ID работы: 9083076

Перевоспитание

Слэш
NC-17
Заморожен
368
автор
Руйх бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 96 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       Машина Отца отъехала от места изначальной парковки. Мы с братом все это время стояли на крыльце и с грустным выражением лица прощались с родителем. Помахав рукой напоследок, машина разогналась до максимальной скорости, которая дозволена в этой местности и исчезла из нашего поле зрения.        Сзади я услышал тихий вздох облегчения. Украина же не знает ничего, как в принципе и я, но все равно радоваться не нужно. Нам как раз и предстоит все узнать, я, правда, все равно не понимаю, почему Отец не расскажет хотя бы мне. Но гадать уже поздно, а впереди ещё уйма дел. — Так что? Где же твой план? Может уже расскажешь мне. — Для начала нам нужно пойти в папину комнату. — задумчиво произнес я и проскользнул в сторону спальни, которая, кстати, ещё играет роль кабинета. — Ты собираешься найти документы? Ты серьезно думаешь, что отъехав от этого дома, Отец не заберёт с собой какие-либо важные бумажки? Если это так, то ты уж больно туп. — УССР все это время следовал за мной, и его это бормотание под ухо сильно начинало мешать. — Заткнись, мелочь! — мне даже не пришлось оборачиваться, чтобы посмотреть реакцию со стороны Украины, его злой, и, видимо, обидчивый взгляд просто прожигал в моей голове дыру. От этого стало как-то не по себе.        Нет! Я конечно знаю, что малой ненавидит когда его так называют, но другого способа его заткнуть я не вижу. Да и что уж там, он выглядит младше меня не на несколько минут, а на пару лет, так что лучше бы держал рот на замке. Дёрнув ручку не последовало никакой реакции, ну конечно, он бы точно не оставил свою спальню открытой, в особенности для нас. — У тебя есть шпилька? — Может я ещё и платьица ношу, туфельки на высоких каблуках и реснички крашу. Этого ты спросить у меня не хочешь? Я что тебе девчонка что-ли? — возмутился украинец. — Да ладно, я ведь просто спросил, чего так вспыхивать как спичка, причем на ровном месте. — Никакой от тебя пользы нет. Идём в комнату, где спала Беларусь. Там точно таких фиговин пруд пруди.        Дверь с грохотом открылась. Да! Возле места, где спала сестра лежат шпильки. Все таки неплохо что в семье есть сестра. Быстро схватив одну, я проскочил мимо УССР, который только-только зашёл за мной. Громкое топанье разносилось по всему дому, не сложно догадаться чье оно было. Даже не мог догадаться что я могу узнать что-то такое, что мне знать не надо. Будет так интересно.        Невидимка быстро оказалась в замочной скважине. Подергав пару раз и не увидев реакции, я честно говоря, разочаровался. Украина же стоял сзади меня, и похоже ему было не очень то и интересно. — В фильмах это выглядит намного легче. — выдохнул я и повернулся в сторону брата. — Ты где?! — нет, правда, где этот чертёнок мелкий. — Украина! — Чего тебе надо?! — приглушённый голос раздался из кухни. Что он там забыл?Делать больше нечего что-ли. — Хватит жрать! Не надоело?! У нас вообще-то важная миссия! — Тоже мне миссия, в документах полазить. — фыркнул УССР. — Ну, если ты ничего не хочешь узнать, тогда ладно. — Тогда объясни! —УССР подошёл ко мне в плотную, хочется смеяться, но нельзя! — Ладно, уговорил. В семье, а если быть точнее, у Беларуси и Казахстана происходит что-то странное, ну, у них проблемы. Отец отказывается рассказать, вот поэтому залезть в документы - лучшее решение, может мы что-то найдем. — Получилось открыть? — Нет, говорил же, в фильмах это казалось намного легче. — Дай мне, — выхватив из моих рук шпильку он направился к кабинету. Провернув ее несколько раз, дверь свободно открылась. Разве это возможно?! — Как ты это сделал? — А ты думал как мы пробираемся в неизвестные заброшки? Там ведь всегда замок есть.        Зайдя во внутрь, ничего необычного там не оказалось, лишь открытые шкафчики с разбросанными бумагами. Ну ладно, это все-таки необычно, как для Отца, любящего порядок и чистоту во всем. Это, если честно, только затруднит нашу задачу. Но как все говорят: «Ноги в руки и вперед!». End POV RSFSR        Россия с энтузиазмом в глазах пошел в сторону постели СССР, там бумажек было не меньше, чем на полу. Многие листы были пусты, в некоторых были счета за различные услуги. Поиски чего-нибудь необычного длились на протяжении пяти минут, до того момента когда Украина, лазивший в столе, нашел несколько бумаг, скреплённых вместе. Прочтя первые строки, его глаза в миг расширились от шока и ужаса. — Россия, у Отца проблемы с домом, написано, что он уже давно задолжал какие-то деньги. — Что? Не может быть! Дай посмотреть! — не успев даже сдвинуться с места, РСФСР быстро выхватил листы, глаза быстро забегали по строкам. — Да ладно. У нас проблемы с деньгами? Что, он не может выплатить долг? Тогда зачем ездить к Беларуси и Казахстану? — Наверное, к ним приходили люди, и угрожали. — пожал плечами УССР и сел рядом с братом. — Уверен, все будет хорошо. — Тут говорится, что если деньги не будут отданы до шестнадцатого октября, то у нас заберут имущество! А их не смущает что Отец вообще-то страна! И если бы не он, у людей бы и нормального дома не было! — недовольно со злостью в голосе говорил русский, сжимая документы. — Можно спросить у папы. — Нам он точно не расскажет! — РСФСР встал на ноги, подзывая брата идти за ним. — Нужно уходить и как-то закрыть обратно эту дверь.

