ID работы: 9085542

Виртуальные

Слэш
NC-17
Завершён
719
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 268 Отзывы 189 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Ричи слышит этот самый шепот прямо около своего уха и, если честно, был готов ожидать все, что угодно. Голос ему не был знаком совершенно, так что догадок было бесконечное множество, вплоть до людей, которых он не знает. Он понимал, что на вечеринках молодежь часто ищет тех, с кем можно перепихнуться на одну ночь. Потом забыть об этом, как о страшном пьяном сне, ну или же наоборот потом вспоминать об этом еще долгое время. Сам Тозиер же не был знаком с таким явлением, поэтому даже представить не мог, кто захотел с ним этого. Надеялся, что это какой-нибудь симпатичный парень с ослепительной улыбкой и совсем легкой щетиной на подбородке, ну или же просто паренек помладше и пониже ростом. В общем, вариантов благополучного развития событий было море, но парень боялся, что все эти мысли — сплошной бред. Впрочем, так и оказалось. Как только Ричи немного приоткрыл глаза, то их пришлось зажмурить снова из-за яркой вспышки камеры. Потом послышались приглушенные смешки, которые было плохо слышно из-за громкой музыки, ведь кудрявый сидел прямо около больших колонок. Перед ним предстали подростки явно помладше Тозиера на года три, потому что такой бессмысленный бред могли вытворять только какое-нибудь пятнадцатилетки. Вообще, он думал, что люди в таком возрасте уже здраво мыслят и не думают над тем, чтобы кого-то сфотографировать, пока человек находится в не очень хорошем состоянии. Как и Ричард. Ему удалось расслабиться и закинуть голову на спинку стула только на несколько секунд, пока его не прервали глупой интонацией голоса и яркой вспышкой телефона. — Вы придурки? — Ричи пытается прийти в себя, пока три подростка (он успел посчитать) смотрели то на экран смартфона, то на самого Тозиера, сопровождая все это звонким смехом. Еще и таким противным. Хорошо, что парень его не слишком отчетливо слышал. В кои-то веки ему повезло и он сел возле колонок, что потом действительно принесло ему небольшую удачу. Ричи ненавидел, когда его фотографируют. А особенно незнакомые люди, совсем не понимающие, как же это, черт возьми, неприятно. Так еще потом и смеются, вот только непонятно над чем. Скорее всего, сейчас это произошло из-за глупого прикида Тозиера и в целом его внешности. Ричи просто не мог списывать это на другое, потому что он больше ничего такого не делал за сегодняшний вечер. Да и списывать было не на что. Он понимал, что, скорее всего, все это только из-за его лица и худощавости. Ричард ненавидел загоняться и принижать себя каждый раз, когда случаются какие-то дурацкие ситуации, но так получается практически всегда. Как бы Ричи не хотел себя полюбить — это было невозможно именно из-за таких идиотов, как эти подростки. Им что, прям так обязательно было смеяться над тем, кто просто сидит один в углу и выглядит не очень? А самое главное то, что парень даже ответить им ничего не мог. Не мог съязвить или послать их. Всё, на что он был способен —  это сказать только «вы придурки?», но не так громко. Мало ли, услышат еще и позовут своих остальных друзей со старших курсов. Тогда может случиться все, что угодно, и, наверняка, кудрявый просто уйдет с парой синяков на скулах и под глазами. Говорят, что побои украшают мужчин, однако это точно не случай Ричи. — Это тот чувак, которому Майк полгода назад руку сломал? — шепчет один другому прямо на ухо, а Тозиер же этого не слышит, пытаясь больше не обращать на них внимания, хоть и чувствовал себя безумно неловко. — Ага, — платиновый, самый высокий блондин хитро улыбается, натягивая жвачку во рту языком, а после ловко проделывает какие-то манипуляции в телефоне пальцами, — Думаю, Майк найдет, что сделать с этой фотографией. Ричи даже не собирался возражать. Он понимал, что подростки уже никак не смогут испортить ему репутацию, хотя бы потому, что она уже испорчена. Да и тем более, они сто процентов еще школьники, а Ричарду важно только мнение студентов, с которыми он учится. С другими людьми он попросту не пересекается, хотя так бы хотелось. Конечно же, только с добрыми и положительными намерениями. Например, чтобы просто пообщаться и поговорить по душам. Чтобы найти друг друга и все-таки стать друзьями, и тогда Тозиеру не придется париться о том, что кто-то в университете его недолюбливает. Заострять внимание на данной ситуации было глупо, ибо это стало вполне привычным. Над ним снова посмеялись? Окей. Ничего страшного. Такое происходит чуть ли ни каждый день, а особенно в последнее время, когда парень всеми силами старается измениться и стать таким, как все. Это было сложно, а особенно если учитывать то, что все студенты — красавцы неписанные, а сам Ричи… ну, мягко говоря, не очень. Может быть, на любителя, но такие любители вряд ли найдутся. Только какие-нибудь больные фетишисты. По крайней мере, такая точка зрения о самом себе была именно у Ричи. Он не хотел замечать свои положительные особенности, делающие его лучше внешне, а видел только то, что его уродует. Проблемы бывают у всех, но Тозиеру постоянно кажется, что только ему на этой планете так сильно не повезло родиться. Глупо? Да. Нелепо? Конечно. Но когда в кармане наконец-то раздается долгожданная вибрация, все плохие мысли тут же улетучиваются. Ему никто никогда не пишет, кроме одного человека, с которым они переписываются каждый день. Догадки подтверждаются, когда Ричи открывает диалог и видит несколько сообщений, пришедших буквально только что. И парень прочитал их сразу, а не как его «мечта», спустя только несколько минут.

