ID работы: 9085084

Как стать девушкой гея.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало нового имиджа

Настройки текста
Прошла уже неделя, как Соичи провёл ночь с Моринагой и вернулся домой. В университете пошла, как на зло, новая болезнь, и помощники приболели. - Тадокоро, приготовь синтез реагента Б2+ с токсичным А3+. Используй для этого нагревание (Придумала названия). - Апчхи! Хорошо, Тацуми-семпай... Кха-кха! - Вытри нос! Ты не пьёшь лекарство? Что за беспечность! Разве так надо относиться к своему здоровью?... - и опять началась лекция этим двоим, что надо вести здоровый образ жизни, не быть легкомысленным, чаще мыть руки и попу и т. д. А сами ребята сидят перед Соичи и слушают своего семпая, попутно подтирая нос. Через час лекция закончилась, и продолжился серьёзный эксперимент. Больной Тадокоро стал смешивать реагенты. Глаза слезились, насморк мешал. Кое-как он смог их правильно объединить. - Ну, вот и всё. - проговорил юноша и стал убирать оставшиеся реагенты. Рядом проходит Михару, которая несла какой-то другой реагент. - Апчхи! - чихает Михару и проливает в готовую синтезируемую жидкость совершенно другой реагент, который нельзя было смешивать по плану ТС ( Тацуми Соичи). - Ой! Что я наделала!? А? - но, протерев прослезившимся от болезни глазки, девчушка увидела, что третий реагент находился поверх синтезируемого вещества, хотя немного он соединился с получившейся жидкостью. - «Не может быть!? Ох, я спасена!» - подумала она и снова прослезилась, но на этот раз от счастья, что семпай не станет её тормошить. - Что у тебя там? - грозно спросил Соичи. - Ах! Ничего Тацуми-семпай! Всё хорошо. - потом девушка быстро ложкой стала доставать верхний слой ненужного реагента, попутно размешивая всю эту... гадость. И затем она отошла, а Тадокоро после уборки реагентов взял толстую колбу и пошёл быстрым шагом к Соичи. Вдруг опять напало чихание. Тадокоро засмотрелся и поскользнулся, выливая всё содержимое на повернувшегося к нему лицом Соичи. - Ай! - так как там был ещё и токсичный реагент, Тацуми быстро снял халат, а мокрые участки кожи, в том числе и лицо, стал промывать содой, - Придурок, чтоб тебя! Совсем ополоумел!? Не видишь, куда идёшь!? - стал кричать мужчина. В этот момент казалось, что оба лаборанта быстро выздоровели и больше ничем не болели, так как и у того, и у другого резко исчезли все симптомы. ... Через три часа после долгой ругани и законченной работы Соичи уже был дома. Конечно! Пятница ведь. К тому же за хорошую работу всем троим дали неделю выходных. Тацуми хотелось очень сильно спать, но в то же время не получалось сомкнуть глаз. Квартира казалась такой пустой для него и давящей, что мужчина не нашёл варианта получше, как позвонить своей сестре. - Алло? - Привет, Канако. Это я. - Братик? Что-то случилось? - затревожилась девочка. - С чего это ты взяла? - Просто ты никогда так просто не звонил. Особенно так поздно. - Я не могу позвонить и поинтересоваться, как у тебя дела? - Можешь, но... Это как-то необычно. - такой ответ стал немного злить Тацуми. И тут эта красавица спросила то, что просто выбило из равновесия старшего брата, и тот рухнул на пол, - Неужели ты опять поссорился с Моринагой-саном и решил поговорить об этом со своей младшей сестрёнкой? - Канако! Что ты такое говоришь!? - громко спросил Соичи. - Ну, я просто рассматриваю варианты. - Мы с ним просто друзья! Уясни это, наконец! - Да-да-да. Вы с ним очень близкие друзья. Я поняла. - с извилиной проговорила Канако. - Я не могу больше с тобой разговаривать! Это бессмысленно! - Не говори так! - Но раз ты не понимаешь человеческих слов! - Братик, - обратилась она к нему, - почему ты сейчас позвонил? - этот вопрос заставил всю ярость отойти на задний план, давая успокоиться. - Я не могу уснуть. А ты обычно в это время не спишь. - Ну, да. А ещё сегодня Мацуды-сан нет. - А где она? - поинтересовался Соичи. - Мацуда-сан отправилась к подруге, поэтому её не будет неделю или чуть больше. - Так ты одна дома? - шокировано спросил Тацуми. - Ну, да. Как-то не удобно. Но зато позвонил братик, и теперь не так страшно. - Давай я тогда приду. - было слышно, что Канако очень обрадовалась этому предложению. - Тогда жду! ... Через пятнадцать минут пришёл Соичи. Было ощущение, что он очень сильно устал. К тому же после пролитого на него вещества жутко болела голова и ломило тело. Казалось, что с каждой минутой боль усиливалась, и становилось тяжело двигаться. - Я чай приготовила уже! - радостно проговорила Канако. - Хорошо. Я сейчас помою руки и приду. После сладкого чая и недолгого разговора родные пошли спать. День был и правда тяжёлым: всё получалось не сразу, приходилось делать несколько дел повторно, грипп распространился по университету и дошёл даже до лаборатории Соичи! Это уже не в какие ворота не лезет, ведь из-за этого его лаборанты стали ещё хуже работать, не говоря о прошлых ошибках и неумелых действий. Но хорошо, что та жидкость не повлияла на здоровье мужчины. Он приготовился ко сну, как раздался гудок с ноутбука. - Что ещё там?       Сообщение от: Моринага Тецухиро...