***

       Братья тихо сидели в комнате. С ухода родителя прошло уже много времени, но как он и говорил, сегодня он не вернется. Попытки закрыть дверь на замок были тщетны, и СССР, как только приедет сразу заметит, что в его спальню заходили, сломав замок на двери. За это, близнецы рисковали получить щей от родителя, чему они, конечно, не сильно радовались. — Что будем делать? — задал вопрос Украинская ССР, смотря напротив сидящего на постели брата. — Можно попробовать устроится на работу, так мы хотя бы поможем Отцу избавиться от долгов. — Ты думаешь, он нас так легко отправит в город? Ошибаешься. Он скорее нас здесь на пожизненное оставит, чем отправит обратно домой. Тем более, просить сейчас нет никакого смысла, он ходит весь дерганый. Да и ты видел как он пил? — стоял на своем Украина, пристально смотря на брата. — Я помогу ему расслабиться. — гордо и громко промолвил Россия, поднимаясь со своей кровати. он близко приблизился к брату, который также сидел на месте. — И как же? Массаж ног сделаешь? Я бы даже ради такого никогда бы не делал массаж. — немного съёжился парень. — Вот так. — мягко сказал старший и сел брату на колени. Взгляд братьев встретился и РСФСР впился в губы Украины, что с большими глазами не понимал, что происходит.        Желание оторваться от сладкого поцелуя у парней не возникало до тех пор, пока воздуха не стало мало. Около минуты их языки были сплетены в танце. А при отрыве друг от друга, между двумя парнями возникла тонкая линия слюны, что была резко прервана взмахом руки со стороны УССР. Россия же слез с брата и сел рядом, пристально смотря в его сторону. — А ты не плохо целуешься, Украина. — наконец сказал старший. — Что? Зачем? Ты спятил?! — такая резкая реакция ничуть не удивила русского, для брата этот поцелуй был сильно неожиданным, но в его глазах можно было прочитать возбуждение, что было перекрыто гневом. — Я решил тебе показать, как я помогу Отцу расслабиться. — с хитрой ухмылкой РСФСР смотрел в сторону украинца, что уже некоторое время стоял напротив него. — Ты думаешь это ему понравится?! Как родной сын засосал своего Отца?! — громко ругался УССР, быстро жестикулируя руками. — Ну тебе же понравилось. А мы с тобой родные братья. — ответил как ни в чем не бывало Россия, подойдя к все ещё шокированному брату.        Обойдя его со спины, РСФСР приобнял Украину за плечи, аккуратно положив голову ему на плече. Картина выглядела так, будто Россия давно ее спланировал, и его «операция» уже началась. Реакция со стороны украинца не заставила себя долго ждать, она была не такая резкая, как от поцелуя. Он убрал руки брата от себя, повернувшись лицом к нему. УССР обнял русского, объятия не были долгими, но были крепкими. Отпустив старшего брата из «хватки», украинец посмотрел прямо тому в глаза с кривой улыбкой на лице. — Я уже спать, наверное пойду, братишка. Ты тоже долго не задерживайся и ложись. — такой ответ РСФСР не устроил, он ожидал совсем другого, но перечить не стал, лишь слегка улыбнулся и кивнул, пожелав младшему спокойной ночи.

