ID работы: 9082924

Ненормальная любовь.

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отравительница.

Настройки текста
-Ну вот, теперь все культурненько. - Проворковала Эрин когда санитары ушли. -Правда ведь? По видимому она обращалась к Сороке, но та невидящим взглядом уставилась на кубики льда, поблескивающие от света, исходящего от маленького зарешетчатого окошка. Пациентки кое как могли дотягиваться до кружки, и Дока это изрядно достало. Он позвал санитаров, и с искрами в глазах произнес: -Ослабьте им ремни хоть немного! Ну неужели они не могут нормально есть и пить без всяких цирковых трюков? Санитары переглянулись и синхронно повернулись к Андайн. Та еле заметно кивнула головой, и нехотя, врачи подчинились. -Я позову вас, если что то будет нужно. - Санитары удалились за дверь, а больные заметно расслабились. Хоррор молча пил свой чёрный чай, наблюдая за происходящим. Ему и самому требовался перерыв. На самом деле давно пора было составить план для каждого сеанса. Хоррор знал, что пациентам это может не понравится, но и выбора особо у него не было. Больные должны развиваться. -Я бы хотел сегодня попробовать кое что новенькое.. - Начал Доктор с небольшой опаской, когда больные расселись вокруг него с напитками. -Появился новый способ сидеть и болтать ни о чем? - спросила Эрин утомлённым голосом. - А я-то, дурочка, надеялась на чудо. Хоррор напомнил себе о оптимистическом настрое. -Во время нашей встречи мы рассуждали, что каждая из вас хочет получить от занятий.. -Вот что я скажу тебе, сынок! - Расхохоталась вдруг Бетти. - Лично я бы хотела послать эту терапию к чертям! Но Хоррор не хотел отступать. -Первое, что я сделаю, когда выйду отсюда - насажу на кол того, кто посадил меня сюда!Я ж не сама сюда припёрлась! - Встряла Эрин, повернув в Доктору голову. -Блестящая штучка! - взвизгнула Сорока. Как ни странно, Эрин не стала ворчать на крики Сороки, а увлечённо стала рассказывать о том, кто засадил её в это "проклятое место". Хоррор, конечно, хотел направить этот разговор в нужное русло, но передумал. Эрин не часто так откровенничает. Да и остальные пациентки затихли, даже Сорока перестала бормотать. Они все cлушали Эрин. -"К черту планы!" - Подумал Хоррор. Если сейчас прервать Эрин, она замкнется в себе, а другие последуют её примеру, и больше вряд ли удастся их разговорить. Может, стоит просто найти интересующую больных тему? -"И все же это интересный материал." - Подумалось Доку. Он потягивал чай, и делал записи и пометки в блокноте. -Если бы не этот уродец. - Повысила голос Эрин, и посмотрела на доктора. -Уродец.. - Тупо повторил Хоррор, пару раз моргнув. Он даже пожалел, что не слушал пациентку. -Блестяще. - Прокомментировала рассказ Сорока. -Это серьёзная тема... - тихо пробормотал Хоррор.Ему надо было собрать все мысли в кулак, сейчас совсем не время считать ворон. Но эти самые мысли разлетались в разные стороны, как бабочки на лугу. Глаза Доктора вдруг стали потихоньку закрываться. Захотелось провалиться в дрему, в объятия сна... Но Хоррор решительно открыл глаза, и со страхом посмотрел на больных. Пациентки встали с кресел. -"Этот чай.. Что то с моим чаем..." - запоздало подумал Док,пытаясь нажать на тревожную кнопку.Чашка выскользнула из его рук, и со звоном упала на пол. -В чем дело, сынок? - раздался будто из забытья голос Эрин. - Чайок не понравился? - Она Расхохоталась,и поболтала перед лицом скелета чайным пакетиком.-Всё вы, все...Хотите использовать нас для своих целей! -Н-нет... Я наоборот пытался показать вам, как несправедливо обошлись с вами!-ему стоило больших усилий открыть рот,и сказать хоть что то. -Налить тебе ещё чайка? - Эрин взмахнула острым осколком разбитой кружки. -Не ожидал такого от "слабого пола"? - Она хихикнула. Хоррор пытался бороться с этим, с этой дремой.... Вдруг раздался звон. С огромным усилием повернув голову, доктор увидел лежащего на полу санитара Криса. Из его живота торчал тот самый осколок.По видимому он был без сознания. Перед тем, как провалиться в пустоту, Хоррор увидел усмехающееся лицо Отравительницы, и убегающую из палаты Сороку. А после, наступила тёмная, такая манящая бездна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.