ID работы: 9085542

Виртуальные

Слэш
NC-17
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 268 Отзывы 189 В сборник Скачать

20

Настройки текста
На удивление, следующий месяц прошел вполне спокойно. Конечно, не обошлось без оскорблений в сторону Ричи по одному и тому же поводу, который, по идее, должен был уже забыться недели как две назад. Но нет, та самая ситуация до сих пор висела у всех на слуху, до сих пор можно было увидеть перешептывающихся студентов, до сих пор держались клички, что были даны еще с самого первого дня, как информация попала в сеть. Страшно и стыдно уже не было… скорее всего, просто обидно. Обидно, что так относятся только к тебе, только тебя так унижают по сей день и никак не могут насытиться. Тозиер каждый раз старается отвечать такими же колкими фразами и давать нужный отпор, но, кажется, всех это заводило только сильнее. Вообще, скорее всего, это было просто слишком неожиданным, а особенно для таких людей, как Генри, или как те же Итан с Джейкобом. Со стороны остальных студентов также последовала реакция, но не такая яркая. Никто не стал намеренно следить за Ричардом и периодически прижимать его за какими-то углами. Всем было все равно… лишь бы посмеяться. Но для некоторых даже такое обстоятельство — это мало. Однако несмотря на все трудности, что поджидали Ричи буквально везде, все равно были и светлые моменты, что действительно делали его счастливее и счастливее с каждым днем. Раньше он ведь даже и подумать не мог, что между ними с Эдди могут быть какие-то более тесные отношения, нежели просто соседи, но, как оказалось, все правда возможно. Даже те вещи, о которых ты не подозревал и даже не задумывался. И кудрявый не может сказать, что их отношения изменились кардинально. Скорее, просто Тозиер стал более милым и нежным в сторону Каспбрака, старался не ранить его чувства своими периодически острыми фразами. Но если даже такое случалось — Эдди не обижался… это было бессмысленно, ведь то, как Ричи держит его руку в своей доказывает все, да и поистине показывает его настоящие эмоции и чувства. От Каспбрака словно веяло каким-то теплом, иначе он не находил объяснения, как смог стать увереннее в себе. Парень прекратил постоянно прятаться за капюшонами, перестал носить одежду только с длинным рукавом, перестал сильно комплексовать и вечно опускать голову вниз. Конечно, до такого уровня, как у Эдди, ему еще подниматься и подниматься, однако то, что он имеет сейчас — это лучшее, что было вообще в его жизни. Иногда даже приходилось жалеть, что Ричард не смог позволить себе такого раньше. То есть, он никогда не смотрел на своего соседа, как на кого-то другого в плане отношений, хотя, на самом деле, стоило бы хорошенько присмотреться и понять, что Эдди — лучший вариант. Ричи уверен, что вряд ли сможет найти себе кого-то лучше… да и не очень уже хочется, если честно. Ему вполне комфортно с Каспбраком, бабочки в животе наконец-то появились (как он и предполагал, со временем), а улыбаться хотелось как можно чаще. Эдди иногда бывает забавным и смешным, когда творит какую-нибудь глупость. Например, около недели назад он решил передвинуть шкаф в другой угол комнаты, но, как только принялся за это, даже сдвинуть с места его не смог. Да, это определенно смешно, и… Ричи смеялся. Смеялся искренне и по-настоящему, совсем не стесняясь своих эмоций и не боясь, что кто-то сможет его осудить. Это видит только Эдвард, а уж ему действительно доставляет удовольствие, когда Ричи смеется. Иногда даже специально поднимает уголки губ Тозиера своими пальцами, когда последний становился слишком уж раздраженным или обиженным из-за ситуации в университете. Зачастую это помогало, ведь кто, как не Эдди, сможет быть рядом в такие сложные моменты? Именно Каспбрак смог внушить ему, что он нужен… по крайней