***

       Время приближается к трем часам ночи, а Россия все никак не лег спать. Пока его брат лежит в теплой постели, он думает про то, как же ему все-таки лучше уговорить родителя обратно отправиться в город. Если они не выплатят долги, то скорее всего им всем придется переехать сюда, где сейчас и находятся братья близнецы. А жить тут, никому не хочется.        В один момент со стороны коридора послышался звук, когда в замочную скважину вставляют ключ. На секунду РСФСР подумал, что это кто-то хочет их ограбить, но разве грабители бы пользовались ключом? Неужели это Союз? Но он же должен был приехать только утром, или к обеду. Но уж никак не в такой поздний час. — Пап, это ты? — спросил младший русский, когда услышал, что входная дверь снова закрылась.        Выйдя к СССР на встречу, он увидел уставшего родителя, от него не несло алкоголем, так что РФ смело предположил что Отец сегодня воздержался от этого напитка, чему младший был безмерно рад. СССР довольно громко дышал, будто он спешил куда-то. Наверное, мужчина спешил как можно быстрее добраться до двоих старших детей, или он все же что-то да забыл из тех самых документов. Ясно было одно, что Союз точно ночевать будет здесь. — Пап, хочешь я помогу тебе расслабиться? — Единственное, что я хочу чтобы ты сделал, это отправился спать и не мешал мне. — устало сказал Союз, пройдя мимо сына.        На секунду РСФСР растерялся, но быстро собравшись, он подскочил к Отцу, и стал перед ним. Встав на носочки, старший ребенок потянул за шинель Отца, немного нагнув того к себе. Юные губы потянулись к уже обветренным губам родственника. РСФСР ожидал, что Отец оттолкнет сына и наорет на него, но он не был готов к тому, что получит ответный поцелуй. Целоваться с Отцом ему понравилось больше, чем с любыми другими девушками. Поцелуй от родителя был уверенным и сладким. Ощущался большой опыт в этом плане, что ничуть не огорчало.        Не отстранившись от друг друга, СССР приподнял сына и пошел в сторону своей спальни. Когда воздуха стало не хватать оба парней отстранились. Сначала Союз хотел закрыть дверь на замок, но потом понял что тот был сломан. Повернувшись к смущённо стоящему сыну, на лице СССРа проскочила зловещая улыбка. — Кто сломал замок? — голос звучал грозно, а сам мужчина навис над сыном. — Я могу все объяснить… — начал уже оправдываться парень как его перебили. — Стоит наказать непослушного сына. Ты так не думаешь? — Я…        Томный вздох главы семейства заставил подростка замолчать. Хитро улыбнувшись Союз потянулся за футболкой сына и быстро стянул ее. Горячие губы прикоснулись к телу парня, что тяжело дышал от возбуждения. Повалив сына на кровать, мужчина начал губами исследовать тело подростка, оставляя за собой дорожки слюны. Первые под удар попали ключицы, что были почти полностью в дорожках слюны от горячих губ. Живот России тяжело поднимался и опускался, а красивый пресс своим видом давил на Союза, которому уже не терпелось войти по самое не хочу.        Отстранившись от РСФСР, Союз снял шинель и черную футболку под ней, сразу за ними пошли штаны и боксеры. Нависая над сыном, русский стянул с него шорты и трусы. Россия сел на ноги, прикрыв свое достоинство рукой. Стесняясь открыться перед родителем. — Ты же хочешь, чтобы папочка сделал тебе приятно? — горячий воздух пронёсся возле уха подростка.        Большая постель, посередине которой на коленях стоял парень, СССР буквально нависал над ним, поглаживая большими руками его плечи и спину. Посмотрев прямо в глаза своему отпрыску СССР ненадолго втянул того в ещё один горячий поцелуй. — Может все же мне стоит наказать, непослушного сынишку? — сразу после этих слов послышался громкий шлепок по ягодице. Вскрикнув от неожиданности, Россия оказался уже в лежачем положении.        Ноги сына Союз раздвинул как можно шире, открывая вид узкой дырочки и стоящего члена. Два пальца были отправлены в рот России, который как можно больше оставлял слюны на больших пальцах Отца. Через пару секунд указательный палец потянулся к дырочке. Резко войдя, парень сжал колечко мышц за что получил шлепок по бедру, и настойчивое продвижение вглубь. С трудом, РСФСР удалось расслабиться, после чего за указательным сразу отправился средний палец. Со стороны подростка послышался протяжный стон. Пальцы в его заднице двигались плавно, немного увеличивая место для члена.        Вытянув пальцы из сына, СССР взял в правую руку свой член, и поднявшись на ноги, перешёл к голове старшего сына. Не предупредив его, родитель опустил голову сына на член, заставляя его таким образом забрать его весь. — Мой приемник должен хорошо сосать. — мягким и в тоже время приказным тоном сказал мужчина.        Россия послушно принялся отсасывать большой и длинный прибор. В голове он ожидал, когда же эта махина окажется в нем. И старался как можно лучше облизывать и играть язычком с головкой члена. Приглушённые стоны раздавались со стороны парнишки.        Вытянув член, Союз через три секунды оказался у задницы России. Прикусывая губу, СССР резко засунул свой член до половину его длины. Подросток громко вскрикнул, и вжался в постель, что-то шепча. Член родителя начал плавно двигаться в анале, и с каждым маленьким толчком проталкиваться все глубже, и через некоторое время головка члена дотронулась до той самой точки, от чего РСФСР выгибаясь в спине громко и протяжно застонал, умоляя Отца продолжать. — Нашел наконец — ехидно поговорил Совет.        Схватив Россию сильнее за бедра, он резко зашёл до конца, отчего стоны лишь участились. Как можно резче СССР начал двигаться внутри сына, не боясь что-либо повредить. Движения были очень быстры и прерывистые, что доставляло сильную боль в заднице парня.        Извиваясь и выгибаясь, РСФСР стонал все чаще, стоны были такие же прерывистые как и движения Отца. Этот процесс длился на протяжении десяти минут, где в конце концов, СССР резко вошёл в глубь и не стал вынимать. В один момент оба парня кончили, Россия себе на живот, а СССР в сына. Горячая сперма проносилась по телу, и начала вытекать через анал. Вынув уже обмякший член, Союз поставил Россию на ноги, прекрасно понимая, как тому сложно стоять. Повернув отпрыска к себе спиной, мужчина раздвинул ягодицы, смотря как быстро сужается и разжимается колечко мышц и как из него вытекает белая сперма, тонкими линиями спускаясь вниз по ногам. Наблюдая за этим, Союз решил ещё немного поиздеваться над сыном. Подняв указательный палец, он резко засунул его в очко сына, на что услышал болезненный стон и тихое: «хватит». Ударив напоследок по ягодице сына, Отец отправил того в душ, наблюдая как парень боязливо осматривается, чтобы ненароком не увидеть Украину.

