ID работы: 9084304

Касания Лэнса и месть Уолтера

Слэш
PG-13
Завершён
736
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 22 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их отношения начались крайне странно, что не было удивительно для этой парочки. В один день Лэнс понял, что ему нужен лишь Уолтер и никто больше, а у Беккета просто не было выбора (хотя тот и не был против).       Но, в общем-то, их взаимоотношения никак не поменялись. Вечерами они также смотрели любимые парнем дорамы, а по утрам мужчина готовил на двоих завтрак, пока Уолтер пытался встать с их общей кровати. Жили вместе они давно – после одной из миссий они решили, что не будут мешать друг другу, а проживание вместе имело свои преимущества для обоих. Конечно, Лэнс мог позволить себе больше – при объятиях с парнем после тяжёлой миссии, агент ласково целовал напарника, а тот отвечал мужчине с улыбкой на лице. Беккет также позволял трогать себя – оказалось, что Лэнс очень любил щупать напарника в разных местах белоснежного тела, отчего на коже появлялись красные отметины, которые возбуждали мужчину. Да и что таить – Лэнса возбуждал весь Уолтер – от его мягких русых волос, которые всегда были в беспорядке, до прекрасных бледных стоп.       Только отношения на работе – самое адское, что вообще могло случиться в их жизни. Стерлинг чуть не разрывался внутри от нетерпения, видя сонного учёного, что сидел за разработкой нового изобретения. Уолтер еле держал себя в руках, когда мужчина после сложной миссии без напарника приходил к Беккету по работе. Марси, что иногда находилась рядом с ними, буквально ощущала это напряжение между напарниками, и девушка старалась как можно быстрее закончить свои дела, чтобы не мешать им.       Терпение кончается даже у супершпионов, ведь те тоже были простыми людьми. Лэнс гордился собой – прошло уже две недели, как он подавлял свои желания. Но всему приходит конец, и Стерлинг нашел простое решение своей проблеме.

***

      После переговоров с наркоторговцем (- Мы не должны его убивать, Лэнс!), агент зашел в знакомый кабинет лаборатории. Парень стоял к пришедшему спиной, кружа вокруг новой пушки, которая могла оглушить противника на недолгое время, давая преимущество в бою. Услышав звук открывающейся двери, Уолтер догадался о личности гостя и уже было собрался повернуться к своему возлюбленному, но он почувствовал что-то. Тепло на своих ягодицах. Лэнс буквально стоял и мял своими большими ладонями ягодицы парня. Не ожидав такого действия, Беккет встал в ступоре, а его лицо и уши со стремительной скоростью начали краснеть. Стерлинг тихо усмехнулся – что может быть прекрасней смущающегося Уолтера?

***

      На этом агент не остановился – он открыл запретное, и теперь просто закрыть ему не удастся. Гуляя по летнему Риму, Лэнс и Уолтер в виде обычных туристов решили купить прохладное фруктовое мороженое и сесть на одной из скамеек. Учёный обожал сладкое, поэтому незамедлительно начал поглощать десерт. Стерлинг, видя такую милую картину (и немного эротичную), положил свободную руку на талию парня. Беккета это никоем образом не смутило – в этом жесте не было ничего удивительного. Но после нескольких секунд парень почувствовал, как его рубашку сзади задирают, а затем – тепло на пояснице и нежное поглаживание. Глянув на мужчину, напарник не увидел смущения, лишь спокойное выражение лица, наблюдающее за голубями у их скамейки. Будто и правда не было ничего странного. Уолтер от накатившегося чувства неловкости протер ладонью горячую щёку и продолжил поедать вкусное мороженое.

***

      Беккет спокойно относился к таким действиям возлюбленного, хоть и происходящее его крайне смущало. Но как парень мог остановить агента? Да и сам Уолтер, не будь слишком стеснительным, позволял бы себе касаться Лэнса. Это было необходимо обоим, и с этим учёный спорить не мог.       Незаметные касания агента не прекращались, а наоборот, становились все чаще. Страх быть пойманным лишь возбуждало напарников, хоть один из них и не мог после прийти в рабочее состояние. Прикосновения мужчины всегда были ласковыми и осторожными, что только разогревало любовь между ними и дурманило разум.

