ID работы: 9081496

геройская молли

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

еб твою мать, как же круто

Настройки текста

Буду твоим песиком

Во мне чужой. Уже свой. Что не так-то со мной? Взрослые думают, что я тупица и голубой

      рай? а, нет, все еще день рождения шото. очень похоже. всем ведь так хорошо. даже каминари словил кайф от прописи в ебучку.       МДМА преумножает чувства. (это не реклама)))       для хагакуре - ее чувство никчемности. невидимка себя ненавидит. для мины - шлюховатость. она готова сесть на любого симпатичного парня. для шото - тоску по недоразумению. пишет ему в личку "приходи".

приходи. пожалуйста или я сам приду

Пиздец, я воскрес. Меня дергает везде

      - я валю нахуй отсюда.       - бакуго, подожди, не надо.       - отъебись. со мной ты или нет?       идет за ним, кончено, но спрашивает: "Ну а что потом?".

Буду твоим песиком

Погоди, что?

      бакуго не знает, что потом. ему абсолютно похуй. потому что киришима с ним       а киришима хотел бы остаться на тусовке еще немного.

Буду твоим песиком

      мина обнимает этих тупиц и голубых обоими руками и уводит в толпу. заставляет влить в себя виски. и заделить еще немного гашиша тем, кто недавно пришел.

Погоди, что?

      а бакуго все же прорывается к выходу.

"(О, нет, нет , нет. Тебе опять не показалось)"

тодороки-кун, мне правда не по себе. извини

Будь котом, будь котом

      одно сообщение, и тодороки уже похуй на то, что это его др. что это его хата, где куча незнакомых, пьяных и обдолбанных людей. ему не похуй только на то, что сейчас нет рядом пьяницы и плаксы. вылетает из толпы и едет к нему.

Будь котом, будь котом

      мальчка с ожогом нет на тусовке. а какая разница, если пик действия экстази вот-вот придет?       "получай удовольствие", - думали наивные дети.       катсуки уже у двери

Играй с огнем, будь котом.

      сонный изуку открывает дверь своей квартиры.

Дай мне лапу, пойдем

      "бакуго, постой", - киришима бежит за ним.       солнышко. его солнышко.       а внутри бакуго стал счастливым мальчуганом. он был мерзким колючкой. он стал пушистым одуванчиком. но лицемерный обманщик не меняет свое дебильное выражение злючки. несите оскар.

Буду твоим песиком

      "я говорил, что приеду сам", ответил тодороки на "что ты тут делаешь". он так по-тупому рад видеть это жалкое лицо, обсыпанное веснушками. они не идут мидории. глаза всегда как-будто испуганны, готовы истерить. рот редко гнется в кривой улыбке. но шото все это любил. фанател по этому. до тяжкого дыхания хотел только это недоразумение.

Буду твоим песиком

      солнце и одуванчик. тошнотно милое сочетание. и каминари тошнило, когда он на них смотрел. когда смотрел, как они выходят с тусовки за руки держась. и плакал как ебанная сука. а джиро спрашивала, что не так. а денки говорил, что он любит ее. сильно.

Ты икона из икон, выебнулась косяком"

      у бакуго еще осталась травка. бумага для самокруток в бардачке машины киришимы. им больше ничего не нужно.       едут на такой же по старости, как у денки, тачке. выезжают на трассу, солнце за рулем, одуванчик закручивает косяки. на улице давно темно, на трассе нет фонарей. и звезды будто ярче становятся с каждым метром движения в сторону от города.

"Я любил твое лицо, но держался молодцом"

      шото вытягивает изуку к себе за порог. он уже видит в голове страстную сцену из жесткой порнухи, а в строчке актеров их имена. но на самом деле он просто спрашивает, чем тот болеет.       а ничем.       он просто не хотел его видеть. шото догадывается. извиняется, оправдывается.       "я, знаешь, реально не хотел, чтоб так было. не знаю, почему так вышло, честно".       а мидория засвечивает телефон, где тодороки видит, что у него разговор с ураракой. да, прямо сейчас. просто он выключил микро.       "ты че, серьезно что ли?"       очередь мидории оправдываться. просто друзья, говорит, хорошие они с ней.       шото сжигает нахуй его квартиру. мысленно.

Покажи мне язычок или расскажи стишок

      доехали. ну, определенного финиша не было, но киришиме казалось, что они доехали. никого вокруг, машины только иногда проезжают. степь дорожная по обочинам, и небо. красивое, охуеть какое.       они выходят с косячками. киришима поджигает свой. а у бакуго опять зажигалки не находится. и он опять просит подкурить ему. и киришима опять не хочет доставать свою зажигалку заново, и опять вынуждает его подкуривать прямо с косяка, бакуго опять очень близко к лицу киришимы.       не опять, а снова.       но они не целуются.

Ты же знаешь, все равно не получишь ничего

      "ясно"       шото говорит, ему жаль, что он побеспокоил. и собрался уходить, но изуку хватает его за кофту. просит подождать. лицо испугано, будто он сейчас потеряет что-то.       что-то очень важное. говорит, чтобы тот зашел внутрь, никого нет. тодороки слушается.       изуку сбросил звонок с ураракой. я не болен

я не болен      

я не болен      

      я не болен      

я не болен

      

я не болен

      киришиме страшно. не хочет, чтобы его отталкивали. просто дает подкурить и молчит. и одуванчик молчит. но одуванчики не умеют разговаривать. а бакуго не умеет откровенничать.       солнце, все на тебе.       глаза краснеют. бакуго уставился куда-то вдаль.       киришима, бля, не медли.       он кричит себе внутри, но не помогает. все будто окаменело. наверное, по привычке. он придвигается ближе к бакуго и хочет, но не может.

Песик как нехуй делать! Ты икона из икон, выебнулась косяком

      тодороки дает экстази недоразумению. а тот соглашается. удивляйтесь. (Это историческое событие для всей отечественной музыки)

Я любил твое лицо, но держался молодцом

      "эй", - окликает бакуго. киришима его напугал?       "че рожа такая замороченная?"       наверное, солнце было единственным человеком, на чью рожу бакуго было не похуй.       "да просто", - киришима чешет затылок: "поцеловать тебя хочу".       киришима засмеялся. истерично. он серьезно так сказал? он чувствует себя как... (Первый человек, покоривший космическое пространство)

Покажи мне язычок или расскажи стишок. Ты же знаешь, все равно не получишь ничего

      экстази действует, пока шото и изуку говорили обо всяком шлаке, что было на др сегодня. и тодороки проводит рукой по шее мидории.       у недоразумения прошлись мурашки по всему телу. приятно. даже слишком. как непривычно все воспринимается под психотропами... мидорию потряхивает.       но ведь шото был рядом с ним. красивый шото. рядом с ним. и мог бы быть еще ближе...

Ты икона из икон, выебнулась косяком"

"Я любил твое лицо, но держался молодцом"

      бакуго молчит. пялится на киришиму. долго. скажи уже что-нибудь.       "ну так давай".

(Еб твою мать. Как же круто)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.