мере, нужен ему. Нужен больше, чем все остальные на этом свете. Говорил, что он готов остаться навсегда только вдвоем с Ричи на самом краю мира, чтобы их никто не видел и не слышал. Может быть, когда-то это и осуществится… и Тозиер правда уверен, что Эдди ему не лжет. За прошедший месяц он научился ему верить, научился видеть в себе что-то хорошее и слишком не загоняться из-за своего внешнего вида… потому что Эдди все время говорил, что он красивый. Пусть и не для всех, но для него точно. Недавно мама сообщила, что продала все старые вещи Ричи, которыми он пользовался еще в школе. И, на самом деле, он не очень расстроился, потому что все полученные деньги тут же пришли ему в аккуратно запечатанном конверте. Что-то около четырехсот пятидесяти долларов, а это достаточно много, особенно для простого студента с маленького городка. Долго не раздумывая, Тозиер сразу же потащил Каспбрака с собой в торговый центр, чтобы подобрать себе две вещи, что были ему так необходимы. Новый телефон они выбрали достаточно быстро. Не самый дорогой и не самый дешевый, но по-доброму отвалили за него чуть больше половины всей суммы. Но для Ричи это не было прямо каким-то отрывом от сердца, ведь хоть какое-то средство связи ему было просто необходимо… да и тем более действительно безумно скучно, когда остаешься один в комнате, а делать совсем нечего. Фильмы даже не посмотришь, в социальных сетях не позависаешь… а так, эти возможности теперь снова будут ему предоставлены. И да, при выходе из магазина техники, Тозиер остановился и сразу же поставил надежный, сложный и замысловатый пароль, который теперь знает только он… ну и Эдди, что так рвался узнать его. Следующим делом — магазин оптики. Пробыли они там чуть ли не полтора часа, как можно тщательнее подбирая новые очки для Ричи, которые не разобьются при первом же падении и не смогут так быстро поцарапаться. Примеряя новую пару, со стороны Эдди всегда поступали навязчивые вопросы: «А тебе удобно?», «Не давит на нос?», «Хорошо все видно?», «Эй, Рич, сколько пальцев я показываю?». Но Тозиер совсем не злился, потому что понимал, что это определенное проявление его заботы. В общем, оказалось, что проводить такое долгое время с Эдди — это не так уж и плохо. Можно сказать, что данный поход по магазинам был в каком-то роде свиданием… или нет? В любом случае прямо сейчас, сидя на своей кровати, Ричи пытается в очередной раз разобраться в своем телефоне. В нем было все по-другому, совсем не так, как в прошлом… пришлось скачать те же приложения, а когда его глаз наткнулся на знакомую иконку, его вдруг передернуло. К иконке того самого приложения для знакомств, где он познакомился со своей «мечтой», палец потянулся сам, а вскоре оно открылось, озаряя весь экран чуть голубоватым цветом. Появились две строки, либо для входа на свой аккаунт, либо для регистрации. Кудрявый поднял голову и оглядел всю комнату, заранее убеждаясь, что Эдди здесь нет и он сейчас находится на кухне. Не очень хотелось, чтобы он подумал что-то не то, когда увидел бы, как Тозиер просматривает какой-то сайт знакомств. Так что, убедившись в своем полном одиночестве, Ричард быстро вводит свои данные и оказывается на собственной странице, куда он не заходил уже больше месяца. Как и полагалось — ничего не изменилось. Только появилось несколько сообщений от других пользователей, которые, видимо, просто горели желанием либо познакомиться, либо заняться секстингом. Если бы месяц назад Тозиер, скорее всего, мог бы согласиться, окончательно смирившись с тем, что с «мечтой» они больше не спишутся, то сейчас его просто воротило от всех этих сообщений от каких-то незнакомых парней. Однако ради интереса он все-таки открыл одно из них, который раз убеждаясь, что ему это просто не интересно по понятным причинам. Аж затошнило.

