ID работы: 9081638

Закаливание огня

Гет
R
В процессе
322
автор
chandail chaud бета
Сабори бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 76 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Рейнхард молниеносно отпрыгнул от девушки, тем самым увернувшись от посоха, которым сидхе хотела его оглушить. Кармел нахмурилась, быстро оглядев полученную рану на руке. Она не ожидала такой быстрой атаки от призрака. Ей было совершенно не больно, однако ранение приносило ощутимый дискомфорт. Кровь продолжала вытекать. Произнеся заклинание, магия охватила всё тело волшебницы, создавая невидимый исцеляющий доспех. Кожа её засветилась, а рана тут же зажила, не оставляя за собой даже рубца.       Учительница с нескрываемым восхищением взглянула на рейхи, который продолжал стоять в боевой позе, готовясь к неожиданному удару. Его глаза горели зелёным цветом, показывая насколько тот серьёзен в этой дуэли. — А ты не промах, — сделала комплимент девушка. — Я старался, — улыбнулся он, покрепче схватив свой меч. — Ты не воин, — тут же проконстатировала факт Кармел. — Твой титул выше. Средний класс навредить мне не может.       На этот вывод парень ничего не сказал. Фея демонстративно фыркнула и махнула своим посохом в его сторону. Тут же образовалось множество острых клинков. Они при втором взмахе волшебного предмета полетели в сторону юноши. Рейнхард, не теряя времени, высоко прыгнул и с помощью своего меча ловко отразил несколько лезвий, которые были на его уровне. Кинжалы врезались в школьную доску, из-за чего раздался неприятный звук. Всё произошло очень быстро. Даже сумеречная не успела заметить всех движений Рейнхарда, который спокойно опустился на землю и как-то по-детски взглянул на все лезвия. Будто и вовсе не его хотели пронзить этими холодными орудиями.       Не успел он даже и слова произнести, как под его ногами мгновенно появились потоки лавы. На автомате проделав какие-то махинации рукой, рейхи без страха стоял на своем месте, чуть возвышаясь над горячей магмой. Через секунду температура комнаты внезапно понизилась. Перед сидхе образовались острые сосульки, полетевшие прямо в нахальное лицо парня. Однако, они тут же превратились в воду, а в классе стало достаточно тепло.       Посох неожиданно стал длинной плетью, а сзади юноши появился маленький, совсем незаметный символ. Кармел тут же ударила по призраку, параллельно создавая клинки, летящие прямо на него. Вокруг парня она поставила более десяти обездвиживающих печати, чтобы не сбежал от ударов. Вот плеть уже у его лица, а клинки в нескольких сантиметрах от него. На её лице выросла победная улыбка. Она уже ощущала вкус его поражения, видела изуродованное лицо и тело. А самое прекрасное — осознание того, насколько он слаб.       Всё было бы, как и в её мечтах, но вместо этого в глазах сумеречной отразился шок. Её плеть была обрезана, как и все кинжалы, не достигнув своей цели. Как только создавались клинки, то тут же и ломались, издавая неприятный режущий слух звук. Печати рассыпались, а Рейнхард сделал несколько шагов назад, где находилась маленькая ловушка. Однако он почему-то спокойно, словно победитель, стоял на том месте. Даже подпрыгнул, придавая лицу какой-то недоуменный вид. Учительница скривилась, понимая, что тому весело и ему просто в радость издеваться над ней. Дает поблажки и ложные мечты на легкую победу ей — мерзавец чистой воды! — Это всё, на что способен паладин? — издевательски протянул парень. — Мне казалось, что они более могущественны. Или… Неужто сдерживаешься? Как мило…       После его сказанных слов, из пола, потолка и стен появились магические острые камни. Прошло всего мгновение, и они уже проткнули то место, где находился призрак. Всё пространство, а точнее передняя часть класса, была полностью забита этими камнями. Кармел лишь победно усмехнулась, ожидая, пока из этой кучи выйдет проигравший рейхи. Она неимоверно хотела увидеть его удивлённое