ID работы: 9081496

геройская молли

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

объяснюсь потом

Настройки текста

Любимая песня твоей сестры - Пошлая Молли

Я очень рад, что ты раздеваешься потому что

      он завел ее к себе. и вроде нужно действовать, но что-то не хочется. а надо.       хотя, впрочем, не надо. она сама готова сделать все, что нужно, она же так давно хотела. кажется нереальным, что он правда поцеловал ее. сам! взасос.       и мысли не проскакивает, что он использует тебя, дура. жалко даже.

Потому, что ты одеваешься в хуй пойми что

      строки не лгут. это единственное, что его радовало. этот провокационный костюм зайки с полностью открытыми ногами и задом раздражал его. потому что одет был для него, он понимал. не дурак же. и ее постанывания его раздражали. это не то. она не та. она не изуку.       тяжкие вздохи, она расстегивает молнию на костюмчике, немного не дотягивается. шото поможет? нет? ладно, сама. снимает, бросает на пол. момо в одном лифчике, и полкласса бы отдало что угодно ради такого зрелища, но не он.       у него даже не привстал, наверное. хотя, кто знает, он же продолжает ее целовать.       он продолжал и решил для себя, что доведет дело до конца. отчасти, из жалости. нужно было быть конченным дебилом, чтобы не понять, что он ей нравится. и он знал. и пользовался. ужасно, шото. стыдно.

Мне стыдно с тобой гулять Ты сумасшедшая, целовала асфальт

      яойорозу целовала не асфальт, а ноги тодороки. метафора.       она пускает руку ему в штаны. ладно, шото возбудился. потому что пьян и обкурен. не потому что она ему нравится.       никогда не нравилась - слишком правильная, слишком обыкновенная, неуверенная в себе. и даже сейчас, она дрочит ему дрожащей рукой.       боже, он так не может. это чувство жалости окончательно может опустить его член, и он берет инициативу.       валит ее на спину, делает все сам.

Перепутал кровать Трахнул на маминой - это не правильно

      он и не вспомнит, где ее трахнул. и как. и вообще хотел бы забыть об этом. но, иисус, какой она была счастливой, как только они закончили. вжалась в него, лежа на кровати. что-то бормочет. что-то нежное, ласковое. она видит в голове не тот сценарий.       он говорит ей, где можно принять душ, а сам идет в ванную в спальне. больше он после секса ей ничего не сказал, кроме выдавленного "да" в ответ на ее "тебе понравилось?".

В горле ком, объяснюсь потом

       щенячьи глаза светились от счастья, она улыбалась. а он как ни старался, не мог перестать думать о парне за стеной. что сейчас, наверное, страдает. и пьет.       хорошая идея. он выходит из спальни. хочет бухнуть, может, этот акт забудется. а она подхватывает его за руку. а он убирает руку. ну ничего, у нее не пробегает ни одна плохая мысль, она слишком счастлива, слишком горда собой.       "я сказала, и я сделала!", - думает она. миссия выполнена. галочка поставлена. дело вычеркнуто. и так далее.       дурочка готова еще миллион раз воспроизвести в мыслях нависающее над ней лицо тодороки, его горячий член внутри нее, и запах его тела, что было так близко к ней.

Сколько можно танцевать? Ты бесконечная - нюхать, не спать, не спать

      а вечеринка на удивление продолжается. музыка еще играет. второе дыхание открылось, парни рады возвращению момо и просят сделать еще травки. и она слушается. светится в улыбке. тодороки тошнит.       смотрит на мидорию. показал ему, что лучше с шото не играть? и что же.       недоразумение говорит о чем-то с очако. посматривает на шото. тодороки не понимает изуку.       но когда момо садится с бутылкой вина к нему прямо на колени, он понимает одну вещь: ее нужно поставить на место. пока рядом никого нет. пока никто не заметил.       "слушай, только не делай из этого хуй пойми, что. для меня это ничего не значит, и для тебя не должно, ясно?"

Перестал тебя понимать Плачешь без повода - ты еще та пизда

      что следовало ждать от той, что видела их в будущем с двумя детьми и виллой на берегу моря.       момо заплакала. "но", - пискляво выдает сквозь слезы: "я думала...". тут даже нельзя сказать, кто виноват. оба, наверное.       нет, шото все же больше. он же знал про ее чувства. выебал ее. на глазах у изуку, которого любил. про чьи чувства тоже знал. назовите его мудаком - будете правы.       его радовало, что она прекратит свои попытки, и больше ничего не радовало.

В горле ком, объяснюсь потом

      она убегает в слезах, джиро бежит за ней. изуку видит это все и что-то хочет сделать, но он так пьян... засыпает.       а шото относит его на кровать в гостевую, укрывает.       кнут и пряник. кнут - выебать девушку почти на глазах, пряник - уложить в кровать, погладить по голове, прошептать на ухо "прости меня, изуку" и поцеловать в лоб.

Как это понимать, как это понимать?

      деку пьян, но не настолько, чтобы забыть такое.       не забудет. и припомнит ему. и кнут, и пряник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.