ID работы: 9085084

Как стать девушкой гея.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Устраиваемся в университет.

Настройки текста
Уже подходила к концу неделя. Исогаи, как и обещал, принёс документы о временном переводе студентов на практику. По ним Соичи должен был поменяться местами с некой дамой из Иокогамы (город рядом с Токио). Но было настоящее веселье, когда все трое сидели в зале и выбирали имя для нашей новой подруги. - Слушай, а может, оставить Соичи? - спросила красавица со светло-каштановыми. - Ага. Девушка с мужским именем - что может быть прекрасней? - начала Канако, - А давайте возьмём Харуко! Тебе должно пойти! - обрадовалась сестрёнка. - А вот я против! - начал Исогаи, - Я никогда бы не стал встречаться с красоткой, имеющая такое имя. - Ну, может, Хана? - предложила девочка, - В честь мамы. - Нет, Канако. Пусть только у неё будет это имя. - от воспоминаний стало как-то грустно. - А как тебе… - Да вы уже достали! Целый час имя выбираем! Да как так можно?! - встал Соичи и направился в ванную. Оставшиеся только переглянулись. После того, как Тацуми освежился, он спустился вниз, где ждал его маленький сюрприз: две весёлые хитрые мордашки улыбались хлеще Чеширского кота, держа перед собой глубокую тарелку с множеством мелких исписанных бумажек. - Ну, и? - поглядел на них Тацуми. - Мы решили, что выберем тебе новое имя, которое ты вытянешь отсюда. - Чего? - не мог даже изобразить восхищение длинноволосый блондин на такую глупость. - А что, Соичи-кун? Мне кажется, это идеальный для тебя вариант. Иначе я сам тебе напишу имечко. И не забывай о моём воображении! - предупредил мужчина, - Я могу тебе такую накалякать, что будет стыдно вообще ходить с ней. - Грррр! Ладно! - согласился обладатель янтарных глазок. Он… а точнее, она сунула руку в тарелку и стала копошиться. - Хватит тарелку насиловать! - с юмором рыкнул Исогаи, - Ты выберешь или нет? - хотелось столько всего высказать! Столько всего с этим обормотом сделать, но не в этом обличии. Эх! Девушка глубоко вздохнула и вытащила бумажку. Канако тут же её схватила и открыла. - Так, так… Юрико! - все посмотрели на девочку. - Хах. А тебе пойдёт! - подошёл ближе Таичиро. - Юрико, сходишь со мной на одно малюсенькое свидание? - Ещё шаг, и ты будешь дышать через сломанный нос! - прошипела девушка. - Понял. Отваливаю. - он отошёл назад. - Ой, братик? А что мы будем делать с фамилией? - Тц! Оставлю нашу! - И что ты потом скажешь остальным? - спросил Исогаи. - Что однофамильцы. - ответил Соичи. - Не проканает. Ты даже выглядишь, как и раньше! Возьми другую. - Какую? - А давайте я придумаю? - спросила Канако, - Я столько красивых фамилий знаю! - Канако, не начинай! - прорычал Соичи. - Я предлагаю выбрать одну фамилию. Раз и навсегда - Моринаговскую! - обе красавицы вытаращились на радостного и уверенного в себе Исогаи и задали одновременно вопрос: - Чё? - Нет, ну, посудите сами: теперь Соичи девушка. У них навяжутся с Тецухиро более интимные отношения, в результате чего они поженятся. В итоге опять смена фамилии. Зачем ходить опять по кругу, если можно сразу выбрать необходимую фамилию? Причём как звучит! Юрико Моринага! - это надо было рисовать аниме, так как словами в работе не описать: сейчас позади Исогаи, похожего на ангелочка, юная Юрико перебирала тяжёлые предметы, найдя хорошие заточенные ножницы. Всё это происходило со смертоносной аурой, которую мы с вами встречали на утро у Соичи после первой ночи с Тецухиро со словами: «Принеси-ка мне нож с кухни». И тут начинается драка между хрупкой девушкой и в сравнении по силе реально крепким мужчиной Таичиро. Догонялки с киданием разных предметов и битьём в морду кулаками и матюками, не считая тщетные попытки ударить острым предметом по крепкой, как орех, упругой попке Исогаи, которая каким-то образом постоянно уворачивалась от удара, продолжались где-то полчаса. За это время Канако вскипятила чайник, заварила успокаивающий чай, приготовила на троих вкусняшки к нему и спокойно ждала, когда её новая старшая сестра угомонится. После четырёх чашек чая с несколькими капельками виски, так как Исогаи не разрешал много пить и сам контролировал наливание чудо элексира, у Юрико появилась фамилия Акияма. … По компьютеру Соичи предупредил профессора Фукушиму о нынешней ситуации, что он решил поменяться местами с одной девушкой из-за одинакового эксперимента. Поначалу профессор был огорчён этим, а потом его заинтересовало, почему сам не получил известия, однако успокоившись принял данный факт от Тацуми. Также Соичи предупредил, что это дальняя родственница их семьи, поэтому они могут быть похожи. Тот обещал присматривать за девушкой, как за собственной дочерью. В воскресенье у нашей дорогой Юрико были на руках документы об обмене студентов Сельскохозяйственных университетов. Исогаи сказал, что паспорт ещё придётся делать четыре рабочих дня, так как ту неделю его друзья из паспортного стола и ЗАГСа (вот в каких местах друзья-то!) вносили новые данные вместо исходного - Соичи Тацуми. Юрико окажется родственником семьи Тацуми, а точнее реально старшей сестрой Канако. Так было намного проще сделать, чем создавать нового человека в стране. Мало ли кто-то заметит, и поднимется суматоха! Теперь, когда данные обновлены, можно и делать необходимые документы. Всё будет настоящим, а не фальшивым. …

