ID работы: 9083053

Истинная Кира

Джен
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Из ада в ад, или что делать если ты умер. Часть 02 (Неполноценная личность)

Настройки текста
      Чтобы не травмировать зрителей, на корриде используют красные плащи, на них меньше видно кровь. Хотя даже если накрыть всё помещение врат этой тканью, всё равно будут видны следы произошедшей здесь битвы.       Всё началось с одного точного удара Киры, а потом кровь, кишки на люстре, крики, искалеченная тушка человека-быка… Иными словами, Ёйте и его команда (хочется сказать братва) победили.

***

      Портал на следующий уровень ада представлял собой (галлюцинации физофреника) кучу ярких цветов и непонятного шума на сверхчестотах. Те в свою очередь повлияли на мозг, приводя в бессознательное состояние.       Очнувшись, компания чуть опять не упала в обморок.

***

      Этот уровень ада был похож *на обычный мир, но он был раздроблен на части, как пазл. Оставались лишь два вопроса: кто страж, и как его победить.       Ёите и наёмники* были ошеломлены увиденным. Интересным было ещё и то, что и они сами были раздроблены, и некоторые части их тел отсутствовали, но это не ощущалось.  — Мать твою, — сказал Ден (он был вроде секретаря главы).  — Хоть всё нужное на месте, — произнесла Синта (да, да та самая девушка без комплексов).  — Ха-ха, только о своих прелестях и беспокоится, — и тут Ден огрёб по голове точным ударом прямо в темя.       Ёйте и сам не понял, как сделал это, а главное зачем. Наверное это рефлекс джентльменов — защищать честь девушки.       В итоге команда, состоящая из нескольких человек (остальные струсили и не пошли на кентавра), решила, что им нужно отдохнуть и подумать, что делать дальше. Они долго искали подходящие место и в итоге решили остановить свой выбор на кусочке парка (он был большим, и там были деревья).

***

      Прошло около пяти месяцев, прежде чем они нашли врата, но стража там не оказалось. За время что они провели там, команда успела достаточно хорошо изучить этот мир. Его можно собрать, но он сразу же рассыпался обратно. (Похоже, это закон мира, он должен быть раздроблен.)  — Глава, что будем делать? Мы уже пять-шесть месяцев не можем найти стража, — пробасил Рюсей — большой, высокий, сильный мужчина лет тридцати — ударная сила команды.  — Продолжать искать, он должен быть, — строго ответил Ёйте.       Рюсей не видел смысла перечить, так что просто развернулся и ушёл. Ёйте сел на край «островка» и задумался, как вдруг к нему подошла Синта. — Как думаешь, мы сможем вернуться? — спросила та. — Да, думаю да, — ответил Ёйте. — Хм… Хорошо. А… Знаешь… Ну, короче, ты когда-нибудь любил? — Ёйте чуть не задохнулся от этого вопроса. — А… Кхе, что? — переспросил он. — Да так, просто, — как-то загадочно сказала она. — Нет, — ответил Ёйте. — Что? — спросила Синта. — Нет, я не любил, — повторил Ёйте. — А я… Знаешь, если бы я призналась тебе в любви, ты бы принял мои чувства? — быстро проговорила девушка. — Эм… Ну… я не знаю, всё зависит от ситуации, и ещё много чего… И вообще, — но тут Синта его перебила. — Ну понятно, — грустно сказала она и поспешила уйти.       Ёйте ничего не понял и вновь погрузился в свои мысли.

***

Однажды подойдя к переходу на следующий уровень, вся команда заметила какое-то странное существо. Оно тоже было раздроблено, но куда больше, чем они. Подойдя ближе, все поняли, что это очень высокий мужчина (около двух метров). Он ходил кругами вокруг перехода и истерически смеялся. Он определенно был психом.  — Предлагаю его окружить и напасть одновременно, — предложил Рюсей.  — Хорошая идея, — ответил Ёйте Все побрели на свои позиции. Получив разрешение, все отаковали, но он разлетелся по всей территории врат, сражаясь с важным один на один. Рюсей сильным ударом отбросил его к стене. Ден припечатал стрелами арбалета стажа к какому-то засохшему дереву. Все остальные тоже довольно быстро справились. Но внезапно сам мир начал их атаковать. Единственное, что они успели, это прыгнуть во врата и скрыться за порталом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.