ID работы: 9080960

Выкуси!

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Тривиальное вступление

Настройки текста
Тен не очень любит свое полное имя. Как какой-то мячик, отскакивающий. Шелушит это имя ее слух. Слишком уж. К своим двадцати пяти она пробила все возможные стереотипы. Шеф-повар. Еще при гостинице в пять звезд. Разработала меню сама. Конечно, до Бокюза срать и срать. Но страсть орудовать ножами — это нечто. Ничто не может встать у нее на пути. Она живет своей работой. Правда, очень не любит департамент менеджеров. С ними всегда воюет Неджи, та еще стерва, ее верный Су-шеф. У них такая иерархия — шеф в настроении, а су-шеф ходит и всех долбит. В затылок, чтоб наверняка. Ли тоже потрясный, старший повар смены. От него крестятся все, включая хозяина гостиницы. Если Тен нужно выбить что-то вне годового бюджета, точно нужно направить Ли, ибо его энтузиазм прошибет любую стену. А в целом, она очень довольна. Правило ведь одно: шеф сказал, персонал сделал. Неджи удавит любого за неповиновение. Правда, беда как обычно с официантами, умничают, продаваясь заведомо гостям. Жопу единорога на вертеле? — обещают, даже не понимая, что это. Ребра дракона в соусе BBQ? — да пожалуйста, пофиг, что драконов не существует. Но Тен любит выходить к гостям в своем черном кителе. На нем нет имени/фамилии/должности. Классно просто пообщаться с гостями. Прекрасно работать с любимой командой. А у поваров как? Единожды став частью команды, ты становишься «родственником» на всю жизнь. Они при готовке обсуждают все на свете. Она учит ребят командной работе, организации труда. Не брезгует встать на место, где нет должного человека. Убирает со всеми наравне. Правда, нет очень много времени на бизнес. Ей, как девушке, сложно держать имидж, вести переговоры, держать под строгим контролем всю кухню. А кухня, она не зря часто адская. Повара могут выйти в пять утра и херачить до десяти вечера. Иногда даже бесплатно остаются, чтобы помочь товарищу. Горячники всегда как особый элитный отряд, правда, Тен ненавидит высокомерных ублюдков, не допускает никакой заносчивости. Тряпкой ударить по лицу гордеца — это самое позорное наказание. Насрал — убрал за собой, а не зовешь мойку. У них, как правило, самая грязная работа и маленькая зарплата, стыдно слабых обижать. А еще паси кондитера, холодников и поваров завтрака. Вот с кондитером всегда сложнее, там чуть ли не на колени вставай, чтоб все было принято и приготовлено в сроки. Конечно, она часто сталкивается с предрассудками: и что у женщины проблемы со вкусом, и выдержки нет, и что истерички. Однако у Тен немало друзей и одноклассников, однокурсников, которые успешны в разных отраслях. Тен тоже не сидит без дела, старается во всю благотворительность поддерживать. Потому что высшее гребаное общество держится на связях. А свое положение нужно укреплять, фундамент должен быть мощным. Она же шеф-повар. Со своим меню. Со своей жизненной позицией. Со страстью к ножам. С любовью к готовке. Правда, что-то личная жизнь не клеится. А Тен такая красивая. Она даже не понимает, не осознает свою красоту. Длинные волосы собраны в две косы, что закручены по бокам высоко. Словно ушки-на-макушке. Карие глаза огромны. На удивление поваров, она стройна. Светлая и чистая кожа, мягкий голос, скромность. А повара зачастую очень похабные и очень матерятся. Тен иногда тоже, но это допечь надо. Личная жизнь… не до нее совсем. Тут либо карьеру нужно строить, либо никак. И что-то никто из парней не желал осознавать это. Правда, она никогда не говорила, что шеф. Ей даже не верят. На профилях социальных сетей нет фирменных фоток. Она просто в своем черном кителе, стоит, скрестив руки на груди и улыбается. А еще часто усмехаются, мол, наверняка это работа за копейки. Да, она не зарабатывает миллионы. Но и не жалуется. Помимо шефства, она экзаменатор в Высшей ресторанной школе. Она одна из учредителей ассоциации поваров и шефов. Она дает мастер-классы богатым домохозяйкам, участвует в благотворительности. Она с командой даже удушила хозяина и кризисного менеджера, чтобы иногда готовить для хосписа. Людей жалко, это бесспорно, последнее пристанище, но без лицемерия, это еще и связи самых сильных сего города. Благотворительность тоже нужно им избирать выгодно. К сожалению, приходится выживать в рамках этой конкуренции, как бы это ни было цинично. Однако на днях у них в отеле устраивается выставка какого-то очень важного художника-скульптора. Говорят, он творит волшебство. Умеет создавать инсталляции, которые оживляют буквально скульптуры. Руководитель сервиса залов, она же мать всея официантов, Ино, талдычит всю дорогу, чтобы Тен пошла на мероприятие. Однако, как же можно оставить кухню на момент отдачи? Да у Тен горят мозги, чтобы выполнить все требования фанкшена от менеджера, который продал мероприятие. Требуют гусей в вишне, кус-кус с красным песто, море пирожных, салаты и торт! Кондитер уже за неделю всех материт и проклинает. Так еще и «а ля карт» работать будет, что означает, гость может заказать из меню вдруг ту самую жопу единорога, если захочет. Поэтому Тен нужно отвоевать меню дня, исключая все предложения. Как тут оставить кухню и команду?! Шеф — это ебучий гиперконтроль 24/7. Постоянное отстаивание репутации. И на личную жизнь совсем не остается времени — работа, как злая сука, трахает беспощадно вне графиков.

