ID работы: 9086518

где ты?

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никит, а помнишь, как мы с тобой гуляли вместе по парку? Как я впервые посетил твой родной город, увидел Питер во всей красе? Но, где же ты сейчас? Помню, как ты позвонил мне вечером и почти в слезах говорил, что тебя часто обзывают за твой внешний вид, типа, ты толстый. Я пытался успокоить тебя, но ты купил билеты в зал и начал заниматься спортом, соблюдая тупые диеты... всё это зашло слишком далеко. А когда я пришёл к тебе в гости, пытался всячески поддерживать тебя на эту тему, что есть у тебя прорыв, что молодец ты, но ты не слушал моих речей, переводя стрелки. Я кричал тебе, что люблю тебя таким, какой ты есть, но ты не слышал этого. Плыли месяца, я видел, как ты меняешься, и вот, в очередной раз, заходя на порог, я не видел Никиту, я видел кожу да кости. Ты был неузнаваем... Помнишь тот вечер, когда я купил билеты в кино? Помнишь, как мы с тобой прятались от всех на задних рядах, нам было так чертовски весело! Люди оборачивались во время сеансов и смотрели на нас недовольными лицами, а нам было вместе отлично и нас ничего не волновало. Я шёл мимо старого, заброшенного кинотетра, пиная золотые листья, упавшие с деревьев и вытирая слёзы со своих щёк. Никита, где же ты?! Я кричал это дома, я приходил в твой подъезд, я стучал в двери, но никто не открывал! Я найду тебя, найду! Слышишь?! Найду! Они все говорят, что тебя нет, но я не верю в это! Я помню тебя... Зайдя в двери старого театра, я увидел лишь несколько стульев, стоящих в ряд, порванный постер и пару бумажек, валяющихся на полу. Я посмотрел на один из стульев и увидел тебя, я ринулся к тебе, сел рядом и сжал твою ладонь. "Вот, смотрите, вот он, это Никита, я...я нашёл его!"-кричал тогда. Но как был я глуп. По щекам стекают слёзы, я держал в руках нашу фотографию, сжимая крепче и представляя машину скорой помощи, ночь и себя, стоящего рядом с тобой... Ты был так бледен, я целовал твои руки и держал тебя до последнего, но врач сказал:"Нельзя тебе с ним ехать." Я видел лишь свет фар машины и свет в ней. Смотря вслед автомобилю... Флешбэки из жизни, твоя улыбка и твои глаза; такие карие, жизнерадостные и блестящие, твой голос; нежный и до жути родной... Всё это было, всё это было когда - то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.