ID работы: 9081561

Слишком предсказуемо

Naruto, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⁣Хината закрывает глаза и надеется проснуться. Все это кажеться ей глупым и слишком ненастоящим. Еще секунда - и она проснется 16 летней в своей комнате . ⠀ Но она открывает глаза и видит суровую реальность - ей 20, она Наследница Рикудо и сейчас сидит в родной Конохе с новым советом Каге. ⠀ ⠀Ее тошнит от этих гребаных фальшивых улыбок и поздравлений.⠀

Да кто она такая, маленькая слабая девчонка да и только.Зачем она отвергла предложение, ну изменил, сама виновата, легла бы по него, все было бы нормально. ⠀

Собрание заканчиваеться достаточно быстро. Хината вдыхает воздух места, за которое четыре года назад была готова отказаться от предложения Рикудо.⠀ Дура. Тебя тут никто не ждет. Ее не удивляет то, что здесь почти ничего не поменялось. Всеравно все осталось таким... чужим, холодным? Девушка не может подобрать слов: места, в которые ⠀ она вела отряды патруля, с пропитанными кровью улицами, были более подходящими под эти определения. ⠀ ⠀ Клан встречает все той же холодность, что и провожал: даже после оглашения статуса Наследницы, ничего не поменялось.⠀

ПФ, такая как ты лучше Узумаки никого не найдет, а теперь и подавно.

⠀ Только радостные объятия Ханаби да сдержанная улыбка отца сглаживают углы.Они оба здесь такие же птички, что и она несколько лет назад. ⠀ ⠀ Хината не хотела никакой встречи выпускников.Но кто тебя об этом спросит, ведь ехать в Коноху она тоже не хотела.Они все выглядели действительно счастливыми, ⠀ многие ходили уже парами. Шикамару и Темари, Сай и Ино, Киба и девчонка из клана кошатников, чье имя Хината давно уже и забыла. Ее удивил выбор ⠀ Сакуры в пользу Саске. Девушка искренне не понимала настолько ли Сакура не верит в себя, что так унижается, или действительно думает, что ребенком привяжет к⠀ себе Учиху. И Наруто, подозрительно часто кидающий на нее томные взгляды.⠀ ⠀ Вечер был действительно неплох, за исключением слишком большого количества спиртного и последствий его влияния. Достаточно логичных, как на взгляд Хинаты.⠀ Наруто, криком привлекающий к себе внимание и падающий перед ней на колени. Конечно же куча извинений и слов о любви. вот интрига, повторит ли Хината ошибку ⠀ вновь.⠀ Вот только Хината лишь снисходительно ему улыбается и телепортируется домой - она-то знает, что все его речи правдивы, но сердце сложило их для волос цвета ⠀ сакуры и глаз как два изумруда. ⠀ ⠀ Хината не удивляется, когда спустя пять дней случайно натыкается на вернувшуюся Сакуру и Наруто, прячущихся за домом, как два прыщавых подростка.⠀ Наруто шарахается и немного отстраняется, будто это что-то решит(ха, дорогуша, дежавю) и набирает воздух для очередной речи, но Наследница второй раз за ⠀ неделю снисходительно ему улыбается.⠀ ⠀ Она не дура, а финал этой истории был слишком предсказуемый.⠀ Именно поэтому Хината отдается в объятия Пеннивайза, у которого на руке уже почти заживший цветок, и думает о том, что пошли нахер все принци и герои.⠀ Она уже далеко не маленькая для таких сказок, ведь точно знает: настоящая победа все равно достается плохишам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.