SugaryBaby «21:23»

Прости!

Я не видел, что ты писал

Я был немножко занят

Ричи собрался с мыслями и только-только открыл клавиатуру, чтобы напечатать ответ, как приходит еще одно сообщение, но уже совершенно другого характера. Такого, какого Тозиер привык видеть каждый день.

SugaryBaby «21:24»

Я уже делаю видео, не злись)

Тозиер медленно выдыхает и совсем легко улыбается, просто не в силах сдержать своего предвкушения. Главное, чтобы хотя бы один из туалетов не был занят людьми.

trashmouth2001 «21:24»

У тебя 15 минут

* * * Эдди еще раз смотрит на дверь комнаты, чтобы убедиться, что она закрыта. Именно это место оказалось единственным свободным в этом доме, где абсолютно никого не было. Другие комнаты были заполнены пьяными студентами, которые только и делали, что флиртовали друг с другом или уже раздевались перед чужими людьми. Может быть, Каспбрак бы и хотел присоединиться к этому веселью, но он уже пообещал собеседнику очередное видео. Раз в три дня ему нужно было отправлять не фото, а видеозапись, чтобы поддерживать постоянную связь, а потом в ответ видеть записи, присланные им. Их всегда гораздо интереснее смотреть, а особенно тогда, когда находишься наедине с самим собой. Когда Ричи нет в комнате, ну или когда сам Эдвард остается и намеренно прогуливает пару. Иногда приходится первым занимать ванную и засиживаться там иногда даже на полтора часа, пока полностью не удовлетворишь себя. Как бы это странно не звучало, но Эдди уже привык. Кровать в комнате была большая и, скорее всего, она принадлежит тому самому старшекурснику, который и устроил эту тусовку. И… он даже не подозревает, что на ней будет происходить. Шатену, наверное, даже жалко того парня, но гораздо больше хочется смеяться с того, какой же он наивный. Думал, что его комната останется никем нетронутая, но Каспбрак решил пойти совсем по-другому. Нет, не специально. Просто нужно было. Эдди аккуратно устанавливает телефон в горизонтальном положении напротив подушек, предварительно оперев его о пластиковую бутылку воды. Он специально сделал так, чтобы не только его лица, но и даже подбородка не было видно. Мало ли что может произойти. Не хотелось светить собой раньше времени, пока он полностью не убедится, что человеку по ту сторону экрана можно доверять. Выключив весь свет в комнате кроме лампы, которая стояла на прикроватной тумбе, Эдвард усаживается обратно на кровать и поджимает под себя коленки. Предварительно пришлось снять с себя всю одежду, кроме нижнего белья, потому что даже по шмоткам можно догадаться, кем он на самом деле является. А по фигуре это было сложно понять, потому что она была действительно самой обычной и без каких-либо особенностей. Каспбрак в последний раз поправляет подушки сзади себя и смотрит на экран телефона, который отдавал желтым оттенком из-за лампы. Наконец, еще через несколько секунд подготовки, он включает запись. Эдди подвигается назад и делает не многозначительный жест рукой, словно здороваясь с тем, кто будет это видео смотреть. Еще он улыбается, хотя понимает, что собеседник этого явно не увидит, но делает шатен так всегда. Выставив обе тонкие ножки вперед, Эдвард направляет небольшие ступни ближе в