лицо и уже мечтала, как тот скажет, что больше тягаться с ней. — Будем продолжать пялиться на эту каменную стену или всё-таки попробуем устроить дуэль? — послышалось за спиной. Учительница оглянулась. За последней партой скучающе сидел юноша, подбрасывая свой меч. Его глаза не сверкали, что говорило о том, что он вообще не собирался нападать. — Мне похоже оружие не надо было доставать, чтобы победить тебя… Я, конечно, всё прекрасно понимаю, что мы оба не сражаемся даже вполсилы. Ибо эта школа — первое, что исчезло бы после нашей бойни. — А ты верно устал от такой скучной битвы? — увидев кивок с его стороны, у сидхе нервно задергался глаз. Такого откровенного ответа она совершенно не ожидала, а особенно от проклятого Рейнхарда. — Будь добр, ответь, как можно быть таким… призраком?!       Парень пожал плечами, а потом на лету схватил меч. Кармел тут же превратила свой посох в шпагу, дабы вступить в дуэль. Встав с места, он первый бросился в бой. Его острие то сверкало у самых зеленых глаз учительницы, то чуть не касалось её бедер. Фея, на своё счастье, успевала отбивать каждый выпад со стороны призрака, который не использовал свой потенциал. Рейхи молча бился, пытаясь загнать девушку в угол. У него это получалось отлично, так как через несколько выпадов сумеречная спиной упиралась в каменную стену.       Оба дрались молниеносно, на высоком уровне, что даже оставались остаточные изображения всех их действий. Такому умению они обучились в те времена, когда на планете царил жесткий режим для всех. Даже для друидов тогда главной обязанностью являлось умение фехтовать на уровне королевских стражников. А что уж говорить о паладинах и внуках старейшин? Естественно, они являлись чуть ли не самыми сильными существами в Магическом Измерении.       Воспользовавшись удачным моментом, юноша выбил из рук красавицы шпагу с такой силой, что она отлетела за его спину. Сидхе пораженно вздохнула, глядя на меч, наставленный прямо на неё. На устах Рейнхарда запечатлелась победная улыбка. Заприметив в зеленых глазах какой-то пепельный оттенок, она моментально подняла руки в знак проигрыша и опустила голову. Каменная стена, шпага и кинжалы тут же исчезли, а печати тут же спали с классного кабинета. Парень кивнул, и меч растворился в воздухе. Развернувшись, он прямо пошел к выходу уверенной походкой, оставив фею с понуренной головой. — Жрец… — произнесла волшебница, содрогаясь то ли от нависшей тишины в помещении, то ли от горького осознания своего неподобающего поведения с такой персоной.

***

      Проводив Блум в соседний тренировочный класс, ей объяснили, что для перехода в третий класс важно знать семь символов и несколько комбинаций с ними. Её обучили таким рунам, как: «Лагуз» — зеркальная цифра один, «Соулу» — молния, «Иса» — палочка или «I», «Райдо» — буква «R» и «Кеназ» — знак меньше. Запомнить их было довольно легко, а вот записать, что же они означают пришлось. Ибо с комбинацией символов — меняется значение. Более менее законспектировав всё сказанное, она опробовала новые заклинания. Ребята настойчиво порекомендовали принцессе запомнить всё перед приходом Кармел. А также, ей почему-то говорили утешительные слова… — Пожалуйста, не плачь, если твой рейхи приползет с окровавленным лицом и потрепанной внешностью, — сказала девочка, пустив скупую слезу. — Он был красивым…       Раскрыв рот в удивлении, девушка занервничала. Ей стало страшно представить, какой кровавый бой идет в классе этих ребят. Ещё больнее было увидеть, каким оттуда выйдет Рейнхард. Она пыталась не думать об этом, сосредоточившись на запоминании материала, но получалось не очень. Волнение в груди удваивалось, когда дети начали рассказывать о проверках бывших сидхе. — Я слышала, что один призрак, который показался нашей учительнице странным, сразился с ней! — оживленно сказала девочка, изобразив на лице ужас. — А после битвы он чуть ли не отправился на тот свет, несмотря на то, что