ronnywost32 18:11

Встречи за деньги интересуют?)

trashmouth2001 20:19

Я тебе что, проститутка?

ronnywost32 20:22

Сотка за ночь?

trashmouth2001 20:22

Иди другого лоха ищи, дядь.

Ричи даже сам не заметил, как его лицо самовольно скривилось от неприязни. Подобных высказываний и фраз ему хватало и на учебе в университете, хотя, кто знает, может это кто-то из его одногруппников решил так пошутить… абсолютно глупая шутка и вообще не смешная. А, может быть, зная о том, какие отношения связывают его и Эдди, они все-таки решили устроить ему своеобразную проверку? Что же, это еще более глупо, чем тупая шутка. Долго не раздумывая, Тозиер быстро заходит в настройки и тут же удаляет свою страницу, больше не желая находиться здесь и видеть подобные сообщения, что на протяжении месяца продолжали приходить ему чуть ли ни каждый день. Просто противно видеть это и понимать, что когда-то был точно таким же… но только предпочитал переписываться лишь с одним человеком. Это ведь куда лучше, чем действительно соглашаться на встречи за сто долларов, верно? — Эй, Ричи. От раздавшегося совсем рядом голоса, парень едва ли не роняет телефон на пол, а сам вздрагивает и быстро блокирует экран, предварительно судорожно нащупав кнопку выключения. Конечно, скрывать ему абсолютно нечего, но все равно было бы не очень круто, если бы Эдди увидел, чем он занимается, пока его самого нет в комнате какое-то время. Но на удачу, кажется, Каспбрак так ничего и не понял, потому что улыбался так же, как и всегда. И не просто стоял и улыбался, а держал в руках большую тарелку с ароматным пышным печеньем, от которого исходил полупрозрачный пар. Выглядело безумно аппетитно, что даже слюна собралась во рту у Тозиера, а глаза загорелись предвкушающим блеском, который, Эдвард, безусловно, успел уловить. — Будешь? — с такой же улыбкой на лице спрашивает шатен, а после аккуратно ставит тарелку на прикроватную тумбу и садится рядом с парнем, — Они еще горячие. — Конечно, — воодушевленно отвечает Ричи и сразу же тянется к первому печенью, поднося его ко рту, но внезапно останавливается и подозрительно смотрит на Эдварда с небольшим прищуром, что, скорее всего, вызвало в последнем какое-то замешательство, — А я не отравлюсь? В ответ на эти слова, Эдди закатывает глаза, недовольно цокает языком и слегка толкает кудрявого в бок локтем, как бы уверяя, что все будет нормально и на этот раз он все приготовил по нужному рецепту и из свежих продуктов. — Это было всего один раз! — Да, один раз, но лежал с отравлением я потом неделю, — коротко смеется и сомнительно кидает мимолетный взгляд на первое печенье в его руке. — Если ты сейчас не съешь это, то я съем тебя, мудак! После этого в Ричи летит подушка с другой стороны кровати, но он совсем не возмущается, а только лишь посмеивается и все-таки съедает это самое печенье. *** Обычно Ричи никогда не выходил в ближайший магазин за продуктами, но сейчас пришлось сделать это, потому что Эдди слишком усердно сидел и готовился к предстоящему зачету. Самому Тозиеру было не к чему готовиться, чтобы отыскать отмазку и остаться в комнате, так что пришлось идти. Впрочем, вполне неплохо было прогуляться хотя бы двадцать минут, подышать свежим воздухом, ведь ему зачастую всегда приходится сидеть дома. К тому же, погодка была вполне неплохой… Легкий ветерок дул в лицо и развевал волосы, которые на этот раз Ричи не собирался завязывать, ведь резинки на руке в данный момент не было. Впрочем, это неважно, потому что в столь поздний час на улице мало кто ходил. Вернее, практически никто, лишь какие-то дети, возвращающиеся домой, ну и бабушки, так же выходящие из магазина. В руках парень нес пакет и как можно быстрее спешил в сторону общежития, даже несмотря на то, что закрывается оно совсем нескоро. Было около девяти вечера, но все равно создавалась какая-та тревога и чувство чьего-то присутствия, которое не исчезало достаточно долго… и так и не исчезло. С каждым новым шагом Тозиер все чаще оглядывался по сторонам и перебирал ногами быстрее, дабы как можно скорее оказаться в теплой и уютной комнате. Уже практически наступили летние дни, но по вечерам все равно было достаточно прохладно… можно сказать, даже холодно, ведь иногда приходилось надевать ветровку или очень теплое худи. Проходя мимо гаража, что расположился прямо с задней части их общежития, Ричи, видимо не уследил за тем, чтобы на протяжении всего пути оставаться одному и в полной безопасности. Он думал, что вот, двери уже совсем близко, стоит лишь обойти здание, и ты наконец-то попадешь вовнутрь… но, видимо, судьба решила поступить по-другому. Сзади послышался свист, а после и еще один как раз в тот момент, когда Тозиер начал идти в два раза быстрее. Хотелось начать бежать, ведь предположения о том, кто это был, уже закрадывались… но он предпочел остановиться, ибо совершенно не знал, что может быть с ним при сопротивлении. Кудрявый сжимает ручку пакета в пальцах еще сильнее и сглатывает слюну, а после как можно