Семпай, здравствуйте! Как у вас дела? Я слышал, что в университете сейчас ходит грипп. Вы здоровы?

- Вот приставучий! И откуда только узнал?

Привет. Да всё нормально. В университете, конечно, болеют. Михару и Тадокоро заболели, но я здоров.

Слава Богу вы здоровы! Я так рад!

Дурень, о чём ты волнуешься? Сейчас тебе надо думать о своём здоровье и о работе! А теперь, спать! Хаха! Хорошо! Спокойной ночи, семпай! Берегите себя!

- Дурак! - буркнул Тацуми и лёг спать. Наконец-то он смог уснуть. Ночью не было сил даже чтобы перевернуться на другой бок. Тело словно напилось свинцом, а через какое-то время вся эта тяжесть исчезла. Боли прошли и мужчина, наконец-то, смог уснуть. ... Как обычно Соичи проснулся рано утром. Одежда словно растянулась. Так странно. Он лениво сел на кровати и почесал затылок. - «Угх! Как голова болит!» - мужчина спустился с кровати, которая показалась немного выше обычного, одел очки и поплёлся к двери, как штаны неожиданно упали. Тацуми наклонился, чтобы их надеть обратно. - Да что же это такое? - и тут он увидел длинные женские ножки без волос. И сейчас у мужчины реально началась паника. Он быстро напялил и без того большие для него теперь штаны, подошёл к зеркалу и увидел женственное красивое личико юной девушки, у которого теперь не было кадыка. 3... 2... 1... ⬇️ - АААААААААААААААА АААААААААААААА АААААААААААААААААААААА!!! - закричал Тацуми женским тоненьким голоском. Через пару секунд влетает в комнату брата растрёпанная Канако. - Что случилось? - и тут её взору предстаёт красивая блондинка, что, ну, очень сильно похожа на её старшего братика, как две капли воды. - Кто ты такая? - КАНАКО, ЧТО СО МНОЙ? - Братик? - наплевав на прелюдию, Соичи оттянул штаны и не увидел своего... дружочка. Зато появилась нехилая выпуклость на груди. - Я девушка! Я ДЕВУШКА! И У МЕНЯ ГРУДЬ! - заверещал Тацуми. - Спокойно! Успокойся, братик! Мы со всем разберёмся! - попыталась успокоить его сестра. И как девочка решила помочь Соичи? Он же девушкой стал! А в голове нашего изменившегося друга мелькали мысли о будущем: как теперь ему быть? Как продолжить обучение в университете? Ну, ладно Фукушима, может, поймёт и поможет с учёбой и работой. Надо разобраться с Тадокоро и спросить, что он подмешал. Только вот есть маленькая проблемка - Моринага. Что теперь делать с ним? Как ему рассказать об этом происшествии и нужно ли? И как теперь спать с геем, если ты стал девушкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.