уже мертв! Он еле-еле ходил, а его лицо было таким безобразным, что даже подопечный вскрикнул от страха! — Это ещё что! — возразил мальчик. — Она даже девушек не щадила! После дуэли одну рейхи не признали женщиной! — Это же насколько нужно быть изуродованной?! — в ужасе раскрыла рот другая девочка. — Вот слушаю их и представляю на месте Кармел не красавицу с милой улыбкой, а какого-то убийцу с косой смерти в руках, — подала голос Аида, изобразив страдальческое выражение лица. Она тоже забеспокоилась о состоянии призрака. Конечно, для неё было странно узнать, что души мертвых возможно изуродовать. Взглянув на свои руки, которые чуть-чуть блестели, девушка сморщила лицо. — А я ведь тоже в каком-то роде призрак… — «Рейнхард же не выживет!» — с ужасом вскрикнула фея, представив, как её помощник в ужасном состоянии пытается дойти до неё на дрожащих ногах. — «И такая сидхе ещё является учителем?!» — взвыла хранительница, заметно трясясь. Она никак не могла понять, как эти школьники ещё не сбежали от такого учителя, сверкая пятками? — Ну, мисс Гризельда же тоже ещё в Алфее правит, принцесса, — усмехнулся дух. На такое откровение Блум помрачнела. — И куда только директора смотрят? — спросила девушка, задав чуть ли не самый главный вопрос учеников. Школьники с сожалением взглянули на неё, покачивая головами. — Ты ведь не знаешь… У нас нет директора, только учителя, — пояснил мальчик. — Хотя неофициально миссис Кармел считается главной в школе… Потому что учителя сильнее неё здесь нет… — Попадос… — описала ситуацию Аида, будто прочитав мысли феи. Хранительница Огня лишь молча согласилась с ней. Ребята прекратили рассказывать свои страшилки, зато вместо них они начали наперебой просить показать все заклинания. Принцесса с натянутой улыбкой демонстрировала магию рун, лишь изредка поглядывая в тетрадь.       Рейнхард, который пришел в этот класс пару минут назад, с одобрением смотрел на свою подопечную. Практически за первую половину дня она выучила пять символов — вполне хорошее начало. Однако, ей придется чуть ли не ночью обучить все знаки, чтобы уложиться в срок. Это ведь не шутка — выучить курс сидхе менее, чем за две недели. Даже его в то время не загоняли под такие жесткие рамки. Хотя рейхи не впервой учить такого подопечного, которому требуется все знания за короткий срок… Воспоминания того времени были ещё свежими. Вот только вчера он обучал юного мага фехтованию и боевому искусству… И здесь, в настоящем, вновь перед глазами фея, словно призрак прошлого, напоминала про те дни, возвращала назад в прошлое… Он был умным и довольно сообразительным, но он просто не смог понять своей сущности, не принял себя полностью… — Неплохо, — наконец-то выдал себя парень. Все тут же обратили внимание на него, с неверием прожигая взглядом призрака. Он не понимал, почему вызвал такую реакцию со стороны детей и Блум. Принцесса даже подбежала к нему и крепко обняла, упершись головой о мужскую грудь. — Ты в порядке… — выдохнула она, чуть содрогаясь. Прикусив губу, девушка пыталась сдержать слезы. Но, к сожалению, по щеке скатились несколько горьких капель. Глаза её заметно покраснели. Шмыгнув носом, хранительница невольно вспомнила, сколько потратила сил на поиски духа и через какие трудности ей пришлось пройти… И все старания пошли бы насмарку, если Кармел сумела бы причинить вред Рейнхарду. От этой мысли в сердце что-то екнуло, а внутри что-то перевернулось. — Слава Дракону! Ты… В порядке! — Конечно, со мной хорошо, — рейхи с шоком смотрел на свою подопечную, которая, сдерживаясь, тихо плакала. Он, услышав тихие перешептывания ребят, которые возвели его к лику святого «Дракона удачи», тут же смекнул, что к чему. Глупо улыбнувшись, парень как-то по-отцовски провел рукой по мягким рыжим локонам. — Не отправляйте меня на тот свет быстрее времени! Я ещё должен выполнить свой долг! Обучить и поспособствовать твоему внутреннему развитию! И пока этого не сделаю, я никуда от тебя не денусь! Так, что крепись! У меня ужасный характер…       Простояв так пару минут, фея всё же отпустила юношу из своих крепких объятий. Смахнув с глаз слезы, девушка с помощью магии освежила покрасневшее лицо холодным порывом ветра. Дети, что уже создали маленький игрушечный храм Великого Рейнхарда, начали придумывать, где же в будущем построить настоящую святыню. — Эй, прекращайте там! — сказала Кармел детям, зайдя в помещение. — Нечего восхвалять призрака!       