***

      Собрания в агентстве не были редкостью. При важных событиях, связанных с новейшими разработками стран или с новым злодеем, Дженкинс собирала агентов в зале заседаний, где объясняла сотрудникам о дальнейших действиях. И новое лекарство, созданное для благих намерений, попавшее не в те руки имело угрозу для здоровья людей, что не прошло мимо агентства. Получив специальное сообщение, Уолтер и Лэнс направились в зал, где уже сидели спецагенты. Напарники заняли соседние свободные стулья у круглого стола, и через некоторое время в помещение зашла Джой, чтобы начать объяснять произошедшее. Немного заскучав, Стерлинг обратил своё внимание на парня – тот был увлечён рассказом Дженкинс о новом лекарстве, мило приоткрыв свой рот от восхищения. От переполняющего чувства любви к Уолтеру, агент не мог держать себя в руках, отчего незаметно для остальных положил свою ладонь на бедро партнёра. Тот, почувствовав знакомое тепло на своём теле, чуть заметно напрягся, медленно краснея. Умиляясь виду напарника, Лэнс не смог сдержать улыбку, которую сразу же заметила Джой.       - Агент Стерлинг, - позвала женщина, чтобы привлечь к себе внимание темнокожего мужчины.       - Да, мисс Дженкинс? – не меняясь в лице и все также поглаживая тощее бедро красного как помидор парня, спросил Лэнс.       - Почему Вы так странно улыбаетесь? Я что-то весёлое рассказываю? – сняв свои очки, посмотрела нечитаемым взглядом на агента босс.       - Ох, нет, что Вы, я просто вспомнил одну из своих замечательных шуток, - усмехаясь, махнул рукой Стерлинг, отчего все вокруг вздохнули и перестали обращать своё внимание на мужчину, а Джой продолжила свой рассказ.

***

      - А если бы нас заметили? – прошептал Беккет, выходя из зала и догоняя своего напарника.       - Уолтер, детка, я профессионал в деле скрытности, – улыбнувшись парню, сказал Лэнс и обнял того за плечи, чтобы после направиться в свой кабинет. Каппел, что шла позади них, лишь закатила глаза, прекрасно слыша этих двоих.

***

      Просто так Беккет оставить это не мог. Конечно, в плане мести парень не был уж оригинален, но, когда речь заходила о его возлюбленном, Уолтер не мог ошибиться. Стерлинг уже второй день находился в командировке – Дженкинс послала агента на собрание важных бизнесменов, чтобы узнать и доложить об обстановке. Второй час взрослые дяди рассуждали, какие куклы девочкам нравятся больше, и от этого Лэнса клонило в сон. Звук уведомления на телефоне отрезвил мужчину, и тот незамедлительно достал средство связи. В сообщении, что прислал его напарник, находился текст «я скучаю по тебе» и фото тела парня в футболке и шортах, чуть накрытое одеялом. Не успев напечатать ответ, агент получил новое сообщение, состоящее из текста «…папочка» и фотографии Беккета с уже оголённым торсом. Розовые соски на бледной коже дурманили разум Лэнса, и тот незаметно расстегнул верхнюю пуговицу на накрахмаленной рубашке, пытаясь избавиться от нахлынувшего жара. Телефон снова дал о себе знать, и мужчина поспешил проверить свою почту. В сообщении, что прислал Беккет, было вложено лишь фото оголенного тела учёного, который прикрывал свой пах тонкой ладошкой. От наглости Уолтера Стерлинг забыл, как дышать. Придя в себя, Лэнс набрал быстрое «жди меня» и поспешил выйти из кабинета, чтобы набрать Дженкинс и вызвать частный самолёт. Нового от бизнесменов вряд ли тот узнает, а наказать мальчишку всё же стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.