ID работы: 908726

8 "Б" - ужасный класс!

Джен
G
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день в 8 «Б» проходил очень весело. Они постоянно издевались над учителями, после чего в наглую ржали. Это был ужасный класс. Так считали и директор, и завуч и учителя… они бы с удовольствием выгнали этот класс из школы, но так нельзя. Больше всего доставалось учителю физкультуры, Игорю Викторовичу. Он вёл только один класс – 8 «Б». Если остальные учителя хоть как-то могли снять стресс, слыша четкие ответы, к примеру, 10 «А», то физрук чуть в обморок не падал. Физкультура была каждый день, а иногда даже по два урока. В общем, физруку очень и очень доставалось. К тому же, его очень недолюбливали. Причина была неизвестна. Наступил очередной урок физкультуры. С угрюмым видом Игорь Викторович вышел во двор, помня, что сегодня – пятница тринадцатое. А значит, сегодня у восьмого «Б» приколы будут «круче». И вот, весь класс уже стоял на улице, построившись в ряд. Физрук провел перекличку и сделал с ними зарядку. Сегодня он разрешил им поиграть в футбол, остерегаясь особо злых шуток. Однако и сегодняшний урок не обошелся без приключений. Физрук только прислонился к дереву и закрыл глаза, как услышал чье-то настойчивое мычание. Он подбежал к футбольному полю и увидел, что Леша Тронов сидит на траве, расставив ноги. В руке у него трава, да и во рту походу тоже… - Леха, харе коноплю жрать! Иди в футбол играй, дубина! – послышалось со стороны. - Сам ты конопля, - сплюнул Леха. – Это свежевырванная трава, со вкусом земли. Бесплатно, между прочим. А тем более, я голодный. - Тронов! – закричал физрук. – Немедленно поднимайся и продолжай играть! В ответ – протяжное мычание. Физрук со вздохом подошел к Леше и поднял его с земли. Тот сопротивлялся, крича: «Совсем зажмотились, уже траву пожрать не дают! Свободу народу!». Однако Игорь Викторович отвел его к директору и вновь спустился во двор. Там его ожидал новый прикол от восьмого «Б». Весь класс в полном молчании стоял, не двигаясь, а мячик валялся в стороне. - Почему вы не играете в футбол?! – удивленно спросил физрук. - Я это… на диету села, мне бегать нельзя, - потупила взор Лена. - А вы что? – он вопросительно поглядел на остальной состав класса. - А мы за компанию, - улыбнулись те. На счастье учителя оставшаяся часть урока кончилась. Дальше шла литература. Класс в предвкушении потер руки. Прозвенел звонок, класс расселся по партам. Они с хищными взглядами наблюдали за молодой учительницей Ольгой Николаевной. На уроке она задавала вопросы по поводу «Муму», предварительно рассказывая те, или иные абзацы из рассказа. Настя пронзительно зарыдала, когда учительница сказала о том, как Герасим топил Муму. - Она не должна была умереть, эта милая собачонка! – орала на всю школу она. Слезы ручьями текли по её лицу. - Выйди из класса, Смирнова, - сказала учительница. Настя вышла, громко сморкнувшись в платок. А Ольга Николаевна продолжила, предварительно откашлявшись. – Так, Сидоров, а ну-ка расскажи мне, почему Герасим утопил Муму? - Ну… - начал тот. - Не «ну», а отвечай на вопрос! - Бля… ну утопил нахуй этот долбоеб Герасим Муму, вам разве не похуй? – почесал затылок Сидоров. - Вон из класса! – учительница побледнела. – Та-ак, продолжим, - сказала она, когда мальчик вышел из кабинета. – Кто ответит на мой вопрос? Вместо заветной руки, которую ожидала увидеть Ольга, потянулась чья-то нога. Это оказалась Лена. - Пермякова! Быстро убери ногу! - Я ответить хочу вообще-то! - Вон из класса! – Ольга вновь побледнела, нервно стуча пальцами по столу. Внезапно Леха начал лизать свой учебник литературы. Ошарашенная учительница потребовала у него дневник, а Леха и тот стал лизать. - Безобразие! – возмутилась Ольга. - На физ-ре траву пожрать не дали, теперь ещё и учебник облизать не дают! – в свою очередь возмутился Тронов. Учительница упала в обморок. Прозвенел звонок. Пришла медсестра, а класс ушел. Следующим уроком шла алгебра. Ученики зашли в кабинет и вовремя – перемена быстро кончилась, вновь прозвенел звонок. Сидорова вызвали к доске, решать задачу. Он почесал затылок и сказал: - Решать эту богохульщину мне не позволяют религиозные соображения. И вообще, идите все нахуй со своими задачами. Последствия этих слов были таковы: учитель отвел Сидорова к директору и вновь вернулся в класс. На сей раз решать задачу пошла Аня Степанова. Она начала писать первое действие: «1) пидисять сто двацать плюс читыриста трицать восимь» - Степанова! Совсем с ума сошла что ль? – закричал на неё учитель. – Во-первых, сейчас урок алгебры, значит, надо писать цифрами. Во-вторых… Выучи русский, мать твою! Короче, садись. Два. Остальную часть урока класс решал примеры в тетрадях, к доске больше не выходили. - Степан Игоревич, можно выйти? – внезапно послышался голос с последней парты. Это был Миша Вирусов. - Выйди, - вздохнул тот. Со стороны Миши ни движения. Через пять минут вновь слышится его голос: - Можно выйти? - Выйди, - вновь вздохнул учитель. Прошло десять минут. Вновь говорит Миша: - А мо-ожно выйти? - Да выйди ты уже! – Степан только что осознал, что говорил это все один и тот же человек. И до сих пор не вышел. Урок кончился. Класс разошелся, а учитель математики облегченно вздохнул. Следующая шла география. К доске вышел все тот же Сидоров – чертить контурную карту. На удивление учителя, он съел мел. Даже не поперхнувшись, он взял атлас со стола и вытер им рот. - Да как ты смеешь… - Ничего, в России ещё много известняка. Найдете. А атлас – купите. Нет проблем, чувак. - Сейчас я тебе покажу чувака! И вновь Сидоров оказался у директора. Остальные уроки прошли спокойно, не особо примечательно. Вот так и кончилась пятница тринадцатое, самый несчастливый день для учителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.