Ребята тут же вздрогнули, молясь о том, чтобы несчастье обошло их стороной. Всё мысленно просили помощи у Великого Рейнхарда, которого магия учительницы не коснулась. Это было мудрым решением, как посчитали школьники, так как до них реально «смерть» не дотронулась. Однако сидхе обратила внимание на Блум. — Ну что же, посмотрим, насколько ты хорошо изучила символы! — провозгласила она. — Иди за мной!       Принцесса вымученно улыбнулась и последовала за сумеречной в экзаменационное помещение, где нужно блеснуть своими знаниями и способностями. Рейхи категорически запрещено помогать подопечным, поэтому парня вместе с его маленькими фанатами оставили в смотрительном зале — место, откуда можно следить за хранительницей.       Остановившись перед магической дверью, красавица похлопала по плечу девушки. — Не беспокойся, этот тест несложный! Всего лишь пятнадцать заданий! Десять — теория, пять практика, — открыв дверь, Кармел тут же протолкнула юную волшебницу внутрь. — Надеюсь, твой призрак поможет в теории по истории и традициях сидхе!       Дверь с громким звуком закрылась на ключ, а Блум, поняв сказанное, тут же начала по ней колотить, умоляя открыть. Аида же, услышав этот разговор, мельком взглянула на все книги в этом пространстве, желая, чтобы все необходимое было здесь. — Не отчаивайтесь, принцесса, — подбодрила то ли её, то ли себя девушка. — Думаю, я — самая читерская для вас карта во всех ситуациях. Постараюсь выложиться на все сто!       Перестав бить по несчастной двери, хранительница Огня Дракона проанализировала ситуацию. У неё есть призрак, а у него, в свою очередь, библиотека. Что может быть ещё лучше на экзамене? — «Надеюсь, ты видишь будущие ответы…» — Не вижу, но могу сказать, что всё будет в ажуре! — убедила она. — Не зря же сканирующее заклинание придумали!       Поверив словам Аиды, фея осмотрелась. Пустая, белая комната, напоминавшая какой-то куб. Пройдя чуть вперед, перед ней материализовалось панель с цифрой один. Нажав на неё, перед принцессой встал первый вопрос. — Кого почитают сидхе? Легко! Великий Дракон!       Панель засветилась зелёным, а вопрос тут же сменился. Ответив на ещё два правильно, она уже было хотела спокойно выдохнуть. Однако четвертый вопрос заставил изменить мнение о лёгком прохождении экзамена без помощи призрака. — Иерархия сидхе? Такое вообще есть? — Сейчас узнаем! Сканирующее заклинание! Найди мне книгу «Иерархия сидхе»!       В ладонях появились два фиолетовых магических шарика, которые ярко засветились и полетели в сторону книжных шкафов. Они разделились, а девушка создала ещё десять таких штук. Некоторые шарики уже оказались рядом с нужными книгами. Аида собрала первые три фолианта и, пробежав глазами по содержанию, тут же нашла необходимое. — Повторяй за мной, принцесса, — попросила она, вчитываясь в текст. — Низшие — друиды; средние — воины, лекари, охотники; высшие — монахи, шаманы, чернокнижники. Потом паладины и самые сильные — жрецы.       Повторив сказанное, Блум с опаской взглянула на панель. Та, приняв ответ, засветилась зеленым и показала следующий вопрос. С каждым последующим заданием, хранительница осознала всю прелесть своей «шпаргалки», которая спокойно может открывать любую книгу на экзамене. Впрочем, последние пять вопросов были из разных тем: истории, нюансов в магии, традиций, трав и про существ, населяющих планету Сид.       