Семпай, как у вас дела?

Нормально. Уже скоро надо будет выходить в университет.

Будьте осторожны! Наверное, этот грипп ещё ходит везде!

- Да что ты нервничаешь так? — спросил Соич… спросила Юрико и стала дальше печатать текст.

По этому поводу не переживай. Я крепкий здоровьем.

Но всё равно не перетруждайтесь! Я беспокоюсь за вас.

Хватит столько нервничать обо мне! Не пропаду. А если и заболею, так напишу!

- Честное слово! Достал меня! — проговорил ласковый девичий голосок, и снова появился звук клавиатуры.

Не переживай так. Я буду осторожней.

Это было последнее в их переписке. … Утром первым делом Канако помогла одеться своей новенькой сестричке Юрико. - Так, сейчас ты выглядишь на все сто! - проговорила радостно девочка. - Мне бы привыкнуть к этому. - грустно проговори…ла старшая сестра в семье Тацуми, но с фамилией Акияма. Как же выглядела наша новая героиня? Канако хотела что-то внести новое во внешний вид крашенной обладательницы янтарных глаз, но попытки были тщетны. Сейчас на девушке были кипельно-белая рубашка, чёрные отглаженные брюки с красным ремешком и чёрные туфли на маленьком каблучке. Соичи выглядел очень классно и стильно, рассматривая ещё убранные в конский хвост светло-каштановые волосы и те же самые очки. … Так, давайте лучше обращаться теперь к изменившемуся члену семьи Тацуми по новому имени. Юрико было неприятно чувствовать, как её разглядывают. Все без исключений смотрели на неё и тихо обсуждали, что она очень похожа на «деспота» и «тирана». И вот, наконец-то, наша красавица находится у двери кабинета профессора Фукушимы. Юрико никак не может взять себя в руки, как не странно, и постучаться. Вдруг кто-то подошёл сзади и спросил: - Хотите зайти? - девушка подпрыгнула на месте и развернулась. Это был сам профессор. Только вот огромными шокированными глазами смотрел здесь Фукушима. - Тацуми-кун? - девушка смотрела на мужчину, будто знала уже его очень хорошо, что было правдой. - Здравствуйте, профессор Фукушима. - профессор был в конкретном шоке. Он никак не мог придти в себе. Так сказать, мужчина завис. - Я по обмену вместо Тацуми Соичи. Моё имя Юрико. - П.простите. Просто… - да, бедный Фукушима, - вы так похожи на Тацуми-куна, и… - «Ещё бы я не был похож на себя! И всё из-за этого Тадокоро!» Может, пройдёмте к вам в кабинет? - предложил изменившийся Соичи ласковым голоском. - Да… Давайте. - Простите меня за такое поведение, просто я не могу даже выразить словами ваше сходство. Поразительно! - он сидел за своим столом и разглядывал своего собеседника. - Знаете, мне не очень приятно, что меня так все разглядывают. - Просто вы, будто он сам. - Могу представить, что ждёт Соичи в моём университете. - с ухмылкой произнесла девушка. - Так, вы, значит, дальняя родственница нашего Тацуми-куна? - Есть такое дело. Да. Только я ещё разбираю вещи и никак не могу найти необходимые документы, кроме этого. - и выдала документ об обмене студентов, принесённый Исогаи. - Ничего страшного. Потом занесёте, как только найдёте. - Я, наверное, много проблем вам создаю. Простите. - встала и поклонилась Юрико. - Что вы! Что вы! Не нужно извиняться. Так получилось, что ж теперь. - попытался подбодрить эту красавицу, с завтрашнего дня можешь приступать к работе и учёбе. - он добро улыбнулся, - Значит, Юрико Тацуми. - Нет, Акияма. - Что? - не понял Фукушима. - Меня зовут Юрико Акияма. - объяснила девушка и вышла из кабинета. … Утром в лаборатории собрались