ID работы: 9082435

Ты точно хочешь моей смерти.

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах. - парень тихо простонал, открывая глаза. Чья-то рука ласкала его член, двигаясь по стволу и большим пальцем ласкала головку, растирая по ней мутную густоватую смазку. К его телу кто-то прижимался и по запаху духов и шампуня, что исходил от девушки он уже понял, что это Химавари. - Ты что делаешь? А если кто-то проснётся? - зашептал он, осмотрев спящих на футонах друзей. Девушка притянула его к себе, целуя с чувством. Это заводило его ещё больше, а понимание того, что их могут поймать добавляло пикантности. - Я соскучилась. - прошептала девушка, целуя его шею и спускаясь к груди. Одна её ручка продолжала ласкать его член. Она слышала, как часто он дышит и с какой силой у него бьётся сердце. - Неужели ты спокоен, когда смотришь на меня? - она посмотрела на него пронзительным взглядом. - Сумасшедшая, конечно нет. - усмехнулся он, проводя по её груди, сжимая упругое полушарие, пропуская между пальцами сосок, слегка сжимая его. Она тихо простонала, прикрывая рот рукой. - Ты точно хочешь моей смерти. - он легко поцеловал её, продолжая ласкать грудь. - Если Боруто узнает, он мне голову открутит. - он шумно выдохнул, когда она снова провела по головке. - Ты его боишься? - она усмехнулась, проведя стопой по его ноге и закинув её на бедро парня. - Не хотелось бы, чтобы он узнал о нас так. - его руки отпустилась на её бедра, сжимая их. Отодвинув в сторону её трусики, он коснулся её промежности, двумя пальцами проникая в неё. Она плотнее прижалась к нему, рукой прикрыла рот, чтобы её не было слышно. - Тише, маленькая, услышат ещё. - он словно издевался, пошло улыбаясь смотрел ей прямо в глаза. - Иди к черту. - выругалась она, снова прикрывая ротик, чувствуя движения его пальцев. - Просто трахни меня уже. - её шёпот был раздражённым и напряжённым. - Люблю, когда ты такая. - он подмял её под себя, медленно вошёл. Девушка простонала, и он тут же закрыл ей рот рукой. - Тише-тише, маленькая. - на одном из футонов послышалось движение, но парень продолжил вбиваться в тело девушки. Она выгибалась ему навстречу, сминала руками футон. Другой рукой парень нащупал клитор девушки и стал ласкать его круговыми движениями. Он тяжело и часто дышал, часто двигая бедрами. Её тело била дрожь, она выгибалась, сжимала грудь, так что пальцы белели, глаза закатывались и закрывались, она стонала ему в руку, стараясь сдерживать себя. Парень чувствовал, как она сжимается и пульсирует внутри и готов был кончить в любой момент. Он глубоко вошёл, мышцы пресса сократились и он глухо простонав кончил в девушку. Она судорожно дышала, всё ещё дрожала. Он нежно поцеловал её, словно успокаивая. - Люблю тебя. - он обнял её, поправив её футболку и трусики, она натянула на него обратно боксеры. - Может расскажем всем? - она погладила его по щеке, прижалась к нему, обняв его за талию. - Хорошо, тогда спи сегодня здесь. - он поглаживал её волосы, от чего она успокаивалась и медленно засыпала как и парень. - Эй, где Хима? Кто-нибудь видел её? - парень сквозь сон слышал голос брата своей возлюбленной. Он медленно открыл глаза, посмотрев на место, где спала девушка. Её полностью скрывало одеяло, он чувствовал, как она обнимает его и прижимается к нему почему-то обнаженной грудью, их ноги были переплетены и он вообще не понимал в какой позе они лежат. Она явно крепко спала, парень чувствовал, её размеренное дыхание на своей груди. - В туалет может ушла? Что ты панику наводишь? - послышался голос самого ленивого из компании. Он тоже валялся на футоне, не желая даже глаза раскрывать. - Нет её там, я уже проверил. - отчаянно проговорил блондин. - Химавари, пожалуйста успокой братца. - чуть хриплым от сна голосом проговорил Иноджин, чувствуя что она проснулась. - Только футболку поправь. - добавил он, когда её макушка показалась из под одеяла. Все с удивлением смотрели на них, и лишь брат девушки чуть ли не испепелял его взглядом. - Что ты делаешь в постели моей сестры. - злобно прорычал он. - Это вообще-то мой футон. - логично заметил парень, даже не поднимаясь. - Мы встречаемся четыре месяца, так что имеем право спать в одной кровати. - он обнял её, носом зарываясь в её волосы и снова закрывая глаза. - Если ты её хоть пальцем тронешь... - он продолжал уничтожать парня взглядом. В этот момент с одного из футонов послышался смех. Это была Чочо, она громко и заливисто смеялась. - Беги, Иноджин. - она продолжала смеяться. Парень увидев что брата девушки это разозлило ещё больше вылез из футона, и спиной подходя к двери проговорил. - Твоя сестра не девственница уже чуть больше года. - Боруто уже готов был рвать и метать. - Успокойся и нормально поговорим. - Кто эта сволочь, что посмел тебя тронуть? - он гневно посмотрел на красную словно помидор сестру. - Это был я. - снова заговорил от двери блондин. - Да я тебя убью. - он хотел накинуться на него, но Иноджин выскочил из комнаты. Боруто кинулся за ним, а дальше были только крики и ругательства со стороны брата девушки. - Прав был Иноджин, не нужно было к нему приставать. - критично заметила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.