камере, параллельно с этим шевеля пальцами. Он знал, что ему нравится смотреть на ноги, поэтому делал все, лишь бы ему понравилось. Ведь от того, какое видео у Эдди, будет зависеть то, какое видео будет у него. Через некоторое время, шатен все-таки разводит ножки в разные стороны и уже в собственном нетерпении кусает губы, после ладошкой одной руки спускаясь от груди к выпирающему члену. Его трусы были самые обычные: белые с двумя синими полосочками, но почему-то его собеседник всегда говорил, что именно они выглядят на нем лучше всех остальных. Странно, но Эдди купил себе еще двое таких же. Каспбрак гладит внутреннюю сторону бедра и чувствует, как покрывается мелкими мурашками от одного лишь представления, что это может быть… Ричи. Наверняка, его длинные бледные пальцы отлично бы смотрелись на чуть смугловатой коже Эдди, создавая такой прелестный контраст. Руки Тозиера всегда горячие, и это он успел заметить еще очень давно, когда впервые передал ему бутылку с водой и случайно коснулся его пальцев своими. Так странно было осознавать то, что для всех непривлекательный сосед оказался привлекательным только для Каспбрака. Может быть, не только для него, но Ричи никогда не рассказывал о том, что кто-то проявил в его сторону какие-то знаки внимания. Так что приходилось ограничиваться только фантазиями. Шатен начинает дрожать от одного лишь представления и уже совсем скоро аккуратно стягивает с себя нижнее белье, откладывая его куда-то в сторону к подушкам. Член уже крепко стоял, и это немного пугало. Он что, серьезно смог возбудиться от картинок в своей голове? Но Эдди привык не трогать свой стояк руками, пока не кончит от немного других, уже совсем не новых ощущений. Переведя взгляд на яркий экран, Каспбрак видит только свою полностью обнаженную фигуру. Ему никогда не было неловко показывать свое тело, потому что был полностью в нем уверен. Он не был слишком худой или слишком толстый — вполне нормальный. При росте сто семьдесят два он еле набирал шестьдесят килограмм. Сначала казалось, что это слишком много, но когда собеседник сказал, что у него правда хорошие формы, то да, он принял свою фигуру и теперь считает ее достаточно красивой. Эдди тянется свободной рукой к джинсам, которые он отложил практически на самый край кровати. Пришлось немного пригнуться в бок, но это не важно. Важно найти самый обязательный компонент для того, чтобы доставить самому себе удовольствие. Пощупав карманы штанов, Каспбрак совсем ничего не обнаруживает. Они были пусты, ровно также, как и рюкзак. Он уже успел запаниковать и подумать о том, «а не выронил ли я ее по дороге?», но нет. Смазки вообще нигде не оказалось. Кажется, она вообще в других джинсах. Иного выхода нет. Ему придется поступать, как самые конченные идиоты. Шатен подносит два пальца к губам и начинает спешно посасывать, тем самым смачивая обильным количеством слюны. Ее от смазки не отличишь, а значит, собеседник, скорее всего, не придерется. Хотя, может быть, так для него даже лучше? Не забывая издавать как можно более сексуальные звуки, чтобы ушам смотрящего было приятно и его тихие стоны ласкали слух, Эдди продолжал гладить себя по внутренней стороне бедра, плавно поднимаясь