На панели, после теоретических вопросов, нарисовалась большая пятерка. Ребята, следившие за экзаменом, незаметно записали вопросы и ответы феи, поражаясь тому, что девушка, не знавшая, как правильно пользоваться магией рун, сумела получить такую оценку. Рейнхард внимательно приглядывался к подопечной. Парень понимал, что ей помогал призрак, но его присутствия он не ощущал. Ни около неё, ни в теле принцессы. Хотя кулон говорил об обратном. Три типа магии в ней находятся в равновесии. Однако Блум пытается подавить черный… — Забыла напомнить, что на панели всегда рандомные вопросы, — пропела Кармел, мельком взглянув на лица школьников. — Шанс, что вам выпадет такой же вопрос — один на миллион.       Дети беззвучно заплакали, а учительница залилась смехом. Рейхи лишь покачал головой, ожидая увидеть практическую часть. Волшебница приготовилась к самому сложному, так как словам сидхе она особо не доверяла. Перед глазами показалось первое задание. — Любую комбинацию из трех символов? — подумав, она решила создать защитный барьер. Сделав так, как показывала Майя, она с легкостью нарисовала знаки.       Практика оказалась достаточно легкой, так как фея не являлась сумеречной. В магии рун для неё были большие поблажки. Рейнхард был спокоен, он понимал, что повода для волнений пока нет. Переход в третий класс — довольно легкая задача. А над последующими прыжками волноваться нужно. Они намного сложнее. Самым трудным будет последний экзамен…       Блум, получив пять по практике, официально перешла в третий класс. Кармел открыла дверь и поздравила девушку с победой. «Бывшие одноклассники» также пожелали ей удачи с другими экзаменами, пообещали придти и посмотреть на все экзамены. Призрак тоже сказал пару хороших слов, но при этом напомнил, что лучше времени не терять и продолжить учебу. Аида на эти признания лишь насупилась, как грач на морозе. Все лавры достались волшебнице, а не ей. Поблагодарив ребят за все, она тут же спросила учительницу, что ей дальше делать. — Пусть твой рейхи поможет тебе подготовиться. Сейчас третий класс на специальном квесте, так что встретиться с твоими одноклассниками не получится, — показав пальцем на какую-то дверь, она продолжила. — Занимайтесь здесь. Через четыре часа экзамен… Я пока проведу уроки с другими. — Не беспокойся, я хорошо подготовлю её, — успокоил он сумеречную. — От зубов всё будет отскакивать!  — Я и не сомневалась, — оставив девушку, она тут же удалилась вместе с ребятами. Рейнхард, как истинный джентльмен, открыл дверь и подозвал Блум, пропуская её вперед. Принцесса чуть смутилась такому отношению, но всё же поблагодарила его. Тот лишь отмахнулся, сказав о том, что это простой знак приличия.       Парень осмотрелся и, не найдя нужных книг в классе, наколдовал нужные материалы. Сев за парту, хранительница с боевым настроем приготовилась к обучению. Призрак заметно повеселел, садясь перед ней на стул. — С чего начнём? — Сперва выучишь все знаки, а потом и все комбинации за один час, — проговорив это, он подвинул к ней большую толстую книгу. — Оставшиеся три часа мы используем для изучения теории. Я заметил, что тебе помогал дух, так как ты отвечала не сразу… — Но зачем мне теория, если мне может помочь призрак? — удивилась она, наклонив голову. — Увы, но этот экзамен будет на время, — от такого признания у волшебницы округлились глаза. — Тридцать секунд на ответ. — Что?! — крикнула Аида, не веря словам рейхи. — Таким образом тебе кол поставят быстрее, чем я хотя бы один ответ найду! — Так мало? — лицо подопечной побледнело, когда юноша с невозмутимым видом кивнул ей. Ещё хуже фее стало от нескольких появившихся на столе книг. Ей по горло хватало ночных уроков от Аиды, так и теперь добавились новые от Рейнхарда! Пробурчав под нос какое-то проклятие, она сделала не очень утешающий для себя вывод: «Поведешься с призраком — жди беды». Хотя это умозаключение окажется в будущем ошибочным. Блум ещё будет благодарить их за уроки, которые они провели с ней.