Тадокоро и Михару. - Слышал, что наш Тацуми-семпай куда-то уехал? - спросила девушка. - Да, но вместо него будет какая-то Юрико. Я, если честно, так и не понял откуда она. - Из Иокогамы. Только я думаю, что с ней мы больших результатов не добьёмся. - Ой, может, она не такая уж и глупенькая. Может, вообще она окажется такой же т-трудолюбивой. - С нашим Тацуми-семпаем никто не сравнится! - начала елозить Михару. - Да, таких, как он, надо ещё поискать. - и тут входит Юрико. У всех упала прямо на пол челюсть. - Чего расселись? Сейчас работать будем, так что не расслабляться! - проговорила холодно выкрашенная в светло-каштановый цвет и надела лабораторный халат. Через два часа наша парочка уже визжала от усталости, а к обеду - валилась с ног. Наконец-то, обед! все ушли в столовую. - Эта девушка Юрико-семпай хлеще Тацуми-семпая! - начала хныкать Михару. - А я тебе говорил, что может оказаться наоборот. - Да откуда я могла знать, что на свете есть такие же люди, как и он?! Юрико (т. к. мы договорились так звать Соичи) сидела и спокойно обедала, как к ней подсел какой-то юноша. - Эм, здравствуй. - та холодно посмотрела на неприятного с первого взгляда собеседника. - Что надо? - тут же спросила. - Я просто увидел тебя и… - И подумал, что я родственница Соичи Тацуми? - Просто вы так похожи… - Минутку. Ты похож на друга Моринаги. Кажется… Ямо… Яма… - Ямагучи. - Да! - и откинулась к спинке стула. - Подожди. Ты знаешь Тецухиро-куна? - поинтересовался юноша, почувствовав что-то неладное. - А. Просто мы общались с Соичи, и он много говорил о своём лучшем друге. - Но как ты поняла, что это я? - Брат рассказывал. - Так ты всё-таки родственница Тацуми-сана? - Дальняя родственница. - и продолжила есть свой обед. - Поразительно. - Ты меня, откровенно говоря, уже начинаешь подбешивать, как и весь остальной коллективчик. - прорычала Юрико. - Прошу прощения, но я просто никогда не слышал, что у Тацуми-сана есть ещё родственники, кроме младших брата и сестры, тёти и отца. - А тут я такая нарисовалась! - попыталась съехидничать, - Побежишь рассказывать ему? - Кому? - не понял Ямагучи. - Моринаге. - Но с чего я должен ему рассказывать? - и тут Акияма запнулась. - Извини. Просто я на нервах. Первый день всё-таки, а все тут на меня смотрят и... - Не переживай по этому поводу. Просто ты очень похожа на своего... - Брата. Троюродного брата. - Ух, ты. - «Мне кажется, или он хочет ко мне подкатить?» - подумала девушка, - Ладно. Скоро обед закончится. Надо будет быстрее доделать начатую работу. - Хорошо. Не буду тебя беспокоить. Если что, обращайся. - и улыбнулся. - Ага, пока. «Точно подкатывает!» - Подожди. - Чего ещё? - Как тебя зовут? - А ещё не все в курсе? - изогнула бровь. - Нет. - Хах. Юрико. - А фамилия? - «Он меня бесит!» Акияма. Юрико Акияма. - и пошла назад в лабораторию. - «Педик настоящий!» - подумала злостно про себя девушка и потом посмотрела на свою выпуклость в районе груди, - Да. Точно. Теперь же я... - но не произнесла полностью то, что хотелось сказать, так как мало ли кто может услышать. Вечером Тадокоро и Михару с радостью сбежали от Юрико по домам. Они вылетели из лаборатории пулей. Взъерошенная Юрико вернулась домой. Там, увидев растрёпанный вид старшей сестры, Канако начала расспрашивать Соичи, который стал Юрико, не изнасиловали ли её, или она кого-то. За всеми этими расспросами следовал лишь громкий крик:

КАНАКО!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.