ID работы: 9085258

А любишь ли?

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 196 Отзывы 7 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Прошёл год. Много изменений произошло с влюблёнными. Настя была права: после их песни и песни для Тины и Дана — предложения посыпались, просто. Лёша был в восторге, он и представить не мог, что так может случиться. Сейчас он был участником, собственной группы, с интересным названием «MOZGI». Мужчина был счастлив, брюнетка помогла ему, поддержала. Исполнилась его, САМАЯ ГЛАВНАЯ МЕЧТА — он женился на Насте Каменских, свадьбу смог оплатить сам (продажа песен и концерты). Прошло всего 2 недели. Влюбленные заканчивал концерты, чтобы уехать в свадебное путешествие. Тася тоже ждала. Они решили поехать одни, дней на 10,потом взять и ребёнка. Сейчас никто бы не сказал, что Потап женился на деньгах Насти. Он сам, отлично зарабатывал. Их дом был — полная чаша.

***

Настя и Тася собирали чемоданы. Девочка уже давно, звала девушку мамой, чему обе были, безмерно рады. Влюбленные купили, квартиру побольше, и более комфортную. В ней было 3 комнаты, гостиная совмещена с кухней, кабинет со звукоизоляцией, чтобы записывать хиты. Мужчина мог и ночью встать, если посетила муза. — Малышка, — брюнетка откинула волосы, перехватывал их, резинкой. — Всё собрала? — Мааааам, — ребёнок упал на кровать, раскинувшись звёздочкой. — Мне… Мне так… Кучерявая улыбнулась, падая рядом и целуя маленькую ручку, дочки. — Я знаю, зайка, — девушка перевернулась на живот, смотря в глаза девочки. — Здесь будет бабушка. Хватит ей ютиться, в одной комнате. — Ты любишь бабушку, да? Этот невинный вопрос, заставил женщину, за дверью, замереть. Сын не водил баб в дом, но многие даже не здоровались — если она их встречала на улице. Настя была не такой, но Люде было интересно. — Конечно я люблю бабушку, — брюнетка щёлкнул Тасю, по кончик носика. — Она подарила мне, вас. — Каааак? — глаза, цвета виски, распахнулись от удивления. — У бабушки сын, это твой папа, — девушка обняла, прильнувшего к ней, ребёнка. — А у папы есть ты, моя Таисия. — Я так люблю тебя, мамочка, — Тася поцеловала девушку и обернулась на шаги. — Мими! — закричала малышка, увидев собачку, и следом вошедшую бабушку. — Людмила, — Настя поднялась, провожая взглядом, убежавшую за Мими, дочь. — Мы почти собрались. — Я вижу, Настюша. Это очень благородно....., — женщина опустила голову, ей было неловко. — Вы с ума сошли, — брюнетка приблизилась, обнимая свекровь. — Вы, лучшая мама и бабушка. Это мы благодарны вам за все. За терпение, за заботу. Мы вас, очень любим. — Ты заботились о нас, всегда, — в комнату вошёл Лёша, который все услышал и обнял своих, любимых женщин, мама стояла в слезах. — Теперь мы хотим, позаботиться о тебе. Позволь нам это. — Я… Я счастлива за вас. И очень люблю. Женщина прижала к себе сына и невестку. — Вы… Вы все вещи не забирайте, — вдруг сказала Людмила. — Таисия, через три дня, вернётся же. — Уже тепло будет. Возьмёт другие, — сказал Потап, целуя любимую в висок. — Настя и Тася, собираются совершить налёт, на магазины. — Анька с нами пойдёт, — девушка улыбнулась, аккуратно смахивая слезу.

***

Брюнетка, в прозрачном халатике, вошла в просторную ванную. Лёша лежал, закрыв глаза, наслаждаясь горячей водой. Он услышал шаги и распахнул глаза. — Вауууу. Настя держала в руке вино и бокалы, в другой вазочку. — У нас романтик? — произнёс Потап, садясь и поедая жену, глазами. — Тася спит? — Дааа, спит, — промурлыкала девушка, поставив все, на тумбочку у ванны. — Поэтомууу… — Настя взялась за пояс, отчего глаза мужа, стали чёрными, развязывая его. — Мы можем..... — Иди сюда, — мужчина протянул к любимой руки, халатик, с лёгким шорохом, упал к ногам, открывая вид на идеальные, для Лёши, формы. — Боже, я хочу тебя. — Интересное кино, — брюнетка коснулась пальчиками, плеч Потапа. — Я думала меня? — сексуально закусила она губу. Девушка, слегка, наклонилась почти касаясь губами, губ мужа. Его руки обхват ли полушария груди, аккуратно сминая их. — Ведьмочкаааа, — бархатный шепот и тело Насти, покрылось приятными мурашками. — Как же я, люблю тебя. Лёша подал руку и принял в объятия жену, которая удобно устроилась на нем, касаясь губами его губ. — Давненько мы не мылись вместе, — прошептал мужчина, прикусывая мочку ушка, потом спускаясь губами, по шее, к плечику. — Сейчас, малышка. Лёша поднял руку и нажал кнопку, полилась тихая, романтическая музыка. Брюнетка приподняла брови. — Я был уверен, что ты придёшь, — горячие губы коснулись ложбинки, сразу переходя на грудь. — Испробовать новую ванну, — Настя выгнулась, когда мужчина стал посасывать сосочки. — Я добавил, твою любимую пену. Девушка взяла лицо любимого, в свои ладони. Её губы, едва касаясь, прошлись по его. Мужчина поерзал, обхватывая ладонями, талию жены. — Поцелуй меня, — прохрипел он. Улыбнувшись, брюнетка прильнула к мужским губам, в страстном поцелуе. Они оба уже были готовы. Лёша приподнял любимую, насаживая на, готовый к бою, член. Настя стала двигаться, задавая темп. Потап держал её за ягодицы, помогая своими бёдрами. Хриплые стоны и вскрики, наполнили ванную. Парочка просто наслаждались. Обоим страсти было не занимать. Настя, без сил, упала на грудь мужа, тяжело дыша ему в шею. Лёша водил, кончиками пальцев, по её спине. — Любимая! — прошептал он, на ушко. — Мяу, — брюнетка уткнулась носиком в щеку мужчины. — Ты же не предохраняешься? — осторожно произнес он, ловя непонимание в карих глазах. — Просто я..... Не успел… — Лёшка, — девушка опустила голову, думая о том, что муж не хочет ребёнка. — Я..... Я буду рожать, — твёрдо произнесла она, поднимая взгляд. — Даже если ты… — Глупенькая, — Лёша звонко поцеловал любимую, в губы. — Если выйдет, я буду самым счастливым..... Думал ты не..... — Хочу, — тёплая ладошка, накрыла губы Потапа. — От тебя…безумно хочу. — Я люблю тебя, очень люблю. Влюбленные провели в ванной, ещё с час. Они болтали, попивая вино — брюнетка лишь пригубила, боясь: «вдруг беременна?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.