***

      Принцесса чуть ли не на коленях заползла в экзаменационную комнату. Вообще её впервые так «учили», для неё это было в новинку. В диковинку так сказать. Спина адски горела, а в некоторых местах даже вылезли волдыри. Крови, к счастью, не было: Аида постаралась. Полностью вылечить фею призрак не решался: боялся, что тот психопат вновь покалечит девушку за её помощь.       Но, несмотря на огромные минусы обучения, плюсы от этого четырехчасового урока были на лицо. У Блум наконец-то сложилось правильное представление о сидхе и их культуре. Она узнала даже о том, что тщательно скрывают в Алфее. Хранительница Огня Дракона от полученной здесь информации открыла глаза на темную сторону своей школы. Всё, что раньше казалось мягким и пушистым, теперь кажется не таким безобидным. Аида даже пообещала себе, что как-нибудь отблагодарит Рейнхарда, ибо он внёс неоценимый вклад. Хоть кто-то облачил этих фей, школу и косвенно Фарагонду, скрывающую всё это. — И почему в мультике не было такого поворота сюжета? — с разочарованием спросила она. — Это ведь сокровище за пределами канона! Новые персонажи, события… — «Ты что-то сказала?» — Говорю, что Рейнхард ужасен до глубины души! — «Согласна, — мрачно ответила Блум. — Мисс Гризельда вообще невинный цветочек!»       Кое-как дойдя до середины комнаты, перед ней вновь предстала панель с цифрой один. Нажав на неё, тут же появился таймер. Рейнхард не обманул, как думала Блум, здесь были злополучные тридцать секунд, из-за которых ей пришлось пройти весь этот ад. Пробежав взглядом по вопросу, она будто на автомате отчеканила ответ. На все десять вопросов она ответила без задержек, как и учил рейхи.       Ребята, что пришли посмотреть на фею, только продолжали восхищаться призраком. Обучить девушку, которая почти ничего не знала о сидхе, за четыре часа, чтобы сдать экзамены на поступление в четвертый класс! Для них это было ещё одним чудом. Кармел с призрачной улыбкой следила за ней, понимая, что теперь уложиться в такие сроки будет довольно легко. Идея о том, чтобы предоставить всё этому духу, а самой куда-нибудь смыться, казалась всё более заманчивой. — Рейнхард, а может хранительницу Огня Дракона учить будешь ты? — Хочешь свалить всю работу на меня? — будто прочитав её мысли, спросил он. — Кто из нас учитель? Я или ты? — Я-то учитель, а ты — рейхи. Тоже должен чему-то обучать, — поняв, что её замысел раскусили, она решила оправдаться. — А чем я по-твоему занимался?       Сумеречная промолчала, а парень просто не захотел добивать её. Знал ведь, что этот спор он победил. Больше ему ничего и надо.       А в это время, в другом помещении началась практическая часть, к сожалению для многих учеников, состоящая из десяти заданий на время. Для Блум этот экзамен — сущий пустяк, по сравнению с тем, что она прошла. Ведь после появления Аиды и Рейнхарда то, что было в прошлом показалось чем-то вроде игры. Лишь сейчас она в полной мере осознает, насколько магия обширна. А если ей продолжать учиться в том же духе, то вообще париться о том, что кому-то нужен её Огонь Дракона, не нужно. Принцесса сама за себя постоит и девочек вмешивать в это не будет.       Закончив эту часть на оценку пять, она вновь за этот день перешла в другой класс. Её вновь поздравили, ребята выразили своё восхищение и принесли даже тортик в честь поступления в четвертый. Волшебница предложила всем им полакомиться в классе и попить чай. Школьники согласились и с радостью на скорую руку подготовились к чаепитию.       Кармел видоизменила помещение, сделав что-то на подобии зала. Рейнхард наколдовал еду, тарелки и все необходимое. Ради «победы» он даже исцелил спину подопечной. Фея удивилась такому проявлению доброты от ужасного и кровожадного призрака. — Ты заслужила, — сказал он и сел за стол, взяв себе кусочек торта. С умиротворением он слопал вкусняшку, расплывшись в довольной улыбке. — Как же вкусно! Давно я не ел такого! — «Что-то он не похож на злодея, который меня обучал, — подумала Блум, вспоминая, как этот «псих» штудировал её по всем предметам. Аида взглянула на юношу, выпучив глаза.       Вокруг зеленоглазого витала какая-то добрая и милая аура, что разительно отличалось от нескольких минут назад перед выходом из этого же класса. Но потом она заметила торт, который он уплетал за обе щеки. Девушка тут же разобралась в чем дело. — Не трогай его, принцесса. Когда находишься в «тюрьме» едой особо не балуют, — объяснила Аида. — Сладости для него — святое. — «А ты не хочешь?» — спросила она. — «Ты ведь тоже заслуживаешь тортик!» — Я могу и сама наколдовать, если захочу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.