ID работы: 908404

For a distance

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кюхен снова и снова перечитывал лекции, пытаясь разобраться с интегралами. Они совершенно не хотели селиться у него в голове. Кю глубоко вздохнул, потирая виски холодными пальцами. Может быть, их семинарист Чхве Шивон так торопился на свидание, что не полностью осветил тему? Или из-за того, что на паре Кюхена отвлёк Донхэ, он прослушал что-то важное? Да, скорее всего из-за этого. И дело не в Йесоне, который сейчас находится за 700 километров от Кюхена. Нет, совсем не в нём. Определённо виноват Донхэ, который завтра получит подзатыльник. В очередной раз пробежавшись глазами по ровному почерку, парень встал, поправляя домашнюю футболку, и направился на кухню. Он распахнул окно, позволяя свежему вечернему воздуху похозяйничать в его душной квартире, а сделанный наспех бутерброд, горячий чай с лимоном и интернет должны были освежить голову. Социальные сети. Кю сел напротив окна и быстро набрал пароль. Сразу же в глаза ему бросилось четыре непрочитанных сообщения. Сообщения оказались от Чонуна. Неожиданностью это не было, потому что Кюхен в основном переписывается только с ним. Нет, он не страдал от недостатка друзей, просто предпочитал общение вживую. Но с Йесоном была отдельная ситуация. Он уехал, и теперь Кюхен видел его раз в пару месяцев. А всё остальное время они переписывались: рассказывали о прошедшем дне, делились мыслями, присылали друг другу какую-то чушь, молчали, глядя на окно сообщений. Со звонками и скайпом парни как то сразу не поладили, им оказалось достаточно букв. shfly3424 сегодня в 17:58 Я взял билет. Поеду сегодня ночью. Вернусь через 6 дней. У нас сегодня ливень, скоро и до вас дойдёт, наверное. Когда пойдёшь в университет, возьми с собой зонт. сегодня в 17:59 Он в коридоре на полке. Кюхен быстро пробежался по строкам. Йесон уезжает на практику. Ещё дальше. Теперь между ними будет 810 километров. Парень уже свыкся с мыслью, что их разделяет расстояние, но сейчас почему-то было тоскливо. GaemGyu сегодня в 19:37 Ок. Буду скучать. Будь осторожнее и не проспи свою станцию. Немного посидев, Кюхен решил притащить из комнаты учебники на кухню. Может новая обстановка освежит его разум. shfly3424 сегодня в 19:45 Ты мне всегда будешь это напоминать? GaemGyu сегодня в 19:46 Да, пока ты не отчудишь чего-нибудь ещё kkk Кюхен улыбнулся. В предыдущий раз, он встретил Йесона на станции растрёпанного и в пижамных штанах. Оказывается, тот уснул после того, как проводница его разбудила, и из поезда Чонуна уже почти выталкивали всем вагоном. shfly3424 сегодня в 19:48 Я не знаю, смогу ли писать тебе. GaemGyu сегодня в 19:48 Помню, но постарайся написать, как доедешь. shfly3424 сегодня в 19:55 У нас дождь закончился, и теперь из моего окна видно две радуги. Одна – яркая и видно все цвета, а вторая, которая рядом с ней, - не совсем, её плохо видно, только очертания. GaemGyu сегодня в 19:57 Круто. Я тоже хочу посмотреть на радугу. Кюхену иногда казалось, что с каждым километром они отдаляются друг от друга не только физически. Йесон позволяет знать о своей новой жизни столько, сколько посчитает нужным. Это дико бесило Кюхена. Ему стало казаться, что к нему приезжает Чонун. Его родной Чонун, у которого он знал все шрамы и родинки, страхи и мечты. А ТАМ остаётся Йесон, чужой и далёкий, который подпускает Кюхена лишь на расстоянии вытянутой руки, Кю видит лишь его очертания, сквозь написанные буквы. Иногда сообщения приходят от Чонуна, - живые и яркие, а иногда от Йесона – пустые и серые. В такие моменты Кюхену становится страшно, но он продолжает печатать ответ. Парень старался заговорить с ним об этом, но получил в ответ лишь лёгкий смех и поцелуй. Йесон вышел из онлайна и Кю, недолго думая, оказался на балконе, чуть подрагивая от прохладного воздуха. На небе были лишь лёгкие, как сахарная вата, красные облака, а за высотками не было видно заходящего солнца. Кюхен глубоко вздохнул. Как он надеялся, что с Чонуном всё будет хорошо. Несмотря на всю странность этого парня, Кюхен знал, что он далеко не глуп и сможет найти достойный выход из любой ситуации. Но его легкомысленность иногда выбивала из колеи. Чонун легко мог перекрашивать волосы несколько раз в месяц, мог потащить Кюхена ночью на улицу «подышать свежим воздухом», так же просто он первый раз поцеловал Кюхена на глазах у друзей, слишком быстро признался своим родителям, что любит парня, как-то неожиданно уехал учиться в другой город за тридевять земель. Но Кю привык. И теперь он просто плыл по течению, направление которому задавал Чонун. Звук входящего сообщения вытянул парня из раздумий. Кюхен вернулся на кухню. Там была фотография той самой радуги, на которую сейчас смотрел Чонун. Уходящие лучи солнца освещали её в последний раз, и это было самое волшебное, что видел Кюхен за последнее время. GaemGyu сегодня в 20:15 Ты был прав, правда красивая! Кюхен улыбнулся ещё раз, ведь на фотографии было видно лишь одну радугу, далёкую, но такую насыщенную. Все сомнения, которые чёрным комом подступали к горлу, в один миг растворились. Следом пришла ещё одна фотография, на которой уже был улыбающийся брюнет в белой дорожной футболке, с чуть подкрашенными глазами и маленькими серёжками в ухе. shfly3424 сегодня в 20:16 Я решил, что смотреть на неё одному – проявление эгоизма~ В этом чувствовалась их собственная магия – видеть одну радугу, находясь за 700 километров друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.