ID работы: 9085084

Как стать девушкой гея.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вообще не маленький сюрприз!

Настройки текста
... Прошёл месяц. Каждое утро Мори провожал Соичи... т. е. Юрико до университета и по вечерам обратно. Выходные всегда проводили вместе. И в один прекрасный момент в лаборатории Акияму затошнило после обеда. - «Ой, как плохо!» - подумала девушка и тут почувствовала, как рвота подходит к горлу. Она побежала в туалет, а за ней последовала Михару. Сначала Акияма забежала в мужской туалет, а потом через пару секунд, так как там расслаблялись мужчины, выбежала в женский. - Буэ! Кха!... Кха!... Б... Буэ! - живот скручивало, было больно, а тошнота продолжалась. - Акияма-сан, как вы? - Н. Нормально... Хотя нет!... Буэ! - бедняжку так и не отпускало. - Не отравились ли вы? Хотя я тоже самое ела, и мне ничего. - Не знаю. «Раньше просто слегка мутило и кружилась голова, а сейчас ещё хлеще! Может, заболел?» - после очищения Юрико осторожно вернулась в лабораторию, но верные ассистенты посадили девушку на диван и продолжили всю работу сами. Укутавшись в плед, девушка уснула и начала сопеть. - Её тошнило? - тихо спросил Тадокоро. - Да. Я не понимаю почему, но её сильно рвало. - Может, она отравилась в кафе? - Я тоже самое ела. ... Вот и наступил вечер. Моринага пришёл радостный, но зайдя в лабораторию удивился: Юрико лежала на диване в пледе, а ассистенты очень и очень тихо и аккуратно завершали эксперимент. Ему рассказали, что произошло. Тецухиро осторожно взял спящую девушку на руки и отправился домой. Там уже проснулась девушка от сладких запахов еды. - М? «Вкусно пахнет». - подумала она. А юноша тем временем приготовил, вроде бы, простой, но в тоже время невероятно вкусный ужин. - Семпай, мне сказали, что вам стало плохо в университете, поэтому я приготовил простой ужин. - У тебя простое никогда не получается. Всё очень вкусно. Как я оказался дома. Я же, вроде, был в лаборатории. - спросила блондинка. - Я зашёл за вами, а вы спали, и потом... - Перенёс. - Да. - согласился с утверждением Моринага. Они поужинали и отправились спать. Быть в объятиях этого недогея оказалось очень здорово! ... Утром позвонил телефон. Это был Исогаи. - Алло? - Соичи-кун, что у тебя с голосом? Ты не заболел? - Исогаи, мне тебя ещё не хватало. - В чём дело? Мне придти? - Не нужно. Просто хочется развеяться. - Так давай сходим куда-нибудь. Например, в кафе недалеко от твоего университета. - Туда я больше не пойду. - Нет. Там другое открыли кафе не так давно. Мороженое с меня. - после сказанного дико захотелось мороженое клубничное, нет! Банановое! Или шоколадное? Всё равно! Там разберётся. - Хорошо. Я одеваюсь. - положила трубку и опять замутило, - Фух! Да что ж такое? ... - Ты нездорово выглядишь. Что-то стряслось? - спросил мужчина. - Всё в порядке. Просто не то съел.ла. - Ясно. Так мороженое будешь? - Угу. - Какое? - Клубничное. Нет, лучше шоколадное. Хотя клубничное больше хочется! - Тайчиро на неё посмотрел, будто о чём-то догадывался. - Ладно. Клубничное, так клубничное. - О, и захвати ещё пирожное с сыром. - после этого встревоженный Исогаи пошёл покупать вкусняшки. А Юри осталась ждать свою вкусняшку. Она обдумывала своё состояние вчера и последнюю неделю. Как-то странно всё происходило. - Тадам! - красавчик принёс девушке вкусности, которые почти сразу были атакованы. Мужчина присматривался к Соичи. - «А может, и правда Моринага-кун наплевал на половую принадлежность Соичи-куна?» Соичи-кун, а вчера что-то произошло? Выглядишь и правда неважно - Я что-то не то съел и меня затошнило. - после этого Исогаи подавился. - В смысле? - В прямом. В кафе университета я что-то не то съел и потом бегал в туалет. Ещё и перепутал мужской с женским. Стыдно-то как было. - «Тошнота и странное сочетание блюд...» А давно у тебя появляется эта тошнота? - Нет. Обычно просто мутило, но вчера получилось вот так. - мороженое уже было зализано до смерти, а пирожное на половину уничтожено. - А у меня такой интимный вопросик к тебе. Можно задать? - привычные искорки хитрости в глазах. Акияма настороженно посмотрела в сторону мужчины. - Чего удумал? - А у тебя близость есть с Моринагой-куном? - после этого девушку опять сильно затошнило, и она побежала уже в женский туалет. ... Исогаи уже пятнадцать минут стоит около женского туалета и ждёт Юрико. - «Неужели и правда наш Соичи-кун беременный?» - именно такие мысли и посещали мужчину. Тут выходит вымотанная Юрико, - Ну, как ты? - Давай пойдём домой? - вот сейчас было реально не до смеха, потому что Юри, как привычно не ругалась или язвила. Мужчине ничего не оставалось как проводить девушку до дома. После чего Тайчиро побыл немного в компании перевоплощённого Соичи. Девушка накрылась одеялом и попыталась заснуть, но ничего не получалось. Тайчиро, как настоящий друг, всё время был рядом и пытался помочь, чем мог, приносил, что девушка просила. И, наконец, мерзкое чувство исчезло. - Слушай, Соичи-кун, а на самом деле у вас же была близость с Моринагой-куном, пока ты девушка? - Тебе какая разница, что между нами было? - Просто мне кажется, что тебя не просто так тошнит. Возможно, это такой токсикоз. - Чего? - не понял Тацуми. - Видишь ли, токсикоз обычно бывает у оплодотворённых особей, когда те вынашивают от мужского пола ребёнка. - после этого Юрико немного поразмышляла. Это был прекрасный шанс смыться для Тайчиро, однако тот просра... выпустил этот момент. Сейчас в него летело всё, что плохо лежало. - КАКОЙ ТОКСИКОЗ!? Я МУЖИК! - кричала девушка. - Да какой ты сейчас мужик? У тебя же всё женское, Соичи-кун! Беременность свойственна женщинам. Ёш! - попала пультом по сочной ягодице светловолосому, - Хорошо! Стоп! - прокричал мужчина, когда в дело вошли хорошо заточенные ножи, - Давай вот, что сделаем: ты купишь тест на беременность и пройдёшь его. Если он покажет положительный результат, то ты беременный, а если нет, значит, ты подхватил какую-то болезнь. Хорошо? - Идёт! ... Юрико купила тест на беременность и, пока Моринаги не было дома, сделала всё, как было написано в инструкции. - «Чёрт! Хочу чего-нибудь солёного. У нас вроде крекеры были». - и пока результаты обрабатывались, девушка пошла трескать солёные с сыром вкусняшки. И вот проходит достаточно времени, и Юрико идёт за тестом, одновременно поглощая крекеры. Она достаёт второй рукой тест и смотрит на проверку результата в инструкции. После этого крекеры падают на пол и рассыпаются, - Не понял. Тут... А... Но как...? Две полоски, значит...! Я в положении?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.