ID работы: 9084045

Их История

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Общая боль

Настройки текста
- Даже думать об этом забудь! – Нервно прокричал Тайлер в микрофон. – Я игнорировал твои намеки, не воспринимал твои письма, а теперь что? Признаешься мне в любви по видео связи. Ты переходишь все рамки дозволенного, Дэвид!       Вайл кет смотрел, через монитор на Ноглу, который улыбался ему, с грустью в глазах. - Я не прошу отвечать мне взаимностью. – Ногла отвел глаза от монитора. – просто не мог больше молчать. Устал жить, думая «а если?». - Просто скажи, что это шутка и мы закроем эту тему. – Тайлер прошептал в микрофон. – Я не стану это вспоминать и шуток не будет. Просто опровергни свои слова. - Не могу… - Прошу, Дэвид. - Я не стану врать. Только не тебе. - Тогда и катись к черту, ты кусок дерьма! – После этого Тайлер резко оборвал видео звонок.       Ногла пытался дозвониться, но Вайл кет не отвечал ни на один звонок. - Сука. Сука. Сука мать его! И чего он от меня ожидал? Что я прыгну в его объятья и такой: Да я тебя тоже люблю. Давай сыграем свадьбу.       Тайлер ходил по комнате кругами и продолжал рассуждать. - И, как я теперь должен поступить? Просто так это не останется, да и сотрудничать будет сложнее. Черт.       Неожиданно телефон начал пищать от приходящих смс. - Господи, он решил меня смс закидать?       Тайлер взял телефон, но там были сообщения не от Дэвида. Му: Прости если отвлекаю. Му: У тебя все хорошо? Му: Знаю, знаю. Му: Это странно, но у меня плохое предчувствие.       Тайлер попятился назад. – Черт, Брок. Как он это делает? Всегда знает, когда появляются проблемы… Вайл кет: У меня все хорошо. Есть пара проблем, но он все решаемые. Сам как? Му: Я в панике. Прости что отвлек. Не могу успокоится Му: Возможно, у меня паранойя. Вайл кет: Не бери много на себя. Так ты мир не спасешь. Му: Прости…       Тайлер бросил телефон на диван и направился к холодильнику. - Поебать! Сейчас выпью и попробую снова с ним поговорить. – Вайл кет достал две банки черного, не фильтрованного и, схватив из шкафчика закуску, сел за стол.       Минуты пролетели быстро, быстрее только закончился алкоголь. - Ну бля, мне правда нужно ему позвонить? – Тайлер шатаясь направился к компьютеру. – Что я должен сказать? Не я злодей в этой истории!       Вайл кет присел за стол. – Черт…что делать? Я не хочу потерять друга, но давать ему ложные надежды и верить, что его отпустит, тоже не вариант…ах, да, похуй! Предложу ему просто встретиться, выпить, а там и придумаю. Не мне же одному теперь это разгребать!       Тайлер начал звонить Ногле по видео связи. - Что за? Не отвечает. – Тайлер начал нервничать и пробовать позвонить снова. Снова. Снова. – Боже! Мысли прочь. Он не мог нечего с собой сделать. Дэвид хоть и тупой, но не кретин… Общий чат Делириус: Ну что, произошло странное? Му: Нет, но дерьмовое чувство все еще… Вэнос: Может погода? У меня частенько под дождь депрессия)) Бесекли: У меня наоборот, когда на улице хорошая погода, я начинаю злиться. Делириус: Дай угадаю))) злишься что нечего хорошего не сделал? Бесекли: Можно и, так сказать. Вэнос: Сам себя винишь в пролетающей мимо жизни. Му: Понимаю Террорайзер в сити Террорайзер: Хей! Никто не знает, где Ногла? Луи: Что-то срочное? Террорайзер: да я тут как бы у него на пороге стою. Собаки лают, а его самого походу дома нет. Му: Точно, вы же хотели совместное видео снять. Может он в магазин вышел? Делириус: Ты за дверь дергал? Вайл кет в сети Террорайзер: ДА ДЕРГАЛ! Закрыта… Вайл кет: Народ!!! Кто ни будь в ближайший час с Ноглой списывался??? Луи: Ой не хорошо… Террорайзер: Мне это не нравится! Может мне попробовать залезть внутрь? Вэнос: ТАК! Не начинаем без повода панику. Браин, не надо пробираться в дом. Он реально мог просто выйти или он в ванной. Вэнос: Тайлер! Я понимаю волнения Браина, он там в дом попасть не может. У тебя что случилось? Вайл кет: Немножко посрались. Хотел извиниться, а он не отвечает… Бесекли: Браин, а ты в окна смотрел? Террорайзер: Нет. Еще немного подожду у входа и проверю. Просто вдруг он с кем-то!!! Бесекли: Твоя правда. Ногла в сити Вэнос: Ну вот и появился. Вэнос: Ногла, ты чего так? Ногла: Шутка Ногла: Шутка Луи: Что, шутка? Ногла: Шутка Ногла: Шутка Ногла: Шутка Делириус: Это не смешно… Ногла: Шутка Вэнос: Ногла!!! Не самое удачное время всех пугать! Ногла: Шутка Ногла: Шутка Ногла: Шутка Ногла: Шутка Вайл кет: Браин. Если можешь ПРОБЕРИСЬ В ДОМ!!! Ногла: Шутка Му: Черт Му вышел из сети Ногла: Шутка Ногла: Шутка Ногла: Шутка Ногла: Шутка Вэнос: Браин бей окно. Беру ответственность на себя! Ногла: Шутка Ногла: Шутка Му в сети Ногла: Шутка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.