к груди. Он обхватывает указательным и большим пальцем сосок, немного оттягивая его в сторону, вместе с этим чувствуя немного болезненные, но все еще приятные ощущения. Все-таки фантазия делает свое. В последний раз томно выдохнув, Эдди опускается на подушки спиной и отворачивает голову в сторону, чтобы даже небольшого кусочка его лица не было видно на камере. Каспбрак подносит пальцы к узкому, немного пульсирующему колечку мышц, а после обводит его по кругу, тем самым немного смачивая. Сначала в ход идет только один палец, через пару секунд второй, а когда становится уже слишком привычно и обыденно, то добавляется и третий. Уже будучи достаточно растянутым (за все то время отправки видео) резиновыми членами, такие ощущения для Эдварда были слишком обычные. Но тем не менее, это лучше, чем ничего. Он же знает, что если не послушает его, то переписываться они не будут потом как минимум дня три. В качестве наказания за отказ в просьбе. Эдди совершенно не хотел этого, именно поэтому двигал в себе пальцами, проникая как можно глубже и пытаясь найти ту самую нужную точку. Каспбрак чувствовал жар в самом себе, чувствовал, как горячо там, внутри, и от этого становилось только еще приятнее. Он будто в эйфорию погрузился, хотя понимал, что это далеко не все, что он может с собой сделать. Жаль, что все его игрушки находятся в ванной общежития, в коробке под раковиной. Током прошибло только тогда, когда Каспбрак проникнул под нужным углом, попадая прямо по чувствительной простате. Его пальцы были не такие длинные, как у Ричи, но… Боже, Ричи… Эдди выгибается в спине и жмурит глаза, насаживаясь на фаланги как можно сильнее. Если бы это был Ричи, то, черт возьми, Каспбрак бы точно сошел с ума от наводящих ощущений. Как же он хотел, чтобы в нем оказались хотя бы пальцы Тозиера, хотя бы один! С уст слетает первый стон, а за ним еще один, когда пальцы ног и рук начинают подрагивать от подступающего оргазма. Конечно, Эдвард был не в восторге от того, что кончает только лишь от своих пальцев, но тем не менее, это иногда даже играло на руку. Шатен тянет руку к члену и плотно обхватывает его ладонью, а через пару хлюпающих движений чувствует, как кончает. Плед старшекурсника теперь в белой вязкой жидкости, но разве сейчас это волнует Каспбрака? Совсем нет. Он находит в себе силы отключить видеозапись и схватить телефон в руки, а после завалиться обратно на спину. Эдди улыбался и снова прикусывал губы, понимая, что да, наконец-то он сделал это в более или менее необычном месте. Совсем не в комнате общежития или ванной, а в чужом доме, в самый разгар вечеринки. Было бы круто, если бы дверь не закрывалась на замок. Почему-то Каспбрака еще больше возбуждала мысль быть пойманным за таким грязным делом. Эдди облизывает пальцы, недавно побывавшие в нем, а затем сохраняет видеозапись и наконец-то отправляет ее собеседнику, предварительно проверив, не видно ли его лица где-то. Кстати, отправил он ровно через пятнадцать минут, как и обещал. Какой же послушный мальчик. — Что же, — выдыхает Каспбрак и глядит прямо на свое тринадцатиминутное видео с улыбкой на лице, — Надеюсь, тебе понравится, Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.