сейчас? " — спросила закрасневшаяся Ки Тон. -Хм, любовь, наверное. «-ответила серьёзно Сан Чжин. В итоге, Сан Чжин пыталась успокоть Ки Тон весь оставшийся вечер. На следующий день, Ки Тон и Сан Чжин начали жить вместе, вопреки протестам Ки Тон:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.