***

*** Дейдара гений. А еще и красавец. Будь он даже бедным, девушки все хотят его прибрать. У него фантастический магнетизм. Зашкаливает сексапил. Блондин, длинные волосы. Глаза ледяного синего неба. Ясные такие. Тонкие черты лица. Природа создавала его, кажется, любовно. Ростом тоже не обижен. Широкие плечи радуют взгляды девушек под извечно черными майками. Замысловатые тату на груди и ладонях. Он не верит в Бога, только в себя. Суровый, презрительный и заносчивый. И глаза эти, сверкающие презрением. Сколько же красавиц горело желанием растопить его сердце. Ледяное такое, безжалостное. Только он гений. Художник и скульптор. Не брезгует наркотиками, сигаретами и алкоголем. Ему скучно очень давно. Живет лишь своим искусством. Одноразовые связи. Все в единичном варианте. Не любит он баб. Не любит их потребительское отношение. Проще снять проститутку. Однако, пусть он и отмороженный скептик, но если он встретит свою любовь, то будет верен. В его понимании любовь — это страдания, которые можно переоформить в творчество. Зачастую вдохновение приходит в моменты соития с проститутками. Животный кайф рождает в больном рассудке вспышки образов. Стоит заметить, что новое дело с Сасори принесло ему постоянный доход. Они создали реалистичные куклы для… секса. Силиконовые красавицы дорого обходятся любителям самоудовлетворения. Прекрасные экземпляры. Сасори договорился о выставке в каком-то отеле, чтоб все было инкогнито, а гости в масках, в тематике «оттенков серого». Секс-игрушки очень крутая индустрия, как оказалось, для кармана Дейдары. Им с Сасори не составило труда это все провернуть. Ну, поприсутствует он на выставке, а потом пойдет тупо и честно бухать. Может, шлюху светскую снимет, может, так закажет. Ему все равно отель выделил хороший номер, так надо время с пользой провести. Ну вот, очередная дура разрывает телефон. Дейдара ей давно сказал, что у него ничего не может быть с такой тупорылой особой. Но у той что-то с мозгами не так. Она шлет свои СМС-ки, мол, это она его бросает, и пусть он ей больше не звонит. Когда Дейдара облегченно вздыхает, а потом искренне полагает, что все, отъебалась, дура начинает обрывать телефон. Он без зазрения совести вносит ее в ЧС. Нахуй, в отстойник, к остальным. Просто она почему-то решила, что можно выносить ему мозги. Нахуй людей, которые тебя не слышат. Нахер эти истерики, мол, почему ты мне не звонишь? Почему не интересуешься, мол, чем она там посрала. Да чтоб ты сдохла, ок, да?! Люди, которые вторгаются на его территорию и попутно тут же срут — моментально изгоняются из жизни Дейдары за шкварник и подсрачниками. Пусть пиздуют в храмы и там ебут мозги настоятелям. Вот же наглость! Он сам-то себе никогда не позволяет открывать пасть и обрушивать на человека потоки непонятных мыслей, переживаний и прочего. С чего бы это должно волновать чужих людей? Вот и он не знал и был предельно вежлив. А еще эти ебанашки орали всю дорогу об эмпатии, какой он холодный и тупой, какой нарцисс. Матерь божья, лицемерки сраные, сами-то лишь эгоистично желали получить власть над ним. Такие победительницы-добивательницы. Только добивались они не его, а добивали его психику. Ни гордости, ни скромности. Да от таких даже страшно, когда женщина себя начинает вести как мужчина. Нет, мужиком был он. Да, суровым, да, строгим и циничным. Только вот он просто еще не встретил свою женщину. Возможно, его потенциальные отношения будут только на симпатии и уважении, на удобстве, но лучше так, чем обречь себя на говнотерки и мозгоебки наглых и тупых баб. Пусть его принимают за женоненавистника, меньше приставать будут. А то негоже бить женщин ногами, но ведь они сами напрашиваются на подсрачники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.