***

       Утро, на удивление для Украины, оказалось очень даже приветливым. Он за ночь успел забыть все, что обсуждал с братом и был готов к приезду Отца.        Шаркая тапками об пол, парень поплелся на кухню, где уже сидели СССР и Россия. Они о чем-то беседовали и что на одном, что на втором была приятная улыбка. Она показалась Украине довольно странной, в особенности сейчас, когда у них такие большие проблемы с отдачей долга. — Доброе утро, Отец, Россия. — поздоровался подросток и лениво сел рядом за стол. — Ты так рано приехал, я ожидал тебя немного позже. — Документы некоторые оставил здесь, сегодня снова еду домой. — ответил Союз делая глоток горячего кофе. УССР с РСФСР переглянулись, Украина как бы взглядом спрашивал, удалось ли успокоить Отца. — Отец, мы тут с Россией подумали, может ты всё-таки отвезешь нас домой? Мы сможем на работу устроиться, принесем деньги в семью. — Вы поедете домой, только тогда, когда я скажу. — твердым голосом сказал Совет и поднявшись из-за стола пошел в гостиную, взяв утреннюю газету в руки. — Ты же говорил что все получится! — шепотом прошипел украинец. — Я этого не говорил! — таким же тоном ответил младший русский. — Я сейчас подойду к нему и ещё раз спрошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.