увереннее и с как можно более невозмутимым лицом поворачивается на все сто восемьдесят градусов. Конечно, было страшно, но показывать свои чувства — это не очень хорошее и правильное решение. Все то время, что Тозиер вел себя равнодушно по отношению ко всем, его практически никто не трогал, так что… может быть, и сейчас прокатит? Прокатило бы, если бы перед ним был кто-то другой, а не Генри с Патриком. За все время, что Ричард учится в универе, они уже хорошо успели его достать и загнать в угол, заставляя с каждым днем чувствовать себя все хуже и хуже. Но с тех пор, когда с ним Эдди, он просто понял, что Бауэрс и его шайка — обыкновенные придурки, которые не могут найти себе нормальное занятие, кроме как принижать тех, кто послабее. — Какие люди и без охраны, — Генри скидывает потушенный о ремень бычок сигареты на асфальт и нагло ухмыляется, — Куда спешишь, Тозиер? Прямо в этот момент, Ричард бы очень хотел дать отпор и сказать, что это совершенно не его дело, что он вообще не причастен к этому и не должен ни о чем знать… но вспоминая то, что было с ним в туалете, гораздо лучшим вариантом было просто не говорить ничего лишнего, что могло бы их обоих спровоцировать на совершение каких-либо чудовищных и насильственных действий. — Смотри, с пакетиком прям, — присоединяется Патрик и начинает идти все ближе и ближе к Ричи, ногу в ногу со своим другом, — Решил устроить романтический ужин своему парню? — Ага, — смеется Генри и наконец останавливается на расстоянии около полуметра от кудрявого, — Как его там… Эдди? Каспбрак, да? — Я просто покупал продук- — Знаешь, а он намного симпатичнее, чем ты. Такой милашка, я прямо не могу… Как жаль, что он предпочитает каких-то лузеров, — иронично вздыхает и качает головой, — Странно, как ты вообще смог его заинтересовать? — Потому что я не такой моральный урод, как ты, — на одном дыхании выпаливает Тозиер и уже сдвигает брови к переносице, не в силах терпеть подобные высказывания. — Что ты сказал? Черт. Нужно было держать язык за зубами, Ричи. Ты что, хочешь чтобы тебе снова порезали руки и отключили, только на этот раз ударом об асфальт? И очки же совсем новые. Хочешь, чтобы и они пострадали? О нет. Если он еще раз что-нибудь скажет или как-то огрызнется в сторону Генри и Патрика, то ему точно не уйти отсюда целым… да и вообще при любом раскладе уйти целым не получится. Получается, остается только один, но безумно рискованный вариант? Наверное, это лучше, чем стоять и ждать, пока тебе дадут по лицу. Ричард отпускает ручку пакета, из-за чего тот благополучно падает на асфальт с громким звуком, а сам парень разворачивается и принимается бежать. Бежать так быстро, как только может. Так, как еще никогда не бегал в своей жизни… Особо хорошей физической подготовки у кудрявого никогда не было, так что после первых же пятидесяти метров хотелось свалиться на землю и ждать, пока тебя убьют прямо здесь одними лишь ударами по ребрам и голове. Но слыша то, как Патрик и Генри чуть ли не догоняют его сзади, Тозиер тут же берет себя в руки и бежит еще быстрее, понимая, что, черт, в любой момент может свалиться и больше не встать от нехватки сил. Однако, стиснув зубы, ему удалось перебраться через все выступы и бордюры, что встречались ему на пути. Конечно, он слышал крики позади себя по типу: «Стой!», «Придурок, быстро остановись!» — бежать не прекращал. Наверное, это только больше прибавляло сил, когда хотелось окончательно сдаться и обессиленно упасть на асфальт. Еле дыша, парень не без труда отворяет двери в общежитие и в таком же темпе бежит к лестнице, лишь бы добраться до третьего этажа и наконец-то попасть в комнату, где он легко сможет закрыться на все два замка, что у них есть. Вверх по ступенькам бежать оказалось еще сложнее, но Ричи смог преодолеть и этот этап, все-таки оказываясь перед дверью в комнату. Все еще слышались отдаленные шарканья ногами по кафельной плитке и крики «Быстрее!», но в это же мгновение Тозиер оказывается внутри и тут же закрывает двери на замки трясущимися руками. — Ричи? — взволнованный голос Эдди слышится как через толщу воды, так что Ричи особо практически ничего не может разобрать. Он лишь пытается отдышаться, скатившись спиной по двери и оседая на пол. Тозиер закрывает глаза и зарывается руками в волосы, крепко сжимая их у корней от таких невыносимых и ужасных эмоций. Не хотелось снова беспокоить Каспбрака, заставлять его переживать, но… сейчас он просто не мог сдержаться. Но слезы сдержать все-таки получилось, пусть и с огромным трудом, ведь Ричи четко пообещал себе, что перестанет быть плаксой только ради Эдди. Ради того, чтобы он не переживал и просто гордился им и тем, что он смог перебороть себя, стать лучше. — Меня все достало, — через силу произносит Тозиер и сжимает губы в тонкую полоску, ощущая, как сердце бьется все быстрее и быстрее от такого адреналина. А в следующую секунду он чувствует чужие теплые руки, крепко сжимающие его в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.